• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
Я дико извиняюсь за продолжение оффтопика, надеюсь это потом куда-то перенесут...
WoMax написал(а):
Но это только верхушка айсберга, пикап учит именно покорению "труднодоступных крепостей".
Возникает только один вопрос - а смысл? Зачем мужчине большое количество? Показать свою самцовость?
WoMax написал(а):
Только если "воин завоевал крепость", у женщины "планка требований" к следующему завоевателю повышается и соответственно уже завоевать ее будет тяжелее
Интересное мнение, но не факт.
WoMax написал(а):
но как правило мужчина не будет завязывать длительных отношений с женщиной, у которой было много мужчин до него (слишком легко - не интересно), а с женщиной у которой толпа поклонников, но ее расположение удалось добиться именно ему - будет, более того эту крепость он будет защищать изо всех сил.
Мне как-то пофиг, сколько партнеров было у моего молодого человека, лишь бы не метался между девушками, как бык-производитель. Неразборчивость в половых связях не есть хорошо вне зависимости от пола. Я была бы по меньшей мере удивлена, если бы мужина начал интересоваться, поклонники меня окружают, или это мужчины, которых я так сказать, до тела допустила.
Прошлая жизнь нынешней мало касается.
WoMax написал(а):
А вот крепость, которая легко досталась многим воинам - это уже не крепость, это полный ацтой.
Вот, кстати, возникает вопрос. А начиная со скольки воинов крепость считается легкодоступной? А то, может быть, я тут разглагольствую, а сама-то уже не котируюсь...

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Возникает только один вопрос - а смысл? Зачем мужчине большое количество? Показать свою самцовость?

кхм.. я не говорил, что ему НУЖНО большое количество. я говорил что если у него БЫЛО большое количество - то это воспринимается иначе чем если у женщины БЫЛО большое количество.

А что плохого в том если чел будет знать элементарные вещи, и не начнет, например, рассказывать при первой встречи о том как его тошнит от пельменей? (недавно историю услышал))

Неразборчивость в половых связях не есть хорошо вне зависимости от пола.

поддерживаю)

Я была бы по меньшей мере удивлена, если бы мужина начал интересоваться, поклонники меня окружают, или это мужчины, которых я так сказать, до тела допустила.
Прошлая жизнь нынешней мало касается.

да не будет он спецом интересоваться о твоем прошлом, просто реально приятно когда идешь с красивой девушкой, и парни что проходят мимо, оборачиваются, когда ей часто делают комплименты, осознаешь что многие хотели бы оказаться на твоем месте, но на твое место не так уж легко попасть, что многие пробовали но обломались =) это стимулирует делать девушке что то приятное, "цветочно-букетный" период не будет заканчиваться, ты осознаешь, что тебе офигенно повезло и стараешься сделать все что бы отношения не перешли во что то обыденное, скучное.

а вот встречаться с девушкой у которой каждый месяц другой парень - эт уже не то (ну для меня по крайней мере)

Вот, кстати, возникает вопрос. А начиная со скольки воинов крепость считается легкодоступной? А то, может быть, я тут разглагольствую, а сама-то уже не котируюсь...

сыр-бор начался с анекдота Алессы про КШ "денег у меня нет, а трахаться я люблю" :)

WoMax написал(а):
А что плохого в том если чел будет знать элементарные вещи, и не начнет, например, рассказывать при первой встречи о том как его тошнит от пельменей? (недавно историю услышал))
Не понял связи ни с темой дискуссии, ни с вопросом о большом количестве "крепостей" (звучит-то пошловатенько) и самцовости.
При чем тут элементарные вещи и тошнота от пельменей? Это аргумент в пользу пикаперов? Бледненький, я б сказал, аргументишко. Кто-то не знает, о чем говорить с девушкой и рассказывает девушке о том, как ему не нравится тот или иной вид пищи, вместо того, чтобы ездить ей по ушам "элементарными вещами"? Мдэ, пример выдающегося интеллекта.
Но что сказать о человеке, который без тренинга и прочей мутоты не может вести беседу? А ну как зайдет речь о том, чего в тренингах не было? Ой, извини, мне надо почитать инстукцию?
Буагагагагага. Ну и кто он после этого? Лошара? Где-то близко.
WoMax написал(а):
просто реально приятно когда идешь с красивой девушкой, и парни что проходят мимо, оборачиваются, когда ей часто делают комплименты, осознаешь что многие хотели бы оказаться на твоем месте, но на твое место не так уж легко попасть, что многие пробовали но обломались =) это стимулирует делать девушке что то приятное, "цветочно-букетный" период не будет заканчиваться, ты осознаешь, что тебе офигенно повезло и стараешься сделать все что бы отношения не перешли во что то обыденное, ску
Приятно, спору нет. Но если девушке никто не делает комплиментов, она что уже не интересна? Ей не нужно делать приятного? не надо дарить цветов - просто так? Вроде того, что на нее не глазеют, значит пускай отношения становятся обыденными и скушными? При таком отношении девушка скорее всего скоро сменит молодого человека, возможно, что и через месяц. И не факт, что следующему она будет не интересна. Такое вот мое мнение.

