Я знаю точно наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт!
Я знаю где, я знаю как!
Я не гадалка - я МАНЬЯК!
Приветствую всех! Меня зовут Алексей, мне 24 года.
Я с трепетом и уважением отношусь к женщинам. Всегда боюсь обидеть. Никогда не позволяю себе даже самое малое "приставание", если не уверен, что ОНА бы этого не одобрила. Прежде, чем поцеловаться со своей первой девушкой, я спросил у неё на это разрешения. Прежде, чем поцеловаться со второй своей девушкой, я предложил ей стать моей женой!
Но так было не всегда, потому проголосовал я за пункт последний - Я САМ МАНЬЯК! И вот почему...
Когда я был подростком, я домагался свою родную сестру. До сих пор я не рассказывал никому об этом. Скорее всего, потому что это не только моя тайна, но и её. Осождения я не боюсь! Если кто осудит - наздоровье! Я это заслужил!
Она на 2 года младше меня. И домагался я её (с перерывами) 4 года (может быть 5 лет). Впервые, когда ей было 9 лет. Я не пытался её изнасиловать (слава Богу). Мне просто хотелось, что называется, "полапать" её во всех интимных частях тела. Иногда я своего добивался. И меня мало волновало и я мало считался с её нежеланием. Меня волновало только МОЁ ЖЕЛАНИЕ, так что это было насилие с моей стороны, самое настоящее домагатетельство и развратные действия! Я никогда не относился к ней как брат должен относится к сестре. Я никогда не проявлял любви к ней - только похоть! Я всё время испытывал муки совести за то, что делал. На какое-то время я прекращал, но потом снова... Но где-то в 15-16 лет я начал в полной мере осознавать весь ужас того, что я делаю, я стал презирать себя и ненавидеть. И я стал изменяться. Я начал по-другому относится к ней. Я ещё мог подгладывать за ней, но уже НИКОГДА не позволял себе чего-то большего. Я начал проявлять к ней ЛЮБОВь, но это удавалось с трудом, потому что она может быть боялась меня, может, презирала, может ненавидела (оно и понятно). В общем, 2 года у нас с нею были очень прохладные отношения.
Потом она уехала учиться в другой город. Я приезжал к ней несколько раз в гости, а она написала мне несколько писем.
Мне было уже 19, а ей 17, когда она приехала на каникулы. Она пошла за какими-то вещами к бабушке. Бабушки тогда дома не было (и я знал это). Мне тоже кое-что нужно было у неё дома забрать, но поехал туда не поэтому, а потому что знал, что сестра сейчас там одна (я воспользовался ситуацией).
Я приехал, открыл дверь (у меня были свои ключи от бабушкиной квартиры). Сестра вышла посмотреть, кто пришёл. Она видимо решила что-то почитать, было лето и было жарко - она была одета в ночную рубашку. А вот нифига! Я не стал её домагаться! А если и возбудился от этого, то совсем немного. Наверное, она испугалась, спросила, зачем я пришёл - я сказал, что мне нужно кое-что забрать (и это от части была правда). Она ушла в комнату, я забрал свои вещи. 2-3 минуты кол****ся, а потом позвал её. И я попросил у неё прощения за то, как себя вёл когда-то! И она меня простила. Мы обнялись (как брат и сестра) и я ушёл.
Наши отношения стали более-менее такими, какими они должны быть как между братом и сестрой. Но они не стали (и, наверное не станут) такими, ками они могли бы быть, относись я к ней с ЛЮБОВЬЮ всегда - с самого начала.
Она всегда оставалась порядочной девушкой - от того, что я развращал её, она не стала какой - нибудь легкодоступной шлюхой. Год назад она вышла замуж. И я рад за неё. И я рад, что моё поведение не нанесло ей вреда.