• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) / Кетрин Энн Остин

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Whisper, где они с Соером, это не фото, это конфетка, так классно смотрятся :)
Мне тоже больше нра, когда она естественно накрашена, к примеру как на 3 фоте в 49 посте

Danna написал(а):
О да!
Это что за глюки?

ВНИМАНИЕ! Спойлер (не бейте меня ногами и не закидывайте камнями) (Danna, не хочешь читать, скажи мне, я быыстренько это все уберу к чертям)

Помнишь, как Локк в первом сезоне натер (напоил?) Буна какой-то волшебной-травушкой? Тоже самое он проделал с собой, в 3-ем. Хотел разобраться)
И у него галлюцинация: его везет по аэропорту Бун (Локк в инвалидном кресле). Бун показывает ему мило беседующих Кейт и Сойера, Джека, лже-Генри Гейла (он же Бен), который как-бы работает там персоналом (в аэропорту). Локк как-то неистово начинает махать руками, но Бун ему говорит : "Это не то, им ты не можешь помочь, не сейчас". В конце концов они там находят Эко и Бун ему говорит, что спасти нужно именно его. Вскоре, собственно, Локк пробуждается и бежит спасать Эко.

Очень понарвилось фото
ac47d1ae0e51.jpg

♥ Honey Jam
для общего развития - спойлер - это то чего еще не показывали! то есть то, что еще никто не видел

Фотографии 6о-го поста красивые, но Эванджелин на себя не совсем похожа, 3 фота совсем не понарвилась, нос странный, видимо тень плохо падает

Лили наменирована на вручение Golden Globe в номинации лучшая драматическая актриса)))

Danna
вот полный список:
Patricia Arquette, MEDIUM
Edie Falco, THE SOPRANOS
Evangeline Lilly, LOST
Ellen Pompeo, GREY's ANATOMY
Kyra Sedgwick, THE CLOSER

Челси
хм)))))хто это?!?!? )))))))))) у них родится ребено?!?!?))) забавное фото

Cathy написал(а):
хто это?!?!? )))))))))) у них родится ребено?!?!?)))
интересный вопрос, а главное так же и меня волнующий :)
Соеру идет быть папой, с малышом он смотрится даже лучше, чем с Кейт )))

ОООО:inlove: Семейное фото - отпад!!! Щас скачаю и зафотошоплю себя на место Кейт:lol:

Стало известно, что Эванджелин и Доминик собираются пожениться этим летом на Гавайях. Встречались они около двух лет.

Мне совсем не нравится ее мелирование, с темными волосами ей горааааздо лучше.

А вот и само интервью, там есть некоторая инфа про будущие события, так что убедитесь хотите ли смотреть
[media]http://www.youtube.com/watch?v=8cMBvzGZvks&mode=related&search=[/media]

Назад
Сверху