• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) / Кетрин Энн Остин

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Маленькая Пакость
ну я думую все-таки больше да, чем нет..пара же...

мне нравится Кейт, но бедняжка никак с мужчинами на острове своими не может разобраться

кроме Лоста нигде не видела Лилли, хочу посмотреть что-нибудь с ее участием)

о как)

2-83.jpg

ба-а-атюшки))) не, блондинкой ей не идет :)

По МТВ "Подстава" с Эви))))) идет прямо сейчас)
наткнулась случайно, передачу можно посмотреть здесь
правда там сервер часто перегружен, так что лучше смотреть по утрам ;)

Она была блондинкой в 1м сезоне, кто помнит. Лица не показывали, и по ходу это могла бы быть Шеннон (потому что там не было ее флешбеков), а еще вероятнее - Клер (у нее как раз уже был один флешбек на тот момент). Потом становилось понятно, что это другой герой - Кейт. )))

Такой же принцип - непонимания, кто же все-таки в кадре, - был использован в 4м сезоне, когда мы видим Джека, заходящего в душевую, откуда доносится голос явно Джульет, но на самом деле там Кейт. =)

Ну, да. Это ей совсем не идет. Ни капли не осталось от ее индивидуальности. И вообще, это обилие розового...:(
Надеюсь, это парик.

я уже давно думала что Лили и Монаган расстались давным давно, а оказывается они вместе и отдыхали в рождественские праздники в Швейцарии, как она и сказала в интервью! о как!

Новости: из неоф. источника появилась информация, что по причине сьемок в другом проекте возможно Лили не будет в 6ом сезоне Lost, так как сьемки в новом проекте будут осенью.

ну я лично надеюсь что это не правда....

Вот не нравится она мне, не как человек, а лицо, мимика неприятная. (но это сугубо мое мнение). А вообще жизнь странная штука, в сериале романы крутит с такими красивыми мужчинами, а в жизни встречалась с этим ""хобитом" Чарли. Не в обиду последнему, просто он мне его и правда чем-то напоминает)

Назад
Сверху