Nobody
Ассоциация критиков
Я дико извиняюсь за продолжение оффтопика, надеюсь это потом куда-то перенесут...
Прошлая жизнь нынешней мало касается.
Возникает только один вопрос - а смысл? Зачем мужчине большое количество? Показать свою самцовость?WoMax написал(а):Но это только верхушка айсберга, пикап учит именно покорению "труднодоступных крепостей".
Интересное мнение, но не факт.WoMax написал(а):Только если "воин завоевал крепость", у женщины "планка требований" к следующему завоевателю повышается и соответственно уже завоевать ее будет тяжелее
Мне как-то пофиг, сколько партнеров было у моего молодого человека, лишь бы не метался между девушками, как бык-производитель. Неразборчивость в половых связях не есть хорошо вне зависимости от пола. Я была бы по меньшей мере удивлена, если бы мужина начал интересоваться, поклонники меня окружают, или это мужчины, которых я так сказать, до тела допустила.WoMax написал(а):но как правило мужчина не будет завязывать длительных отношений с женщиной, у которой было много мужчин до него (слишком легко - не интересно), а с женщиной у которой толпа поклонников, но ее расположение удалось добиться именно ему - будет, более того эту крепость он будет защищать изо всех сил.
Прошлая жизнь нынешней мало касается.
Вот, кстати, возникает вопрос. А начиная со скольки воинов крепость считается легкодоступной? А то, может быть, я тут разглагольствую, а сама-то уже не котируюсь...WoMax написал(а):А вот крепость, которая легко досталась многим воинам - это уже не крепость, это полный ацтой.