• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
Кроха, по-моему, такое в школьной жизни проходит каждый. Гормоны играют, тут уж ничего не поделаешь. Не думаю, что у них на уме кого-то изнасиловать... может и мечтают о том, чтобы с кем-нибудь переспать, но не до такой степени, не волнуйся. :) А объяснять безполезно. Полезно перестать пищать и хихикать, когда тебя щипают за пятую точку. ;) Шлепни по руке и отойди. Ведь мальчики ваши просто так никого лобзать не будут, если не убедятся, что вам это нравится. Не давай повода так делать.

незарегистрированный
Гость
интерессный способ избежать изнасилования.
а если серьезно, то рецептов нет. Но хоть малейшую безопасность надо соблюдать - не ходить одной поздно, например...

А у меня нет реплик типа "Ой,ну-у-у-у-у!" или "Отста-а-а-нь". Не бегаю и не прячу глазки в пол. Сижу, повторяю материал а этот пиииииииип подходит сзади, задирает юбку и начинает говорить... В общем, писать не буду.

Я не понюмаю...какой понт этим маньякам насиловать???какой вообще кайф,если силом?(Вот тупые создания)Встречу если хоть одного на улице,с разу набью морду!А если еще и девушку обидит мою,вообще сделаю ему изнасилование с литальным исходом!

С учетом общей истерии по этой тематике, достаточно по любому поводу легко засадить в тюрягу любого первого подвернувшегося мужика. А пусть попробует отмазаться (в случае чего - темно было, похож...).

А изнасилуют морально в милиции, где потребуют эту историю рассказывать раз по 20 публике, смакующей подробности... У этих свой кайф.

У нас недавно маньяка поймали. Не знаю, что он и где делал. Вот история.
Надо было пройти из одного дома в соседний вечером, часов в 7. Светло, дети во всю играют, люди ходят, машины ездят. Все открыто и на виду. Навстречу прошел парень (таких много) и ушел мимо, метров 30. В подъезде, куда нужно было зайти, хлопает дверь, в том числе и от ветра. Подниматься надо было по лестнице на 4 этаж. На 2-м этаже показалось, что дверь как-то не так хлопает (не ветром). Внизу (между лестниц можно посмотреть вниз) никого. На 3-м этаже, глянув вниз, встретились глазами (он выглядывал вверх снизу). Оказывается, этот парень, что прошел мимо, быстро вернулся и на цыпочках крался вдоль стенки по лестнице. Вот тут и заиграло волнение. Вышли на 4-м этаже соседи муж и жена - маньяк прикинулся, что он тут просто так (мол, что, нельзя к другу зайти?). Это позволило выиграть время - не искать в сумочке ключ от двери и ковыряться в замке - а бегом на 5-й этаж и долбиться в двери (типа тоже спешу к знакомой подружке). Одна хорошая знакомая открыла быстро. Быстро к ней и дверь на замок. После краткого инструктажа - откуда такая спешка, глянули в глазок - маньяк ЖДАЛ!!! Ему просто спрятаться было трудно. А еще через час мы вдвоем дрожа, спустились вниз - проверили подъезд. Маньяка уже небыло.

А еще через неделю маленькая девочка поведала, что поймали маньяка, который жил там-то и там-то. И правда, милиционеров в районе домов было видно уж очень часто. Видимо, к жертвам ходили...

Очень страшно это осознавать,но ВСЕ мои подруги,и я в том числе,хотя бы один раз подвергались попытке изнасилования.Кому-то повезло (т.е.попытка так и осталась попыткой),кому-то - нет...

Одна моя знакомая прыгала со 2-го этажа,потому что парни,с которыми она была в квартире (причём не одна,а с подругой) закрыли дверь и отказывались её выпускать,а тем временем переходили всё к более и более активным действиям.

Вообще по статистике бОльший процент изнасилований приходится не на всяких там маньяков,снующих по подъездам (хотя и таких предостаточно),а на людей,которые так или иначе жертве знакомы.Коллеги,сокурсники,приятели,друзья собственного молодого человека,да и сами "возлюбленные" тоже особой щепетильностью иногда не отличаются.
В этой ситуации жертва более расслаблена (ну как же,"я в квартире,а не в тёмном перулке,рядом со мной-знакомый человек,и он же неплохой парень!"),меньше всего ожидает каких-то последствий для себя...