Гобблин написал(а):
Но что сказать о человеке, который без тренинга и прочей мутоты не может вести беседу? А ну как зайдет речь о том, чего в тренингах не было? Ой, извини, мне надо почитать инстукцию?

брееед... нету никаких шаблонов, просто есть умение хорошо себя повести в той или иной ситуации, что бы тобой было приятно провести время, и ЕСЛИ у чела проблемы с этим, то ему нужно работать над собой.

Кстати я пикаперов не защищаю, год назад несколько заинтересовался темой через знакомого, и понял что приклеенный им ярлык "перцов которые снимают девушек на одну ночь" - не отвечает действительности, просто это люди которые умеют хорошо себя приподнести, ну и конечно часть из них пользуется этим. Но фишка то не в съеме, а в умение угадать что именно ждет от тебя девушка и дать ей это. И цели могут быть разные, как секс на один раз, так и длительные отношения. Если чел представляет из себя явного ТФН, то у него нет шансов встречаться с девушкой его мечты, ну с такой девушкой, которую на улице увидишь может раз в месяц, она идет и мужики оборачиваются, он либо ей сразу понравится (оч. редко), либо нет, она просто не заметит его, к ней такие каждый день по неск штук подходят с целью знакомства, и она задолбалась уже их посылать, а если он будет знать что нужно действовать иначе, не так как все эти неудачники, если он сделает так что ОНА подумает "блин, такого мужчину можно встретить раз в месяц или вообще раз в жизни", то есть сделает так, что бы она сама им заинтересовалась, если он станет более уверенным в себе и у него появится шанс на то что бы встретится с ней уже на свидании, то что плохого в таких тренингах?

Гобблин написал(а):
При чем тут элементарные вещи и тошнота от пельменей?

просто пример.

Гобблин написал(а):
Но если девушке никто не делает комплиментов, она что уже не интересна? Ей не нужно делать приятного? не надо дарить цветов - просто так? Вроде того, что на нее не глазеют, значит пускай отношения становятся обыденными и скушными?

с чего такие выводы? если неравнодушен, то конечно нужно, а как иначе? только не понял к чему это.. каждый волен встречаться с кем хочет.

Ага, переношу в пикап. Понятно, откуда такая туфта поперла.
брееед... нету никаких шаблонов
Зачем так говорить, если это откровенное вранье? =)
"блин, такого мужчину можно встретить раз в месяц или вообще раз в жизни"
Ааааааа!!! Я умир :lol: :lol: :lol:
девушкой его мечты, ну с такой девушкой, которую на улице увидишь может раз в месяц, она идет и мужики оборачиваются
Так вот она какая - девушка мечты :lol: Если я одеваю мини-юбку и шпильки, на меня оборачиваются мужики. Если я иду в джинсах (а я предпочитаю джинсы) - я резко перестаю быть девушкой мечты... Мда...

Извините, но какое убожество мысли...

Кроме того, молодой человек, вы из рук вон плохо знаете психологию. К красивым девушкам подходят знакомиться крайне редко, ибо каждый думает - "да у неё таких..." Мало, очень мало уверенных в себе мужчин. Подходят же обычно к тем девушкам, у которых вид желающих познакомиться. Невербалика рулит.

Ой, спросить-то и забыла!
я говорил что если у него БЫЛО большое количество - то это воспринимается иначе чем если у женщины БЫЛО большое количество.
Так почему? Чай, не в средневековье живем, НТП все-таки ;) Можете логически объяснить, почему, например, вами это воспринимается по-разному? Я вот аналогии женщина-крепость не понимаю. А для вас это абсолют? Это вам на курсах пикапа преподавали? )))

Alessa написал(а):
Зачем так говорить, если это откровенное вранье? =)

да не вранье.. есть примеры, шаблоны какие то.. но акцент делается на том что бы научится импровизировать на ходу (ну на сколько я знаю), проще говоря уметь завести разговор с незнакомым человеком и данное качество полезно не только для знакомств с девушками..

