• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Justin Timberlake

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
УУУ.. Джастин.. ВАУ!:D Что-то када я на него смотрю, мне очень смеяться хочется... к чему??? А ваапше сеньёрита прикольный клип, в конце особенно...:lol: Честно! Меня конкретно ржач берет! "ай вонна гайз ту синг виз ми..." нет, круто. Про I'm lovin it- песня хорошая... я клип видела, здорово!!! фсё, я фанатею Джастином...:lol: :lol:

Нравится песня I'm lovin it, вообще нравится всё, что он делает в R'n'b стиле, а вот Where is the love - непереношу...

НЕНАВИЖУ JUSTIN'A TIMBERLAKE'A!!! ОН ИСПОРТИЛ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ!!!
Это как? Лично знакомы...? :D

Джастин сам по себе классный...Мне нравяцца парни которые классно двигаются!
Мне нравицца эта песня...Сильная, про то, что творится в нашем мире сейчас... Имхо, залсужено ее номинировали на Грэмми!

Помоему Тимберлейка слушают только малинькие и тупые девочки и мальчики!!Да мне кажется ему на плювать на поклоников!(это он спицально говорит ой я люблю вас!!)))!! чтоб денег побольше зароботать!!

Тиина ошибаешься... Человек, который занимается этим с 12 лет, врядли делает это исключительно ради денег... На счёт маленьких, тупых девочек, тоже ошибаешься, во-первых надо уважать мнение других людей, а именно тех, кто его слушает. Не нравится так и скажи, оскарблять зачем? Тимберлейк в N'Sync и Тимберлейк - сейчас - это два разных человека. Сейчас он делает довольно, таки качественный r'n'b, его альбом - качественный продукт. Да продукт, но качественный. И потом, что тебя смущает в том, что он зарабатывает огромные деньги? Разве труд не должен быть оплачен, шоу-бизнес - такая же работа, если не потяжелее некоторых... И поэтому то, что за свои песни и клипы он хочет получать деньги - это нормально. А говорит я вас люблю, не люблю - думаю, это не так уж и важно. Меньше или больше мне от этого его песни нравится не будут. Я слушаю музыку, не вникая какой он там человек, хороший плохой, тем более что ни я, ни ты этого знать не можем. Для меня он в первую очередь музыкант. И неплохой музыкант.

Мне он в последнее время тоже нравится, некоторые его песни действительно стильные (скажем, "Cry Me a River" или "Rock Your Body"), и еще он офигенно танцует, очень пластичный и с чувством ритма... :)

и еще он офигенно танцует, очень пластичный и с чувством ритма...

Может я и ошибаюсь, но мне он своими танцами, чем-то Майкла Джексона, ммм.. Скажем так "в молодости", напоминает. Есть в этом что-то. ИМХО.

Tamija
Может я и ошибаюсь, но мне он своими танцами, чем-то Майкла Джексона, ммм.. Скажем так "в молодости", напоминает. Есть в этом что-то. ИМХО.
А он сам большой поклонник Майкла, и я согласна, что в чем-то его движения походят на Джексоновские, но также у него есть и что-то свое оригинальное!

Марсь,
и еще он офигенно танцует, очень пластичный и с чувством ритма...
:beer:

Tamija, я его же уже называют "новым Майклом Джексоном", поэтому он сейчас такой популярный в Европе, его признают самым сексуальным мужчиной судя по журнальным опросам. :)

Голос у него мне не очень нравится, пищит уж очень иногда, а вот музыка у него чаще всего стильная... Кроме "Сеньориты", конечно, эта песяня ужасно раздражает!
Так что Гера, :beer:

Странно... В этой теме так давно никто не писал... :( Я его просто обожаю!!! :sun: Он сейчас в фильме "Edison" снимается, а может уже закончил. Прямо не терпистся посмотреть!

blonde, давно никто не писал, потому что от него ничего нового уже давненько не слышано в общем-то... Ну в плане музыки по крайней мере, а про фильм - честно гворя - первый раз слышу...
Он уже когда-то правда снимался в каком-то фильме... Ещё когда N'Sync был. Они там в общем-то все вместе и снимались... Мои впечатления от игры Джастина? Пусть лучше поёт.. Хотя с тех пор много воды утекло.. Возможно он за это время чему-то научился, загадывать не буду :)

Я его перестала уважать, с тех пор, когда он оставил Брит... А раньше он мне нравился! Даже очень.

Иришка(Mary-kate), а что, его расставание с Б.С как-то повлияло на его творчество? Он ведь в первую очередь музыкант, и ты не знаешь его лично, чтобы как-то уважать или не уважать его за решения, которые он принимает относительно своей личной жизни...

Наткнулась тут совершенно случайно в сети на его совместную работу с Timbaland: Justin Timberlake feat. Timbaland "Good Foot" и задалась вопросом, это его новая работа? Новый сингл? Кто в курсе? А то что-то уже очень давно от него ничего нового не слышно...

Tamija, это песня из саундтрека к "Подводной братве". А совсем не давно вышла его работа со Сноп Догом - "Signs"

А совсем не давно вышла его работа со Сноп Догом - "Signs"
Это просто охрененная песня, я ее обожаю......клип, правда, они простенький сняли, но песня от этого хуже не стала....

Rialto , абсолютно согласна! Я от этой песни просто балдею!

Кстати, он сейчас должен работать над своим новым альбомом. Так хочется, чтобы он поскорее уже вышел!

Так хочется, чтобы он поскорее уже вышел!
Даааа, я просто уже не могу ждать, наверно, это будет что-то стоящее, раз он так долго его не выпускал.....
И фильм тоже очень хочу посмотреть.....

А вот и новый сингл. Хотя не знаю, правильно ли песню называть его синглом, т.к с рэпперами, в принципе, не поют дуэтом ;)
Justin Timberlake feat. Snoop Dogg and Uncle Charlie Wilson "Signs". Релиз в Великобритании - 25 апреля, т.е это уже было.. Но вот клип я увидела только сегодня. Песенка понравилась, а вот клип не очень. Я вообще не очень люблю клипы рэпперов.. Снуп Дога - особенно... :rolleyes:
Наверное песня войдёт и в будущий альбом певца.

Назад
Сверху