• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) / Кетрин Энн Остин

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
"С глаз долой - из сердца вон"
Звезда сериала "Остаться в живых" закончила почти двухлетний служебный роман с коллегой Домиником Монаханом. Причиной разрыва друзья пары называют график съемок, не позволявший влюбленным отдохнуть друг от друга. Кроме того, Доминик плохо отреагировал на неожиданное решение сценаристов относительно судьбы его героя Чарли и попытался выместить обиду на подруге. "Они начали ругаться, как только Дом узнал, что его ждет", говорит Хорхе Гарсия, исполнитель роли Херли. - Но лично я сочувствую любому, кто пытается наехать на Еви. В гневе она страшна. Даже если до физической расправы дело не дойдет, ее языка хватит, чтобы надолго сделать человека несчастным." К счастью, конфликт между звездами сериала не приведет к войне на площадке: постоянное присутствие Доминика на Гавайях, где снимается "ОвЖ", больше не требуется. Он, вероятно, будет сниматься наездами.

Эвита
Тоже забавно. Если честно, то я даже рад, что больше про них вместе почти никогда не будут говорить. А то многих пугало, что Кейт умрет. Вот Чарли умер. Наверное, зря они это сделали.

Но похоже, что его еще покажут. А ведь забавно, что наездами уже снимался актер, сыгравший доктора Артца. Тоже можно сказать про Мэгги Грейс, Йана Сомерхельдера и некоторых других. Особенно про героев второго плана.

Хм...я вообще думала, что Монахан сам решил уйти из сериала. А Эви, оказывается, монстр..а так и не скажешь:D Хотя я где-то даже рада тоже, что они расстались.

красотка))

2-11.jpg

Эви и Доминик больше не вместе
Эванжелин Лилли и Доминик Монаган заявили, что их отношения закончились. Британский актер Монаган был замечен в обьятиях другой женщины в ресторане (Лос-Анжелес) в субботу, чем подтвердил то, что он больше не с Лилли. Очевидцы, находившиеся в ресторане El Coyote также подтвердили, что видели "Властелина Колец", когда тот целовался и обнимался с другой женщиной.
Из газеты New York Post: "Они сидели прямо в середине комнаты и не пытались скрывать свои отношения. Они выглядели как влюбленная пара: пили коктейли, курили, мило разговаривали."

Напомним, Лилли и Монаган были вместе 2 года и, по слухам, Доминик сделал предложение Эванжелин этим летом на Гавайях, где снимался знаменитый сериал LOST.

This Is KamaL
во как в обломалось(( ну честно и раньше их вместе не видела, тем более она была замужем или все еще замужем?!?

Мне кажется, что это полная чушь....они не подходят друг другу.....
P.S. Она только мне подходит)))))

This Is KamaL
нет, это уже инфа давно известна, еще летом они разошлись вроде

Очень красивая актриса,помоему ей вообще идет когда она не накрашена,или накрашена естественно,с темными волосами ей намного лучше,а вообще я ей завидую в таком треугольнике оказаться с очаровательным и отважным доктором-Джеком и обаятельным подонком-Сойером...эх...:inlove:

Summer-brees
да, это вообще одна из моих любимых ее фотосессий, красотка просто))) очень удачные фото

такую инфу интересую нашла, на фотке ниже написано Николь Лили))походу это ее реальное имя

1-1-90.jpg

1-2-30.jpg

еще фото: в детстве

1-1-91.jpg

сьемки в рекламе

1-2-31.jpg

Назад
Сверху