• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дрю Кэрри, мим и разрушители вечеринок в The Sims House Party

• Автор темы Автор темы pole
  • Дата начала Дата начала
О да!Знаете сколько пакостей она устроила мне за день?
Много!!Засорила туалет,разбали кофеварки, где то штук 3!
Сломала телик который я поставила на обозрение(для украшения просто так)!Еще устроила потоп в ванной!

Мелани Форс, так то ещё мало. Вон у подруги сломала всё, что ломалось, съела всё, что было и совратила на всю вечеринку любовника хозяйки. ;)

Мелани Форс, это уже обсуждалось...Это - типичные обломщики вечеринок:)

Shel Забавно смотрелось, должно быть... Во всяком случае, вечерина была нетипичной...

Мавел, ещё как. Да у меня всё время так, только всё это Дрю делает. ;)

koldunia Дрю Керри у мя на вечеринке был. Када я СУПЕР народ понаприглашала!

У меня есть вопрос, извиняюсь заранее, если он уже был, но просмотрев путеводитель я ничего похожего не нашла. Когда у моих симов удается веселая вечеринка, как правило, приезжает Дрю Керри. Походив по дому, говорит, классная вечеринка, держите со мной связь и т.д., собирается уезжать и зависает на месте, или иногда успевает сесть в автомобиль, немного проехав, машина тоже встает как вкопанная. Наученная горьким опытом удаления автомобилей кодом move_objects on , не решилась удалять лимузин, и теперь почти на каждом участке у меня стоит это ненависное авто. Что делать, удалить можно, или не стоит? Заранее спасибо.

Svetlana A., а перед машиной никакие кошки\собаки не бегают? Если бегают, отодвинь их кодом. Машина проедет.

Arnett, нет никто не бегает, я этот лимузин кодом прямо к концу дороги переставляла, чтобы уж наверняка никто не мешал, но у меня это на любом участке- лимузин не может уехать, так и остается потом на участке, я его в строну отставляю, чтоб глаза не мозолил.

Svetlana A.
Не могу, к сожалению, подсказать тебе что-нибудь на основании собственного опыта - устроитель вечеринок из меня никудышный. За всю мою симожизнь Дрю приезжал только два раза, да и то когда я никаких вечеринок не замышляла, а мирно занималась семейным бизнесом, :D и нигде он у меня не застревал. Но вообще проблема с застреванием Дрю известная, многие на нее жаловались. Мне кажется, что его машину удалить кодом - вполне безопасно, все обычно так и делают. Кстати, я помнится, советовала тебе Ped Portal Fixer с Бункера. Ты с ним пробовала возвращать порталы? Если с этим все ОК, то и вообще можно ничего не бояться. Просто я один раз слышала, что у кого-то от добавления порталов таким способом игра вылетала.

Дюкаша
Ped Portal Fixer с Бункера я пробовала в игре, и не раз, все работает нормально. Тогда я удалю эту несчастную машину кодом. Дюкаша, спасибо.

А у меня случилось такое!Я как то играю моей любимой симкой и тут заходит в дом Паул Дропински.Вечеринку я не делала.А самое главное его силуэт был темным.

У тебя че то со скином!
Он у тебя сломал что нибуть?

боже боже и ко мне пришли - эта паулетта раздолбала ВСЕ!!!!!!!!!! кофеварки - микроволновки - телики - радио - музцентр - а мои гости разбежались!!!!!!!!!!!!!!

А конда ко мне эта Паулетта Дропински приходила, она просто потанцевала немного, выпила пунш, поела и удалилась...Не проказничала слава богу!!!!!!!!!!!!!
а вот во второй раз ко мне Пит пришел.Так он мне телик сломал!!!!!
:)

Кхе, ко мне тут в ДаунТаун Дрю приперся, хотя народу там было маловато =) для радости... поговорил по сотовому, сел и уехал =) чудик такой :)

А я скачала какую-то хрень из Нета, что теперь на хорошую вечеринку приезжает не только этот очкастый чувак, а и Мерлин Монро, Агилера, ну и все знаменитости из города студии! Прикольно! :jump:

Последнее редактирование модератором:
Катюховна! А где ты скачала это патч скажи пожалуйста, мне так не хватает Знаменитостей на вечеринке! Вспомини где ты нашла эту "хрень" !!! Очень прошу!

Этот бомж Пит ломал всё к чему прикасался :mad:
Могут ли они вдвоём прийти(Паулетта и Пит) :confused:

Последнее редактирование модератором:
У меня часто эта Туалетта (Паулетта, я имею в виду:lol: ) приходит, я её мувом удаляю и гуляю себе:))) Пит приходил пару раз, я его удалила. Ещё они оба ненавидят мой "антифановский знак", пинают его всё время! :)))))))))))))

Назад
Сверху