Alessa написал(а):
Так вот она какая - девушка мечты Если я одеваю мини-юбку и шпильки, на меня оборачиваются мужики. Если я иду в джинсах (а я предпочитаю джинсы) - я резко перестаю быть девушкой мечты... Мда...

Извините, но какое убожество мысли...

уууу... теперь я умир) навел просто примитивный пример что бы понятнее было, так уже на личности свели.. при чем тут мини-юбки? я с таким же успехом могу сказать "так вот что в Вашем понимании нужно, что бы на девушку парни обращали внимание на улице - мини-юбка и шпильки! Какое убожество мысли.." - брееед

Alessa написал(а):
Кроме того, молодой человек, вы из рук вон плохо знаете психологию. К красивым девушкам подходят знакомиться крайне редко, ибо каждый думает - "да у неё таких..." Мало, очень мало уверенных в себе мужчин. Подходят же обычно к тем девушкам, у которых вид желающих познакомиться. Невербалика рулит.

Ха! Да верно, так думают "да у нее таких.." - так думают ТФНщики и НЕ подходят, а если подходят то делают это так что лучше бы ничего не делали.. Красивые девушки не страдаю от нехватки внимания, более того у них вырабатывается так называемый BITCH SHIELD
психологическая тактика защиты девушки, подвергаемой постоянным приставаниям нежелательных претендентов, ее чрезмерно холодное или даже грубое поведение с целью их отшить. Является ситуативной реакцией, т.е. девушка, ведущая себя как стерва в клубе, на танцполе, особенно с подругами, может оказаться очень приветливой и общительной в библиотеке или при покупке картошки. В принципе, бичшилд является фильтром, отсеивающим ТФНов, и отбирающим интересных для девушки претендентов. С точки зрения пикапера может рассматриваться как одна из форм "проверки".

Alessa написал(а):
Так почему? Чай, не в средневековье живем, НТП все-таки Можете логически объяснить, почему, например, вами это воспринимается по-разному?

ээ.. ответ нуммер 722, 724, пытался обьяснить, может ассоциация действительно неудачна.. впрочем можете считать "мужской точкой" зрения.. хотя, кстати мне когда то именно девушка спросила "Макс, ну почему когда парень меняет часто девушек - это мачо, в худшем случае бабник, кобель, а если девушка - то сразу бл@дь?" Я не говорю что беспорядочная личная жизнь - это гут, но отношение к этому всегда было разное по отношению к м и ж, и высказал свое мнение что может потому что типа мужчина старается завоевать сердце женщины (уже не пробую ассоциировать).

Alessa написал(а):
Это вам на курсах пикапа преподавали? )))

не был я там :р

возникает только один вопрос - а смысл? Зачем мужчине большое количество? Показать свою самцовость?
Интересное мнение, но не факт.

ИМХО кому-то дана от рождения такая потребность,а почему - они и сами не знают.Есть же мужики,которые имеют огромное число женщин,не заводят семьи и умирают не дожив до 50-ти в одиночестве никому не нужные.
Можно только предположить,что мужская полигамность исторически была необходима для выживания род человеческого,когда много людей умирало и погибало.Если у женщины 4 мужчины,то родит -то она все равно от одного и значит,что трое с точки зрения древнего человека работают вхолостую.А если у мужчины 4 женщины - то все пятеро работают на продление рода.

В Монголии еще в 30-е был обычай подкладывать жену гостю и если гость жил долго,то спали с женщиной по очереди - то же древний обычай направленный на улучшение породы.

так уже на личности свели..
Я себя в пример привела, чтобы никому обидно не было. Можно обобщить.
я с таким же успехом могу сказать "так вот что в Вашем понимании нужно, что бы на девушку парни обращали внимание на улице - мини-юбка и шпильки!
Так это не моя мысль изначально была. Это вашу мысль я развила - это все от вашего высказывания ("девушкой его мечты, ну с такой девушкой, которую на улице увидишь может раз в месяц, она идет и мужики оборачиваются") пошло.

WoMax - это ваш же аккаунт? Действительно, неудачный пример - слишком много побочных ассоциаций.
Слишком много специфической терминологии для человека, не интересующегося вопросом. Читали по теме вы много. Если я переформулирую вопрос - "Это вы на пикаперских форумах вычитали?" - будет яснее?

