• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Justin Timberlake

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Неа, Tamija. Сингл все-таки не Тимберлейка, а Снуп Дога. И всё это называется так - Snoop Dogg featuring Charlie Wilson & Justin Timberlake. И с альбома всё того же Дога.
А сам Джастин ещё не скоро порадует альбомом. Так как ему недавно сделали операцию на связках (хотя как недавно - это вопрос) и не сможет он петь 3 месяца где-то. Зато продолжит сниматься - сыграет Элтона Джона и будет озвучивать персонажа в третьем Шрэке.

Dallas , он будет не просто персонажа в "Шрэке 3" озвучивать, а юного короля Артура. Мультик выйдет, кажется, в 2007 г.

А мне клип Снупа, как всегда, понравился. И Джастин - молодец. знает с кем сотрудничать. И Снуп знает, кого приглашать. В общем, отличная работа получилась:)

Мне нравятся все его песни,но вот альбом чё-то покупать не хочется.А как он двигается-это просто загляденье.И кстати намного лучше Ашера.

-Vicky- написал(а):
А как он двигается-это просто загляденье.И кстати намного лучше Ашера.

Чистейшая правда!!! Мне нравится Ашер, но он стал популярен после Джастина и смотрится уже как второй Джастин.

blonde, Aшер чуть ли не с 15 лет на сцене, и всю жизнь делает такую музыку, какую делает сейчас, Джастин же, в r'n'b подался, только после распада N'Sync, поэтому, наверное, если и говорить, кто после кого смотрится как второй, так это скорее Джастин после Ашера ;)
Хотя я вообще не люблю сравнивать, даже не смотря на то, что они делают очень похожую музыку.

Tamija , во-первых, Джастин на сцене тоже с малых лет, но это значения не имеет, т.к. я не говорила, что Джастин раньше Ашера выступает, а сказала, что он стал раньньше ПОПУЛЯРЕН. Во-вторых, Ашера очень многие журналисты называли вторым Тимберлейком. Так что я далеко не первая в своем мнении.

blonde, нет, я не про это. Ашер всю жизнь делает r'n'b, с 15 лет. Джастин тоже с малых лет на сцене, но именно в r'n'b - он года три, не больше. N'sync были поп группой, раньше они такой музыки не делали. Ашер в Америке уже очень давно популярен. Мне кажется, он стал там звездой, даже раньше чем Тимберлейк, хотя утверждать не берусь, для этого надо поискать дополнительную инфу в и-нете. Если сравнивать сольную карьеру Джастина с карьерой Ашера - я не согласна со многими журналистами, называющими Ашера вторым Тимберлейком.
Тимберлейк конечно "на уровне", но он не первый.

blonde, Ашер стал популярным на рубеже 97-98 годов, когда об N'Sync никто и не говорил, тем более об Тимберлейке.
Если сравнивать сольную карьеру Джастина с карьерой Ашера - я не согласна со многими журналистами, называющими Ашера вторым Тимберлейком.
Я тоже не согласен. Глупо это.

Если сравнивать сольную карьеру Джастина с карьерой Ашера - я не согласна со многими журналистами, называющими Ашера вторым Тимберлейком.
Это точно, это Джастин после Ашера, а не наоборот.....

Tamija, Dallas , Ашер и Джастин, что называется, "танцующие певцы". Они оба стали известны за счет этого. Сравнивают их именно поэтому и по масштабам их популярности. Массовое увлечение Джастином началось с выхода его первого сольного альбома (2002, кажется, год). Его даже называли новым королем поп-музыки. Массовое увлечение же Ашером началось с песни "Yeah!". И назвали его вторым Джастином в плане того, что он так же стал популярен и так же может быть назван новым королем поп-музыки. И это, на мой взгляд, вполне заслуженно, но ДЛЯ МЕНЯ Ашер - второй. :)

blonde, ты не права. Массовое увлечение Ашером, по крайней мере в штатах, началось после выхода его пластинки "My Way", которая появилась в сентябре 97. А "Yeah!" это уже "вторая волна" его популярности. Да и объёмы продаж Ашер ушел далеко вперед по сравнению с Джастином.

Вообще, я не понимаю, зачем их сравнивать? Кто лучше разбирается в своем деле? Ашер, естественно, потому что он черный, он с детства впитал в себя ритмы r'n'b, а Джастин перекючился на этот стиль совсем недавно.

Я считаю чтонет никакой разницы кто стал из них популярнее.Факт в том что на мой взгляд Джастин двигается лучше Ашера.Если сравнивать клипы например то танцы и вообще почти всё у Джастина лучше.мне например очень понравился клип Ашера,но там не всё такое хорошее как в клипах Тимберлейка!!!

А кто-нибудь слышал песню "My Style" Black Eyed Peas ft. Justin and Timbaland? Обалденная песня!

Мне Джастин нравится! Особенно в подпевках с кем-то. Например, со Снупом. =)

В подруги увидела фильм Эдисон с Джастином.ДДаже не знаю смотреть или не смотреть....Хотя в роли актёра Тимберлейка видела один раз в какой то комедии,правда не очень впечатлил.

Творческий союз
Джастин Тимберлейк, ранее уже сотрудничавший с Black Eyed Peas, пригласил Will.I.Am, чтобы тот спродюсировал несколько треков для его нового сольного альбома. И, кажется, их союз становится все более и более сплоченным. Сам Уилл в одном из своих интервью признался: «Мне очень нравится работать с этим чуваком. Это настолько весело, что я даже иногда забываю, что это работа. Я вообще в восторге от того, что делает этот парень. За последнее время его песни сильно изменились, однако это по-прежнему Джастин Тимберлейк. У него совершенно новый по звучанию материал, но под него по-прежнему тянет танцевать. Короче, девочкам понравится. И это самое главное».
mtv.ru

Эти летом Джастин планирует выпустить свой второй альбом, над которым он работал с такими продюсерами как Timbaland (поработавший над парой песен с дебютного альбома певца), Will.I.Am из Black Eyed Peas и Rick Rubin (работавший с Beasty Boys, LL Cool J, Run-DMC, System Of A Down, Shakira). Про Neptunes ни слова, похоже, что в последнее время с ними мало кто хочет работать. Уже готово порядка 12 песен, но Джастин ещё всю весну посвятит работе над альбомом.

да..не прошло и года!очень надеюсь,что альбом хороший будет...
Dallas написал(а):
Про Neptunes ни слова, похоже, что в последнее время с ними мало кто хочет работать
а вот это обидно!

Назад
Сверху