Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спаивание - это для уродов и неудачников, равно как и изнасилование. Если девушка не хочет, то нечего и пытаться.Trotil написал(а):Все-таки я думал, что под алкоголем подразумевается спаивание.
На самом деле с пьяными можно. Но лучше делать это в том случае, когда уже было в трезвом виде. Ну, или если девушка слегка пьяна, а не в дымину.Trotil написал(а):С пьяными вообще в контакт вступать низзя, получается, если есть угроза шантажа...
Читай в том же посте:Trotil написал(а):А если жертва сама сознательно напилась в присутствии лица мужского пола (не МЧ!) и от этого "легкодоступна"?
Каждый имеет право сказать «нет» или передумать. «НЕТ» означает «НЕТ».
Kotopsina, а куда твой МЧ рвался отомстить? Оо Или это уже после того, как поймали? Оо
Не то. Секс по обоюдному согласию разумеется в момент соития. Но ведь потом девушка может возразить, что "воспользовался ситуацией".mademoiselle Рашпиль написал(а):Читай в том же посте:
Дык она хотела, он хотел, значит, по идее все ок.Trotil написал(а):Секс по обоюдному согласию разумеется в момент соития.
Я даже представить себе не могу, какой кайф может быть от секса, если партнерша пьяна в дымину. Это ж неподвижное тело, почти трупГобблин написал(а):Ну, или если девушка слегка пьяна, а не в дымину.
Был с моей подругой такой случай... поехала она с друзьями детства и отрочества на природу. Понятное дело, взяли водки и прочего; в какой-то момент она поняла, что перебрала, и сильно, но было уже поздно. Ей как-то не подумалось, что друзья детства и отрочества сочтут ее полубессознательное состояние "легкодоступностью", все-таки вместе ходили в кружок при дворце пионеров и т.д. Тем не менее, товарищам хотелось развлечений, и они по очереди воспользовались случаем. Девушка, по ее словам, в тот момент не особо соображала, что именно происходит, осознание пришло утром. Это как? По обоюдному согласию? Товарищи решили, что если она не кричит и не отбивается, наверное тоже хочет, а что говорить не может - так это мелочи.А если жертва сама сознательно напилась в присутствии лица мужского пола (не МЧ!) и от этого "легкодоступна"?
ну правильно ,с чужими и боятся напиваться , мало ли что...Да, не стоит напиваться до бесчувствия в малознакомой компании. Но как уже отметили предыдущие авторы, чаще всего насильник и жертва знакомы, и вроде все казались нормальными людьми, неспособными вот так предать чье-то доверие.
Alessa написал(а):mr. Borne, зря смеетесь - относительно распространенные случаи. В общем-то, вряд ли это очень отрицательно сказывается на чьей-то психике, но формально - изнасилование.
По сути, какой кайф если девушка тебя не хочет? Я же говорю - спаивание и изнасилование - это для неудачников и уродов.mademoiselle Рашпиль написал(а):Я даже представить себе не могу, какой кайф может быть от секса, если партнерша пьяна в дымину. Это ж неподвижное тело, почти труп
Я о том и говорю - что это попадает под изнасилование формально, хотя по сути ничего страшного ни с кем не произошло."разом больше, разом меньше" - это не изнасилование... если девушка так рассуждает, ей пофик
А как назовете мужчину, который готов к сексу в любой момент, когда представится возможность (укромное местечко, женщина, которая активно не против; импотентов, которые на такое не среагируют, маловато - и те были бы только за)?так рассуждает шалава (ИМХО)
Не всегда.mr. Borne написал(а):"разом больше, разом меньше" - это не изнасилование... если девушка так рассуждает, ей пофик.
Alessa написал(а):А как назовете мужчину, который готов к сексу в любой момент, когда представится возможность (укромное местечко, женщина, которая активно не против; импотентов, которые на такое не среагируют, маловато - и те были бы только за)? То есть практически 100% мужчин Мужик-шалава? )))))
Это не гендерная дискриминация, это исключительно мужская точка зрения.Понимаешь.. мужчина - он добытчик, воин, он должен завоевать женщину, ее доверие, расположение и т.д. (бредово излагаю но других не нахожу ассоциаций).
Опять же - мужская точка зрения, и только. Я вот не вижу тут, что "молодец". Натурал - это констатация факта, причем не всегда такое мнение верно - геи частенько маскируются под крутого мачо-натурала с помощью побед над большим количеством девушек, чтоб никто не догадался. В оценке "пикапер" не вижу ничего положительного.Просто заметь, если у парня было большое количество партнеров - это молодец, натурал, пикапер и т.д., а если наоборот у девушки было уже куча партнеров, то многие парни просто побрезгуют или, если внешние данные отпад, - переспят для галки, а потом уйдут с повышенной самооценкой.
Мне не кажется, что такая аналогия допустима. Крепости берут силой.Так вот воин, который завоевывал много крепостей - это круто. А вот крепость, которая легко досталась многим воинам - это уже не крепость, это полный ацтой.
Alessa написал(а):Я вот не вижу тут, что "молодец".
Alessa написал(а):Натурал - это констатация факта, причем не всегда такое мнение верно - геи частенько маскируются под крутого мачо-натурала с помощью побед над большим количеством девушек, чтоб никто не догадался.
Alessa написал(а):В оценке "пикапер" не вижу ничего положительного.
Alessa написал(а):Хорош ли воин, если берет только легкодоступные крепости? А ведь на таких только и набивают число побед эти самые "воины".
Alessa написал(а):Можно, конечно, из спортивного интереса брать труднодоступные "крепости", только много-то не возьмешь
Alessa написал(а):Хитростью еще можно - но какой же это уже воин?
Alessa написал(а):Кстати, если уж проводить ассоциацию до конца - взятую крепость надо охранять, никуда не отлучаясь. Иначе - вполне логично, что ее займет кто-то другой, не правда ли?
Alessa написал(а):В общем, ассоциация слабенькая в плане оправдания позиции "у мужчины должно быть много женщин, у женщины - мало мужчин"