• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Justin Timberlake

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Tamija написал(а):
Джастин и Камерон расстались. На этот раз уже окончательно и точно. Это произошло в начале / середине декабря
ужасная новость, очень люблю и уважаю обоих, мне казалось, что все же в итоге они поженятся, замечательная пара была... как все-таки странно, примерно в то же время подала документы на развод Бритни :D

Tamija написал(а):
Джастин и Камерон расстались. На этот раз уже окончательно и точно. Это произошло в начале / середине декабря. Ходят слухи, что именно он её бросил. Вот.

Как жаль! :( Я тоже об этом читала, но пока жду более достоверной информации. Пишут, что они Рождество справляли отдельно друг от друга, каждый со своими семьями.

Да, отдельно, хотя изначально планировали провести праздник вместе с семьёй Джастина...

М-м-м, и к Джастину, и к его музыке отношусь спокойно. Более чем. Не трогает абсолютно. Нет в ней... какой-то изюминки, души, что ли! Особенно в последних композициях. Какие-то чисто коммерческие проекты. А у меня требования высокие к музыке.

ЭТо новый клип? Мне очень понарвилась песня, раннее не слышала ее. Одна из лучших в этом альбоме. Клип мне показался красивым очень хочу увидеть по ТиВи (если это действительно нарезка будущего клипа)
Где-то слышала/читала, что возможно в скором времени появится новая парочка - Тимберлейк и Йоханссон, мне не верилось, но эта нарезка.. Неужели правда? Пара Кэмерон и тимберлейк мне нравилась гораздо больше...

Челси написал(а):
Где-то слышала/читала, что возможно в скором времени появится новая парочка - Тимберлейк и Йоханссон
Я тоже видела где-то. Там, по-моему, даже кадры из нового клипа показывали. У меня такая личная неприязнь к Йохансон, но это такое жутко субъективное мнение. Но Диаз была лучше:)

У Джастина всегда красивые клипы, он нас не разочарует. Альбомчик мне тоже нравится. В Джастине что-то есть... Вроде не красавец и голос писклявый, но у него есть стиль и , наверное, изюминка
Насчёт Скарлетт я не верю, слышала, что он флиртовал со Скарлетт, но он уже и с Милано праздновал и с многими другими :) Мне кажется, он ещё не скоро заведёт новую подружку. Ему сейчас развлекаться надо

Угадайте, кому жмёт руку Джастин?:

Это...
Это...
Это...
omg!
Kevin Federline! Ahahahah!

Вчера ночью можно было посмотреть новое видео Джастина, не смотря на то, что премьера должна состояться только в понедельник. Видео, каким-то образом просочилось в инет. Скорее всего, его уже убрали... Но то, что я увидела, меня впечатлило. В том плане, что я не ожидала такого навороченного сюжета. Ни Джастин и Скарлетт как актёры мне не нравятся, поэтому сравнительно большое (для клипа) количество диалогов, я бы назвала минусом.

Последнее редактирование модератором:
Тимберлейк заполучил третий подряд #1 в американском чарте с "What Goes Around". В большей мере этому поспособствовало его выступление на прошедших Грэммис. Оно же помогло и продажам альбома, который за прошедшую неделю был продан в количестве 108 тысяч, а общий объём продаж в Штатах приближается к трем миллионам копий.

Вчера увидела его клип с Йохансон. Сам клип мне понравился, а вот Йохансон терпеть не могу.

Обалденный клип, а песня еще лучше, точно самая лучшая на этом альбоме. Йоханнсон мне всегда почему-то казалось стервой, ей хорошо удается быть такой, в клипе она это опять же доказала..)

Раньше мне он средне был, а щас хорошие у него песни пошли... Последняя песня мне оч нравится и клип тоже интересный и качественный!!

Красивый клип. Это даже я вынуждена признать, хотя не перевариваю Йохансон. Ну не люблю стерв:) А кто-нибудь мне может сказать, она в конце клипа умерла?

Таки добралась до этой темы! :D Очень нравятся последние песни Джастина. Правда "Sexyback" уже поднадоела, а вот "My love" очень даже нравится, и клип на эту песню очень и очень даже ничего. Даже, я бы сказала, классный.:) Посметрела новый клип с Йохансон:
Micki написал(а):
Красивый клип. Это даже я вынуждена признать, хотя не перевариваю Йохансон
Аналогично :)

Мне кажется Sexy back я буду слушать бесконечно.Настолько классная песня. А новая мне как-то не оч...

Оооо джастин выпустил такой клевый диск....почти все песни клевые....рекомендую

Назад
Сверху