• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Justin Timberlake

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Мда, 12 композиций, из них 5 написаны в тандеме с кем-то. Не много ли, дружок? :D И вообще, это его альбом после этого...? Мне нравится, когда дуэтов в альбоме два-три, а все остальные солооо. Но всё равно, послушать интересно.

Arrs написал(а):
Мне нравится, когда дуэтов в альбоме два-три, а все остальные солооо

Вообще-то это фиты=)). Все кто представлен в трек-листе, кроме наверное Benjamin Orchestra Wright, о которых я ничего не знаю полностью, рэперы. А с рэперами не дуэты, правильно это зовется Rap/Sung Collaboration=)). А песенок и прям маловато, да ещё 2 интро, которые почему-то друг за другом идут, и того только 10. Похоже, девиз сентябрьских альбомов - чем меньше, тем лучше=))).

В сети появилась также ещё одна песня - "FutureSex/LoveSound".

На счет "My Love", мне этот сингл понравился горрраздо больше, чем "SexyBack". Приятная песня, и голос Джастина узнаваем. Думаю, весьма удачный выбор для второго сингла.

Только собиралась ссылки запостить! :D
В общем щас будем качать / слушать / оценивать :)

Суууууууперрр!!!!!!!!!!!

Можно, я так оставлю? :D
Вообще очень понравилось!!!!!!! Извиняюсь. Но альбом просто замечательный. Это действительно что-то кардинально новое, звучащее, интересное. Очень правильно назван альбом: FutureSex / Love Sound. Именно в таком настроении и сделан весь альбом. Песни реально замечательные. Сейчас слушаю пятую песню, и пока что все для меня являются просто вот такими (y) Ещё в этот пост попозже отпишусь
Nashvill'y спасибо за отличное настроение!

My Love, What Goes Around.../...Comes Around и Losing My Way неплохие вещи, всё остальное я бы не слушала по второму разу.
И почему сразу после Sexy Back идёт ремикс на эту же композицию? В купе с первой (FutureSex...), создаётся такое впечатление, что первые минут 15 играет одна длинная песня.. В общем, меня эта "долбёжка" немного утомила, честно говоря :o
Просто не моё это уже, наверное.

Tamija спасибо за альбом!!!:flower:

Я просто в восторге от нового альбома!!! Никак не могу наслушаться. Мне все песни понравились. Название действительно очень подходит.

Tamija,огромное спасибо за ссылки (y)

Первая половина альбома-мне очень понравилась,особенно понравились
What Goes Around.../...Comes Around (ставлю ее уже n раз на repeat) и My Love ,а вот вторая часть уже идет как-то "со скрипом" ..

Люди альбом уже как 2 неделе в сети мне лично непонравлось хотя я люблю R&B но незнаю чето несиль ожидал большго.

Мне хоть и всегда нравился Justin, но от нового альбома я что-то не в восторге. :/
Понравилась песня Sexy Back. Остальное прослушивается с большой натяжкой.

Хах! Поспешила я с выводами о новом альбоме. Сижу на работе, слушаю его уже в каторый раз и вроде бы нормальный такой.. :rolleyes:

249.903 единиц. Такое умопомрачительное количество цифрового сингла “SexyBack” было продано за прошедшую недели в США. И это второй результат за всю историю закачек, первым обладает Шакира и её 'не врущие бёдра' с 266.664 единиц, достигнутый в июне этого года. Разрыв “SexyBack” со вторым местом – более чем в 2 раза. Вот что значит популярный сингл. И не помешало этой популярности, то что песня больше месяца находилась в свободном плавании в интернете. Данное число продаж, конечно же, обеспечило и первое место в американском чарте на много недель, впервые для Тимберлейка. Судя по всему, альбом тоже будет весьма успешно продаваться.

Официальную часть церемонии вручения MTV Video Music Awards открывал мистер Тимберлейк, и надо признать, что наверное, это было одно из лучших выступлений вечера. Он исполнил целых две песни, сначала My Love и затем Sexy Back!
Justin Timberlake: My Love / Sexy Back (Live @ Vma ' 06)

Клик.

Джастин появился на обложке cвежего издания журнала "Rolling Stone"
TimbRS.jpg

По результатам продаж одного дня в США можно предположить, что "FSLS" будет продан в количестве около 700 тысяч копий. Довольно внушительная цифра, не так ли?? Если прогноз подтвердится, то это будет один из самых высоких результатов в этом году.

СексиБэк поначалу не понарвилась, теперь же в восторге, такая зажигателньая.
Целый альбом не слышала, надеюсь порадует

В Британии новый альбом Джастина стартовал с первого места с продажами в 90.985 копий. Весьма не плохо. В 2002 году его дебютный диск стартовал с 6 места с продажами в 38.842, а через 11 недель возглавил чарт, где провел 7 недель. Наданный момент разошлось 1.789.780 копий данной пластинки. Продажи сингла "SexyBack" наданный момент составляют 130 тысяч копий.

Justin и в США cтартовал с первого места с пластинкой "Future Sex\Love Sounds". За 7 дней было продано около 684 тысяч копий. Большее количество копий за первую неделю релиза в этом году продали только кантри-звёзды Rascal Flatts с диском "Me and My Gang" в апреле - 722 тысячи копий. Дебютный диск Джастина в 2002 году стартовал со второго места с продажами в 439 тысяч копий, и с тех пор продано около 4 миллионов копий диска в США.
Цифровой сингл "Sexyback" все ещё является самым продаваемым синглом в США, за предыдущие 7 дней продано 172.408 единиц, общий объём продаж составляет 797.726 единиц. Физический же сингл продан в количестве 4.495 копий.

Третьим синглом с альбома 'Future Sex / Love Sounds' станет песня What goes around, comes around :)

Кстати, недавно Камерон и Джастин повздорили с папарацци после чего Диаз даже заявила в полицию на одного из фотографов. Фото инцидента, 19 сентября:
justinmad_001.jpg

justinmad_002.jpg

Клип на песню Май лав понарвился, но вот пересматривать почему-то желания нет :(

Назад
Сверху