• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменить или нет?

• Автор темы Автор темы Любимая
  • Дата начала Дата начала
Л

Любимая

Гость
здравствуйте, скажу вкратце.Есть парень - встречаемся 5 лет, и есть ОН - знакомы меньше года..парень мой первый мужчина, кроме него в плане секса больше никого не было...а ОН..к нему очень тянет и порой я хочу его..хочу испытать какой он..я знаю, что небезразлична ему...но я боюсь..как я буду потом с эти жить?как смотреть в глаза ЕМУ, парню...??а оН все знает, знает про мои отношения...5лет большой срок..я не могу рискнуть всем, ради неизвестности...сейчас я в раздумьях...изменить и жалеть?или оставить все как есть и потом жалеть, что не смогла...
"Лучше жалеть о том что было, чем о том, чего не было"...может эта фраза мне поможет?

Решать тебе самой... но ведь не исключен такой вариант, что после измены с новым молодым человеком у тебя отношения не возникут, а старого ты можешь потерять безвозвратно.
За двумя зайцами погонишься...

да, тут действительно решать только тебе. хотя знаешь, если возникают такие мысли вообще, стоит задуматься об отношениях, что же именно тебчя не устраивает в них, что у тебя появляются мысли об измене.

да, тут действительно решать только тебе. хотя знаешь, если возникают такие мысли вообще, стоит задуматься об отношениях, что же именно тебчя не устраивает в них, что у тебя появляются мысли об измене.
А может быть девушкой движет желание попробовать что-то другое-новое?Она может любить своего молодого человека,но 5 лет большой срок,особенно если этот мч был её первым сексуальным партнёром и больше никого не было,то это вполне естественное желание. ;)

Любимая,в любом случае ты должна решить сама.

спасибо за ваши ответы...желание попробовать что-то новое это не то...мне просто с ним хорошо, интересно, он привлекает меня.. но когда я начинаю их сравнивать, выигрывает мой молодой человек, которого я очень люблю..
конечно как и у большинства у меня есть проблемы с моим молодым человеком, но они не сексуального характера...
я не знаю что мне делать...я знаю, что к своему м.ч я очень привязана и не могу без него, даже не смотря на все наши проблемы...и если я потеряю его по своей вине, я думаю, я буду очень жалеть...

Интересные у вас вопросы. Как вообще о таком можно спрашивать? Это что же, если большинство скажет «да», - пойдете изменять?
Воистину «что имеем – не храним».
Есть один секрет. Люди – все люди. Со всеми будут проблемы, многие могут чем-то привлекать, а чем-то – отталкивать. Ценно только провиденное с ними время, ибо строительство отношений – это чертова уйма времени. Время часто бывает неповторимо, и любят прежде всего за него, а не за какие-то там «особенности». Хотите попробовать все заново – будьте готовы, что и строить придется заново. Хотите что-то разрушить – будьте готовы, что новых отношений может и не получиться.
Ну а измена – это всегда открытое неуважение к партнеру. Если, конечно, партнер сам не поощряет всяческие измены (в этом безумном мире бывает и так). Другими словами, в нормальной паре и при нормальных отношениях, измена – это демонстрация того, что вам на партнера плевать с высокой колокольни. Что, как сами понимаете, не может стать фундаментом для хороших и долгих отношений.
Может быть, вам плевать не всегда, а только по понедельникам или только в какой-то определенный момент слабости. Но сути это не меняет. В момент измены на прежнего партнера вам плевать. Поэтому вы и нашли себе нового. А ведь это… он тоже человек, а значит может и обидеться )

Любимая написал(а):
но когда я начинаю их сравнивать
Думаю стоит изменить, для того, чтобы можно было "сравнить" по всем параметрам. Тогда сделанный выбор будет более объективен.

SkaarjD спасибо вам за ваш ответ. только это не совсем вопрос..скорее это мои мысли, которыми я не могу ни с кем поделиться...я же не спрашиваю:"Скажите переспать мне с ним или не надо?" мои мысли, мои раздумья, а что потом..а как потом...
SkaarjD написал(а):
Ценно только провиденное с ними время, ибо строительство отношений – это чертова уйма времени. Время часто бывает неповторимо, и любят прежде всего за него, а не за какие-то там «особенности». Хотите попробовать все заново – будьте готовы, что и строить придется заново. Хотите что-то разрушить – будьте готовы, что новых отношений может и не получиться.
вы полностью правы...тут я полностью согласна...
я запуталась, я знаю, что это неуважение, что это предательство, я бы никогда не смогла простить измену..это самое большое и жестокое предательство по отношению к любимому...
иногда я дмуаю...как я вобще могу об этом думать, как мою голову могут посещать такие мысли..изменить...
когда я не вижу ЕГО, то не думаю об измене, но когда мы проводим время вместе( в компании), я смотрю на него и думаю...я хочу его...и одновременно понимаю, что моего мужчину мне он никогда не сможет заменить....
вот так вот все запутано...