Королева Марго
Нет, женщина на 90% сама виновата в изнасиловании
Извини,при всём уважении к тебе:откуда эта глупая цифра?Что за ерунда?
Если женщина говорит твёрдое "нет",то как бы она ни была одета,как бы ни флиртовала с мужчиной перед этим-это уже изнасилование.

Все эти "народные мудрости" типа "сучка не захочет-кобель не вскочет",придуманы как раз для успокоения мужской совести.

Помнится,был в Америке где-то в 80-х шумный процесс по делу об изнасиловании,и насильника оправдали,хотя вина его была очевидна.А произошло это только потому,что на жертве были узкие джинсы в обтяжку.Суд постановил,что эти джинсы невозможно снять без согласия того,кто их носит!!!Вы только вдумайтесь в это!!!Т.е. суд решил,что здоровый мужик,которым уже управляет не голова,а головка," в порыве страсти" не сможет стянуть с девушки джинсы!!! Такой брееед...

Бывают,конечно,ситуации,когда женщина действительно "сама виновата",но это опять же условно.И назвать так можно только ситуацию,когда женщина внезапно "передумывает" уже "в процессе" или непосредственно перд ним.Да и то-обвинять её нельзя,в принципе,можно только пожалеть.Потому что неважно,КТО в этом виноват,важно только то,что факт остаётся фактом...

КИТТИ
Ага, а еще нужно громко кричать "УРА!" - говорят, они этого боятся...
Ну,хоть что-то смешное в этой ужасной теме!:)Я просто представила себе ситуацию...Наверное,и правда действенно.Такой себе эффект неожиданности...

Но опять же:есть 2 разных пути,которые предлагают женщине в такой ситуации.Одни говорят,что надо сопротивляться до последнего.Но если тебе всё-таки это не удалось,последствия могут быть ещё страшнее.

Другие говорят,что как раз сопротивляться не надо,потому что именно это зачастую и "заводит" насильника ,а когда ему говорят:"Да?Ну ладно,давай..."-это сбивает с толку и может отпугнуть...

Не знаю,тут никогда не угадаешь,как правильно поступить.Но,кстати,коллега моей мамы избрала второй путь,и это помогло.Утром рано она шла на работу (дорога через лесополосу),на неё набросился мужчина с вполне понятной целью,так она,вместо того,чтоб орать и отбиваться,сама сняла с себя плащ,постелила его на траву со словами:"Ну,давай хоть на плащике,чтоб не пачкаться",и начала укладываться.Мужик постоял,похлопал глазами и растворился в утреннем тумане.:)
Но это опять же просто один случай,я не утверждаю,что так надо делать всем и всегда.

К вопросу о "знакомых" насильниках. Недавно отшила - не насильника, а избыточно настойчивого (при чем в ночное время - ехали в одном купе) коллегу, попросив крупную сумму в долг. Течка у коллеги закончилась в один момент. Другой способ (думаю, пригоден аккурат для насильников) не опробован - но излагаю. Нужно предложить после пойти в ЗАГС.

Secunda,про попросить в долг-это круто!Надо запомнить на всякий случай!:)
А вот в ЗАГС предлагать уже ПОСЛЕ того,как всё случилось-толку мало,по-моему...

Так я имею ввиду во время прелдюии - он тебя в кусты, а ты ему "а жениться кто будет?!!!" И сразу же очень громко и очень настойчиво требовать гарантий.

Secunda написал(а):
Так я имею ввиду во время прелдюии - он тебя в кусты, а ты ему "а жениться кто будет?!!!" И сразу же очень громко и очень настойчиво требовать гарантий.
Я к тому, что мужской страх перед "стервами" сильнее желания воспроизводства. У многих и потенция на этой почве пропадает.

Я знаю точно наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт!
Я знаю где, я знаю как!
Я не гадалка - я МАНЬЯК!

Приветствую всех! Меня зовут Алексей, мне 24 года.
Я с трепетом и уважением отношусь к женщинам. Всегда боюсь обидеть. Никогда не позволяю себе даже самое малое "приставание", если не уверен, что ОНА бы этого не одобрила. Прежде, чем поцеловаться со своей первой девушкой, я спросил у неё на это разрешения. Прежде, чем поцеловаться со второй своей девушкой, я предложил ей стать моей женой!
Но так было не всегда, потому проголосовал я за пункт последний - Я САМ МАНЬЯК! И вот почему...

Когда я был подростком, я домагался свою родную сестру. До сих пор я не рассказывал никому об этом. Скорее всего, потому что это не только моя тайна, но и её. Осождения я не боюсь! Если кто осудит - наздоровье! Я это заслужил!

