Тиина ошибаешься... Человек, который занимается этим с 12 лет, врядли делает это исключительно ради денег... На счёт маленьких, тупых девочек, тоже ошибаешься, во-первых надо уважать мнение других людей, а именно тех, кто его слушает. Не нравится так и скажи, оскарблять зачем? Тимберлейк в N'Sync и Тимберлейк - сейчас - это два разных человека. Сейчас он делает довольно, таки качественный r'n'b, его альбом - качественный продукт. Да продукт, но качественный. И потом, что тебя смущает в том, что он зарабатывает огромные деньги? Разве труд не должен быть оплачен, шоу-бизнес - такая же работа, если не потяжелее некоторых... И поэтому то, что за свои песни и клипы он хочет получать деньги - это нормально. А говорит я вас люблю, не люблю - думаю, это не так уж и важно. Меньше или больше мне от этого его песни нравится не будут. Я слушаю музыку, не вникая какой он там человек, хороший плохой, тем более что ни я, ни ты этого знать не можем. Для меня он в первую очередь музыкант. И неплохой музыкант.