сама я с таким не сталкивалась, но подругу чуть было не изнасиловали. дело было часов в 10 - 11 вечера (не так уж и поздно в принципе) и до дома было совсем не далеко. вдруг из арки выскакивает мужик лет 30, хватает ее за волосы, нож к горлу подставляет, начинает штаны расстегивать. а у Кати всегда нож "бабочка" с собой в кармане. хорошо, что она не растерялась (как многие), достала нож и пырнула этого урода куда-то в пах или в живот, не знаю точно. он, конечно сразу отпустил ее. но она потом еще несколько дней боялась на улицу выходить...

Впечатлен. Бабочка херовый нож для экстремальной ситуации, так что девочка молодцом.

Гобблин, это почему херовый? :eek: Открывается одной рукой, незаметно - самое то, имхо. Нет?

Alessa написал(а):
Открывается одной рукой, незаметно - самое то, имхо. Нет?
Именно, что не незаметно. Если имеется в виду бабочка - балисонг
375px-ButterflyKnife.jpg
, то вряд ли. Он открывается и приводится в боевое положение быстро (при некотром навыке), действительно одной рукой, но: для приведения его в боевое положение нужно совершить несколько движений. В умелых руках выглядит открывание бабочки довольно-таки устрашающе. Считается, что есть чертова уйма способов открывания этих ножей, но большинство направлены именно на запугивание, что в данном случае не нужно (вроде бы требуется скрытность). Зато требует немного больше места для открывание, чем обычный перочинный нож с устройствами, упрощающими открывание - например, отверсите в лезвии у "Спайдерок" или специальные шпеньки на лезвии у большинства других производителей. Кроме того, есть проблема: хорошего балисонга в России хрен найти. В основном китайский ширпореб, где и сталь такая, что еле режет масло и надежность крепления не ух.
Я б посоветовал что-нибудь типа:
image1.php

или
image1.php

ну или:
image1.php

Все эти ножи так же открываются одной рукой, но сделать это можно более незаметно. За счет более удобной рукояти (а хват будет куда удобнее, чем у бабочки, которую можно найти в России) и лучшего качества стали, повреждения наносимые нападающему будут сильнее. Поскольку в описываемом случае насильник так же был вооружен ножом, это не будет лишним - царапина может его только разозлить, так что бить надо наверняка. А это требует хорошего оружия.
Я ответил на твой вопрос? :)
Чорд. Картинки почему-то не видны:(

Alessa написал(а):
Так это не моя мысль изначально была. Это вашу мысль я развила - это все от вашего высказывания ("девушкой его мечты, ну с такой девушкой, которую на улице увидишь может раз в месяц, она идет и мужики оборачиваются") пошло.
но я ничего не говорил о миниюбках, я говорил о красивой девушке, впрочем все зависит от восприятия прочитанного.
Alessa написал(а):
WoMax - это ваш же аккаунт?
да, пароль на ящике в который я могу зайти только дома, поэтому когда на работе, то пишу под другим ником.
Alessa написал(а):
Если я переформулирую вопрос - "Это вы на пикаперских форумах вычитали?" - будет яснее?
неа, личное наблюдение
K0rv1n's_girl написал(а):
достала нож и пырнула этого урода куда-то в пах или в живот, не знаю точно.
если в паховую артерию - то пришила урода.
Гобблин написал(а):
Бабочка херовый нож для экстремальной ситуации, так что девочка молодцом.
думаю если бы у нее был кирпич под рукой, то эффект был бы тот же, тут главное не нож, а именно не растеряться..

но я ничего не говорил о миниюбках, я говорил о красивой девушке
Красивые девушки встречаются гораздо чаще, чем раз в месяц, и никто не оборачивается им вслед =) Оборачиваются вслед девушкам, которые выделяются чем-то необычным. Будь это мини-юбка (и это не обязательно демонстрация сексуальности - если это будет большой вырез - смысл оборачиваться вслед?), или шипастый ошейник... На всех красивых девушек оборачиваться - шею свернешь.
неа, личное наблюдение
Тогда вы слишком плохо представляете себя взятие крепостей. Взятие крепостей - это грубая сила. Вы часто слышите о том, чтобы крепости брали с помощью ключика? Единичные случаи. А в основном, чтобы понравиться девушке, нужен ключик. Но и это - неправильная ассоциация. Ключик довольно просто передать другому - поэтому не подходит.

Гоббленс, нож-бабочка хорошо открывается у бедра небольшим движением в запястье. Хорошо, когда противник стоит сзади. Но в целом - согласна )))
Кроме того, есть проблема: хорошего балисонга в России хрен найти. В основном китайский ширпореб, где и сталь такая, что еле режет масло и надежность крепления не ух.
Китайский ширпотреб в основном за 50 - 200 р. За такие деньги понятно, что ничего хорошего не купишь. Есть российский производитель (бабочки за 1000-2000 рэ).

