• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Justin Timberlake

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
А мне показалось, что затянули они со вступлением. Наверное, для клипа следовало бы всё таки оставить альбомную версию композиции и не придумывать что-то новое. Хотя я по ТВ ещё не видела и смотрела по ютубу. Иногда муз.каналы могут несколько урезать видео, хотя конечно маловероятно что они тут что-нибудь отрежут))))))))))))
Но сама картинка получилась "вкусной", если так можно выразиться. Довольно стильно. На всё это очень даже приятно смотреть. Такой минимализм цвета и форм мне по душе))))

Именно, что затянуто, я еще и не с самого начало смотрела :D под конец возникали мысли "когда же он наконец-то закончится"
Tamija написал(а):
Такой минимализм цвета
соглашусь, тоже по душе

Клип на "My Love" очень понравился! Люблю, когда Джастин танцует. А черно-белое исполнение очень стильно смотрится.

Кстати, обложка нового сингла выглядит вот так:

клк.
Как вам? Мне не очень, честно говоря...

Обложка была бы не плохой, если бы не красное пятно, которое, кстати говоря не к месту. Интересно, зачем Джастин на обложках синглов "прячет" свои глаза.

А по-моему, правильно сделано. Если бы не пятно, обложка ничем бы не отличалась от других. ;) А так дизайнер обложки в фотошопе случайно это пятнышко ляпнул, удалить забыл, вот и оригинальненько получилось. :p

Джастина можно поздравлять с очередным, вторым по счету, номером 1 в американском чарте. "My Love" в виде цифрового сингла была куплена в количестве 123.298 единиц, что позволило синглу занять первое место в чарте цифровых синглов (а это 1\2 составляющая результата в главном чарте). Также "My Love" Hot 100 Airplay чарт, основой которого является количество людей прослушевших песни благодаря радио. "My Love" прослушало 122 миллиона человек на прошлой неделе. Таким вот образом данный сингл и стал первым.
Я даже рад, что песня стала первой, Тимберлейк залужил это.

Nashvill написал(а):
Я даже рад, что песня стала первой, Тимберлейк залужил это

Беру свои слова обратно. Заслужил ли??

Вот такие вот строчки, которые принадлежат ему, есть в новой песне "Give It To Me", которую записал Джастин вместе с Тимбаландом и Нелли Фуртадо:
Could you speak up and stop the mumbling
I don't think you're getting clear
Sitting on the top it's hard to hear you from way up here
I saw you tryin to act cute on tv "just let me clear the air"
We missed you on the charts last week
Damn that's right, you wasn't there

If sexy never left, then why's everybody on my shi-it-it?
Don't hate on me just because you didn't come up with it
So if you see us in the club go on and walk the other way
Cuz our run will never be over, not at least until we say

Подчеркнутая часть - про Дженет Джексон, часть курсивом - про Принса, который сказал следующее про Джастина и его новую работу: "For whoever is claiming that they are bringing sexy back, sexy never left!". Таким образом, Джастин неуважительное высказывается об этих людях. Интересно, кто ему дал право так о них говорить?? Он просто бездарное ничтожество по сравнению с этими идолами. Тимберлейк просто заджрался своей славой, вот ответ!! Желаю ему скорейшего и жирнющего флопа. После такого, он потярял моё уважение. Плюс я меньше стал уважать Нелли и Тимбаланда за то, что они связались с таким человеком.

'What goes around, comes around', ему в любом случае всё это так просто с рук не сойдёт.
Я думаю, какую-то часть поклонников и людей, которые снисходительно относились к его творчеству, он потерял. И что самое забавное, песня пока официально не выпущена, и всё что есть в инете - это случайный leak. Может быть на момент официального релиза они бы захотели что-то изменить, или не включать песню в трек-лист нового альбома Тима, но теперь, уже поздно)))))))))

Да, и дуэт мисс Джексон и Принца в духе этой песни был бы весьма кстати, но это конечно было бы слишком по детски и примитивно :D

Только забыл о "супер хите" - "SexyBack" и поразмыслив над профессионализмом Джастина уговорил себя при первой же возможности купить его альбом, вполне возможно, что на нем есть действительно достойные работы. Как увидел новый "шедевр", клип на песню "My Love". Если качество, постановку и идею клипа, по пятибалльной шкале, я могу расценить на четверку с боооооольшим минусом, то песню я оценил на 2+, в крайнем случае на 3 с боооольшим минусом. Желание покупать его диск у меня моментально пропало, я разочарован в этом исполнителе в очередной раз…;)

C недавних пор стала обожать Тимберлейка, скачала кучу его песен (преимущественно старых, тк. раньше его не слушала), а под sexy back просто с ума схожу=) !

Blonde написал(а):
Nashvill, а почему это про Дженнет?

Главная улика - это строчки про чарты, в которых Дженет не наблюдается=((. Плюс слова: I saw you tryin to act cute on tv; это по-моему реакцию на интервью у Опры.

Сегодня прочитала о том, что Джастину сейчас подбирают напарницу по дуэту, для того, чтобы выступить во время церемонии вручения Грэмми, а ещё раньше, может месяца два назад, читала, что возможно они с Джанет опять выступят вместе, и возможно выберут для этого какое-нибудь громкое мероприятие вроде Грэмми или Оскара.
Естессно, после такой песни и вообще, никакого дуэта быть и не может, наверное, но если бы мисс Джексон согласилась, меня бы это даже наверное где-то разочаровало...
В общем, интересно, кого Джастин может выбрать в качестве напарницы? Я думаю, Крис подойдёт идеально, но скорее всего это будет не она )))

Tamija написал(а):
интересно, кого Джастин может выбрать в качестве напарницы?

Нелли Фуртадо?? Они же записали по крайней мере одну песню, которая не появилась ни на одном из их альбомов. Логично предположить, что они выступят с этой песней, которая вполне может быть первым синглом с переиздания "FS\LS", потому что переиздания - модны в последие пару лет.

Ммм... Вполне возможно, и это даже был бы вполне логичный выбор, но разве у Нелли не должно быть сольного выступления на Грэмми?

Tamija написал(а):
но разве у Нелли не должно быть сольного выступления на Грэмми?

Скорее всего нет. Только одна номинация. Есть люди и по-достойнее. Так что дуэт - самое то.

OMG! Стоп! Если я всё правильно поняла, петь в этот вечер с Джастином будет кто-то из фанатов, так как они объявили конкурс и ищут того кто будет петь с Джастином среди НЕ профессиональных певцов, а просто среди поклонников????? http://music.yahoo.com/mygrammymoment/
Это должно быть чертовски интересно...

Джастин и Камерон расстались. На этот раз уже окончательно и точно. Это произошло в начале / середине декабря. Ходят слухи, что именно он её бросил. Вот.

Назад
Сверху