Forever Free написал(а):
Думаю стоит изменить, для того, чтобы можно было "сравнить" по всем параметрам. Тогда сделанный выбор будет более объективен.

для меня секс важен, но не на первом месте...

хах
если любишь - не возникнет даже и мысли об измене
скорее это у тебя уже так, привязанность

Любимая написал(а):
для меня секс важен, но не на первом месте...
Так я и не утверждал, что он на первом месте. Это просто еще один из параметров выбора, тем более ты пишешь, что секс важен для тебя.

Любимая написал(а):
я запуталась, я знаю, что это неуважение, что это предательство, я бы никогда не смогла простить измену..это самое большое и жестокое предательство по отношению к любимому...
Ты запуталась, или колеблешься ?

Forever Free написал(а):
Ты запуталась, или колеблешься ?
хороший вопрос...
когда я вижу его - я хочу его..
когда не вижу, так и живу себе нормально, не думая об измене....

K0rv1n's_girl - люблю я его...я раньше говорила так же как и ты, что елси любишь, об измене даже и не думаешь..но оказывается бывает иначе.

Быдь я не замужем я б изменила - на то и молодость, что вся жизнь впереди и можно по 10раз все переиграть :)
Но играть чувствами 2х мужчин я б не стала. Оставаясь с постоянным парнем встречаться для секса с другим - это будет настоящие предательство. Т.е. я б с постоянным порвала если б решилась на измену, тк можно вызвать привзанность у 2го парня и ранить его чувства больше чем у теперешнего.

Любимая написал(а):
когда я вижу его - я хочу его..
когда не вижу, так и живу себе нормально, не думая об измене....
Называется "влечение обыкновенное". Этот парень подсознательно твой тип и ты его хочешь. Однако, если ты уймёшь свои животные желания, то увидишь, что и лучший секс не стоит хороших отношений, которые сулят большие перспективы. "Или журавль в руках, или след самолёта в небе". Если ты о нём не думаешь постоянно, то это тревожный момент - а сможешь ли ты его полюбить, если отношения с нынешним разорвутся? В общем, это твой выбор - предавать ли любимого человека ради сиюминутных удовольствий.

Здесь два варианта: 1) сказать себе нет 2) сказать себе да
В первом варианте, если запрет основан на подавлении желания, а не на твёрдых убеждениях, то проблема, загнанная в подсознание не решится, а всё равно где-то когда-то всплывёт. Не в это раз, так через год. К запрету надо идти не чужим опытом, а своим.
Откуда взять свой опыт? Только пробуя и ошибаясь. В любом случае надо слушать собственный внутренний голос.

Мда, сложно.... Даже не знаю, что и сказать.
С одной стороны конечно это плохо - изменять любимому и любящему тебя человеку, предательством даже можно это назвать.... Но с другой стороны....Тебя вполне можно понять, ты 5 лет с человеком, с мужчиной, который у тебя был первым....Наверное тебе интересно как это бывает с другими...
Ты можешь сейчас решить этого не делать, подавить в себе это желание, но не факт, что оно не проснётся потом опять...Прожить всю жизнь так - не супер конечно.
А ты уверена вообще что любишь своего МЧ? Может уже просто привязанность?

Вообще-то, в свете того, что женщин у нас в стране больше, чем мужчин и найти нормального уже давно проблема, измена невыгодна самой девушке в первую очередь. Интересно как с другими? А так ли вообще важен секс, чтобы испытывать нервное напряжение по поводу своих поступков? Всё зависит от человека. Кое кто, к примеру, может из-за измены и чувства вины жизнь покончить самоубийством... А оно того стоит?

Bittersweety написал(а):
А ты уверена вообще что любишь своего МЧ? Может уже просто привязанность?
уверена.люблю.
Bittersweety написал(а):
Наверное тебе интересно как это бывает с другими...
совсем не интересно, мне хорошо со своим МЧ, к другому меня тянет не из-за того, что мне интересно а как это с другими, а просто потому что тянет...но я не бросаюсь в омут с головой...я думаю и анализирую, и понимаю, что не факт что с ним мне удастся что-то построить, что не факт, что у нас что-то получится, и как потом после измены я буду смотреть в глаза своему МЧ, как я буду смотреть в глаза ЕМУ...

Любимая
А как, с твоей точки зрения должен был бы поступить твой МЧ в такой ситуации? Когда он с тобой и любит, но к кому то просто тянет... Изменить или нет? Вот такой ответ и выбери.

Поступай с другими так,как ты хотела бы, чтобы они поступали с тобой...

Назад
Сверху