Alessa написал(а):
Красивые девушки встречаются гораздо чаще, чем раз в месяц, и никто не оборачивается им вслед =)
(можно на ты? непривычно в инете на Вы просто)) ты, всегда воспринимаешь все так буквально? есть девушки на которых обращают внимание больше чем на других (при чем некоторые девушки часто этим пользуются ;), магазин закрывается, она подходит, продавец: "ну для такой красивой мы еще поработаем 5 мин.", часто пробуют познакомится, (на остановке, в транспорте, просто на улице), делают комплименты, хотя миниюбок, шпилек она могла не носить вообще никогда, подобное я и имел ввиду под "оборачиваются вслед". Вот понравится такая девушка, чуваку, у которого мандраж начинается только от мысли что он сейчас в ней подойдет и будет пробовать что то сказать. Что ему делать? - либо вещаться (не воспринимай буквально), либо работать над собой.
Alessa написал(а):
Взятие крепостей - это грубая сила.
уфф.. я не говорил о грубой силе, не нужно искать подтекст там где его нету. вообще грубая сила в этих делах - это уже на название даной темы похоже.
----------------------

В РФ бабочки разрешены для ношения? В Украине можно носить нож любого размера, только при условии что он складной (автоматика и бабочки не катят).

есть девушки на которых обращают внимание больше чем на других (при чем некоторые девушки часто этим пользуются , магазин закрывается, она подходит, продавец: "ну для такой красивой мы еще поработаем 5 мин.", часто пробуют познакомится, (на остановке, в транспорте, просто на улице), делают комплименты, хотя миниюбок, шпилек она могла не носить вообще никогда
Ты путаешь популярных девушек, уверенных в себе и красивых. Совершенно некрасивая девушка, ну, без явных дефектов внешности, но и не сказать чтобы красавица может точно так же начать строить глазки продавцу - и эффективно продлит себе работу продавца на пять минут. В общем, внешность - это вообще ерунда. Любая девушка может быть красивой, привлекать к себе внимание и т.п. То, что ты пишешь про комплекс стервы - шаблон, и ничего больше. Есть очень красивые девушки, у которых близко нет такого комплекса - они настолько мило отшивают, что впору поучиться так давать согласие на знакомство. Есть крокодилы, у которых нет отбоя от знакомств...

Я не воспринимаю буквально, я просто не работаю со штампами и шаблонами. Если человек говорит со мной штампами - я рассмотрю проблему с разных сторон и расскажу, почему его подход - однобокий :)
я не говорил о грубой силе, не нужно искать подтекст там где его нету
Это не подтекст, это первая возникающая ассоциация. Стандартная. Если бы ты сказал, к примеру, что девушка - как запертая дверь, в которую можно долго безуспешно ломиться, а на самом деле все просто - нужно просто иметь ключ либо либо подобрать его - я бы согласилась. Это более качественная ассоциация. Но пропадает вся прелесть разговоров о том, что она не должна сдаваться =)

Alessa написал(а):
Совершенно некрасивая девушка, ну, без явных дефектов внешности, но и не сказать чтобы красавица может точно так же начать строить глазки продавцу - и эффективно продлит себе работу продавца на пять минут. В общем, внешность - это вообще ерунда.
правда, но я не про это).
Alessa написал(а):
То, что ты пишешь про комплекс стервы - шаблон, и ничего больше.
О_о да это не комплекс, это что то вроде защитной реакции.

Вот про историю с ножом-а вы помните про эту тётку,как же её звали,Мария чтоли... короче баба поругалась с мужем и пошла искать на свою задницу приключений,если не ошибаюсь выпила,где то в лесопарке,поймала тачку где водила к ней полез. Она пырнула его ножом,мужик помер,она даже скорую не вызвала (!) . Об этом писали в газетах. Это вобще по вашему мнению как,нормально? И самое дикое и шокирующее-ЕЁ НЕ ОСУДИЛИ!!! Офигеть,она убила человека,аа ей ничё за это не было. Эта ситуация нормальна? Она причём вобще по сути не пострадала,а чувак в морге. Пипец,самооборона это конечно хорошо но в разумных пределах и на трезвую голову.

Kotopsina, ну тема самообороны очень скользкая, да и наверное всё же не совсем по теме. и не известно еще что было бы если бы она его не пырнула.
а то что многие тётки сами провоцируют насильников и так понятно.

Жутко интересная тема для разговора. :mad:
О таких вещах лучше не говорить, не думать и не вспоминать. :(

Назад
Сверху