• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Justin Timberlake

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Дурной пример заразителен, это точно. Следом за Би, и Тимберлейк перезаписывает свой хит на испанском. 'Испанизации' подверглась песня "My Love", превратившись в "Mi Amor". Но если быть точным песня, не полностью на испанском, а на спэнглише. Ссылка

Nashvill написал(а):
"My Love", превратившись в "Mi Amor".
Песня понравилась наверное больше испаноязычная, нежели англоязычная, но пускай я проитворечу сама себе, действительно поднадоела эта испанизация.
Возник аткой вопрос, Джастин действительно знает испанский или просто зазубрил все?

Nashvill написал(а):
Дурной пример заразителен, это точно. Следом за Би, и Тимберлейк перезаписывает свой хит на испанском. 'Испанизации' подверглась песня "My Love", превратившись в "Mi Amor". Но если быть точным песня, не полностью на испанском, а на спэнглише. Ссылка

Красиво на испанском песня звучит. Мне нравится.(y)

Оч нравится новый диск Джастина, просто клёвый.Особенно нравится песня Pose...КЛАССССССССССС...

Фото из новой фотосессии Джастина для GQ (он на обложке последнего номера). Фото ничего не напоминает? :D И какое совпадение... В цитате речь идёт о БС))))

Последнее редактирование модератором:
Tamija, а где можно увидеть всю его фотосессию?

Джастин и Мадонна были замечены в лондонской звукозаписывающей студии, вернее выходящими из нее. Возможно мы услышим их совместный сингл.

Последнее редактирование модератором:
Челси написал(а):
Tamija, а где можно увидеть всю его фотосессию?

Джастин и Мадонна были замечены в лондонской звукозаписывающей студии, вернее выходящими из нее. Возможно мы услышим их совместный сингл.]

О! Если это так, то буду с интересом ждать!(y)

Кроме дуэта Джастина с Мадонной этой осенью можно будет услышать ещё один дуэт, который будет, по крайней мере для меня, гораздо интереснее, чем совместная работа с поп-королевой. Речь идет о дуэте с кантри-легендой Рэбой МакИнтайр под названием "The Only Promise That Remains" из альбома певицы "Duets", выходящим 18 сентября. Явно Тимбалэнд не приложил к этому свою руку, и из-за этого ценность дуэта только возрастает.

Его альбом так и не могу дослушать, но то, что услышала мне понравилось. В особенности "Future sex/Love sound"

Джастин и Мадонна? Для начала, я не представляю о чем они вообще могут совместно петь :D

Обложка 4-го сингла "Summer Love":
summerlovelu7.jpg

Обложка не плоха, единственный минус её заключатеся в том, что она взята из буклета=)). А вот песня так себе будет, меня не покидало дежа вю на протяжении всего трека. Если уж WGA с трудом стала первой у Биллборда, то это песня уж никак не станет пятым подряд #1 Тимберлэйка.

Ходят слухи, что Джастин и Камерон снова вместе. А сблизил их совместный труд над озвучиванием нового мультфильма "Шрек-3", в котором 32-летняя Диаз озвучивает Фиону, а 24-летний Тимберлэйк - её кузена принца Арти - будущего короля Артура. :)

А я тут вычитала, что Джастин собирается делать паузу в сольной карьере, чтобы писать песни для других исполнителей. И писать собирается чуть ли не во всех известных жанрах :) : Кантри, соул, хип хоп... Мне было бы интересно услышать кантри от Джастина.
А про Кэмерон он говорит, что они только друзья.

ой...не люблю я кантри ,а жаль если нескоро будет новый альбом

Ariadna, ждать кантри от Джастина не долго осталось
Nashvill написал(а):
Речь идет о дуэте с кантри-легендой Рэбой МакИнтайр под названием "The Only Promise That Remains" из альбома певицы "Duets", выходящим 18 сентября

Джастин Тимберлэйк открыл собственный лэйбл Tennman Records. Интересненько...

А Вот и первая певица, получившая контракт у Джастина. Её зовут Esmйe Denters , мне она понравилась :)

На первый взгляд клип на песню "Lovestoned" простой, но присмотревшись, обнаружил в этом видео нечто оригинальное, интересное. Мне понравилось. :)

Назад
Сверху