• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Justin Timberlake

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Кое-что новое про грядущий альбом: Джастин уже записал коллаборации со Снуп Догом, Нелли Фуртадо! и Will.I.Am’ом. Также последний записал вместе с Джастином 4 песни как продюсер, и похоже, что материал Тимбаланда займет больше всего места на диске. На прошлом альбоме Тимберлейка было только 4 песни от этого продюсера, включая “Cry Me a River”. Также Тимберлейк появиться в качестве гостя на грядущем в этом году новом альбоме Macy Gray.

Увидела недавно DVD с "Эдисоном", наконец-то, купила и только вчера посмотрела. Сам фильм средний, хотя проблемы в нем очень серьезные рассматриваются, но чего-то не хватает... Как играл Джастин, мне понравилось: он очень натурально смотрелся в роли, мимика, жесты и т.п. не вызывали ощущение наигранности.

11/12 cентября. Такова дата релиза второго сольного альбома Тимберлейка. Название носит он ”FutureSex/LoveSounds”, что наталкивает лично меня на мысль, что пластинка будет двойной. Предшествовать выходу пластики будет сингл ”SexyBack”, продюсерами которого выступили Джастин, Timbaland и Nate Hills. На американские радиостанции сингл попадет 7 июля, ну а в сеть чуть раньше=))).
Похоже, что наш ждет весьма ‘горячий’ cентябрь в плане релизов: Бейонсе, Джастин, Джанет. Интересно, кто посмеет выпустить пластинку 19 числа, в промежутке между вышеназванными лицами? Да и на Грэмми’07 борьба будет нешуточная.

Очень хотелось бы послушать его новые работы, первый сольный альбом мне очень понравился:), надеюсь второй не подкачает…;)

Dallas TX написал(а):
11/12 cентября. Такова дата релиза второго сольного альбома Тимберлейка. Название носит он ”FutureSex/LoveSounds”, что наталкивает лично меня на мысль, что пластинка будет двойной. Предшествовать выходу пластики будет сингл ”SexyBack”, продюсерами которого выступили Джастин, Timbaland и Nate Hills. На американские радиостанции сингл попадет 7 июля, ну а в сеть чуть раньше=))).
Похоже, что наш ждет весьма ‘горячий’ cентябрь в плане релизов: Бейонсе, Джастин, Джанет. Интересно, кто посмеет выпустить пластинку 19 числа, в промежутке между вышеназванными лицами? Да и на Грэмми’07 борьба будет нешуточная.

Dallas TX, спасибо огромнейшее за столь ценную и долгожданную инфо!(y) Ты меня так обрадовал!

Название альбома мне уже нравится! Думаю, и сам он мне ОЧЕНЬ понравится.:yes:

Первое промо-фото. Как вам? Кого напоминает? :D

Source: timberlakefan.com

Последнее редактирование модератором:
А 19 числа посмеет выпустить пластинку Fergie:lol:

Но я не об этом. А о том, что скоро Джастин выступит в Лондоне с первым за несколько лет концертом. Он пройдёт 13 июля, и это единственный пока планирующийся концерт его в Великобритании. Что знаменательно, билеты на этот концерт разошлись буквально за четыре минуты (правда, и мест в зале всего несколько тысяч), но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ! Согласитесь, это впечатляет. На концерте он сыграет в том числе и песни с его будущего альбома

Вот он, новый сингл ”SexyBack”.

Песня мне абсолютно не понравилась. Хотя я и не поклонник Джастина, но ожидал чего-то совершенно иного.
Вроде как обложка того самого сингла:
sexyback7er.jpg

Меня песня тоже, честно говоря, немного разочаровала. Не хватает... Мелодичности, чтоли...

А по-моему, очень даже ничего:D Интересно. Вот бы ещё ритм поотчётливей... и я бы по стенам прыгал. Хотя тож признаюсь, ждал чего-то более мелодичного.

”SexyBack” cтартовал с 90 места американского чарта на этой неделе. Доволно хороший старт, учитывая, что песня появилась на радиостанциях 6 июля. Сингл даже не попал в подчарт. Яркое будущее ждет эту песенку=)).

Обложка нового альбома уже тут. Что скажете? :)

Последнее редактирование модератором:
Дааа, не думал, что Джастин сможет записать ТАКУЮ песню, и чего я совсем не понимаю, как ТАКУЮ песню можно было запускать первой, ведь по идеи, эта песня будет служить рекламой новому альбому. Песня "SexyBack" меня просто убила своей примитивностью, нудностью. И прослушав её минуту, у меня уже заболела голова, ужасно давит, у меня психика не выдерживает такое Г… слушать…
Надеюсь дальше будет лучше...;)

Гера, значит не для твоей психики просто сделана песня=))). На самом деле она весьма популярна в штатах, и служит хорошей рекламой для альбома: за 6 недель добралась до 35 места в американском чарте только за счет ротаций, т.к цифровой сингл ещё не вышел, а за прошедшую неделю песня была проигран 5921 раз на радиостанциях США, и благодаря этому её услышало более 44 миллионов человек. В Британии песня является самой скачиваемой на данный момент.

А я от песни в восторге! Дала послушать ее двум подружкам и одной сестре - всем очень понравилось.:yes: Кстати, я уже и клип скачала на эту песню. Там есть виды Барселоны, в которой я недавно была, так что впечатления у меня от его просмотра тоже приятные. А еще я посмотрела ролики с лайв-выступления Джастина, где он исполняет еще три новых песни с нового альбома - супер!(y) Теперь с еще большим нетерпением жду "Future Sex/Love Sounds"!

Не удивлен, что она очень популярна в штатах или Европе, я частенько не понимаю зарубежную музыку и это один из примеров:). При первом прослушивании возникли мысли: - "Я что промазал и включил Nelly Furtado???":D. Затем пошел первый куплет и тут сразу отрицание, почему в песне нет живого голоса, одна компьютерная обработка, я вообще подумал, что это поет кто-то другой и все ждал когда запоет Джастин. Потом непонятный припев и далее пошло то, что у меня и вызвало полное отрицание, целую минуту играет музыка и повторяются одни и те же слова, причем в при противнейшем стиле. Неееттт, это не для меня:(. Я даже при сильном желании не могу заставить себя ЭТО слушать. Единственно, что меня привлекло, это клип, интересный получился.:)
Надеюсь у него не все песни в этом альбоме в таком стиле???;)

А мне вот эта песня очень нравится. Да, мелодичности маловато, но... классно! Такой ритм голый, класс! И согласитесь, такого ещё доселе не было! В общем, я в восторге и как раз надеюсь, что и остальные песни альбома будут в этом стиле. :p

Нда. Эта песня новая очень необычная. Он такого раньше н делал. но в принципе получилось прикольно. Мне понравилось.

Трек-лист альбома:
1. Futuresex/Lovesound
2. Sexyback - Timbaland, Justin Timberlake
3. Sexy Ladies/Let Me Talk to You Prelude
4. My Love - T.I., Justin Timberlake
5. Lovestoned/I Think She Knows Interlude
6. What Goes Around.../...Comes Around Interlude
7. Chop Me Up - Three 6 Mafia, Timbaland, Justin Timberlake
8. Damn Girl - Justin Timberlake, will.i.am
9. Summer Love/Set the Mood Prelude
10. Until the End of Time - Justin Timberlake, Benjamin Orchestra Wright
11. Losing My Way
12. (Another Song) All Over Again

Вторым синглом, по слухам, будет песня "My Love".

Назад
Сверху