Она на 2 года младше меня. И домагался я её (с перерывами) 4 года (может быть 5 лет). Впервые, когда ей было 9 лет. Я не пытался её изнасиловать (слава Богу). Мне просто хотелось, что называется, "полапать" её во всех интимных частях тела. Иногда я своего добивался. И меня мало волновало и я мало считался с её нежеланием. Меня волновало только МОЁ ЖЕЛАНИЕ, так что это было насилие с моей стороны, самое настоящее домагатетельство и развратные действия! Я никогда не относился к ней как брат должен относится к сестре. Я никогда не проявлял любви к ней - только похоть! Я всё время испытывал муки совести за то, что делал. На какое-то время я прекращал, но потом снова... Но где-то в 15-16 лет я начал в полной мере осознавать весь ужас того, что я делаю, я стал презирать себя и ненавидеть. И я стал изменяться. Я начал по-другому относится к ней. Я ещё мог подгладывать за ней, но уже НИКОГДА не позволял себе чего-то большего. Я начал проявлять к ней ЛЮБОВь, но это удавалось с трудом, потому что она может быть боялась меня, может, презирала, может ненавидела (оно и понятно). В общем, 2 года у нас с нею были очень прохладные отношения.
Потом она уехала учиться в другой город. Я приезжал к ней несколько раз в гости, а она написала мне несколько писем.
Мне было уже 19, а ей 17, когда она приехала на каникулы. Она пошла за какими-то вещами к бабушке. Бабушки тогда дома не было (и я знал это). Мне тоже кое-что нужно было у неё дома забрать, но поехал туда не поэтому, а потому что знал, что сестра сейчас там одна (я воспользовался ситуацией).
Я приехал, открыл дверь (у меня были свои ключи от бабушкиной квартиры). Сестра вышла посмотреть, кто пришёл. Она видимо решила что-то почитать, было лето и было жарко - она была одета в ночную рубашку. А вот нифига! Я не стал её домагаться! А если и возбудился от этого, то совсем немного. Наверное, она испугалась, спросила, зачем я пришёл - я сказал, что мне нужно кое-что забрать (и это от части была правда). Она ушла в комнату, я забрал свои вещи. 2-3 минуты кол****ся, а потом позвал её. И я попросил у неё прощения за то, как себя вёл когда-то! И она меня простила. Мы обнялись (как брат и сестра) и я ушёл.
Наши отношения стали более-менее такими, какими они должны быть как между братом и сестрой. Но они не стали (и, наверное не станут) такими, ками они могли бы быть, относись я к ней с ЛЮБОВЬЮ всегда - с самого начала.
Она всегда оставалась порядочной девушкой - от того, что я развращал её, она не стала какой - нибудь легкодоступной шлюхой. Год назад она вышла замуж. И я рад за неё. И я рад, что моё поведение не нанесло ей вреда.

Demon_Forzi ,если это правда,то это ужасно.Хоть и не по теме (и слава Богу,собственно!)

Demon_Forzi , ужас какой...Хорошо хоть, что это не повлияло серьезно на психику твоей сестры, хотя кто знает...думаю, будь у меня такой брат как ты,я бы ненавидела секс.
Хотя может многие мальчики лет в 10 хотят поторогать ТАМ своих сестер...
Прежде, чем поцеловаться со второй своей девушкой, я предложил ей стать моей женой
а вот это радует. Значит ты не стал маньком..

Вот у меня такой вопрос возник....
Если женщина против воли мужчины совершит половое сношение с ним, будет ли это считаться изнасилованием? Возможно ли вступить в половой акт в мужчиной, если он этого не хочет???:loss: Ведь если может,значит хочет!
Мне просто очень интересно узнать ваше мнение...
...Ну и мысли в голову лезут:doh:

Чика ,100% не скажу,сейчас наверняка изменили всё,у нас же новый УК,но вот раньше,если я не ошибаюсь,даже статьи такой не было,как изнасилование мужчины.Это приравнивалось к мелкому хулиганству (вот вам и дискриминация по половому признаку!:) )

А про то,что если "может,значит хочет" ты неправа.Совсем не обязательно.Я уж не говорю про мужчину и мужчину.

Demon_Forzi это ужасно,но с другой стороны хорошо,что когда-то вы помирились.И ты осознал своё поведение.

Женюлька, :(
а сколько тебе сейчас? Надеюсь, ты это благополучно пережила...

Назад
Сверху