Цитата:
Jasana, миленькая я никогда не игнорирую твои просьбы, а наоборот стараюсь выполнить их. Тебе кажется что я их игнорирую наверно потому что я вчера приехала на выходные и прочитала твой ответ - буду выполнять твою просьбу , а задала вопрос еще с той недели, поэтому тебе и кажется что я игнорирую, а на твою просьбу я отвечу сегодня ночью, так как интернет ночной.
Ну так вот часть одежкового туториала про импорт смд я перечитала, попробовала и вот что получилось: Когда импортирую в формате смд то в максе вижу стол, то есть не стол а ромб – это наверное кости, пыталась сделать Hide unselected но он не исчезает, остается на месте. Так что не знаю что это может быть. И что с ним делать?
А вот когда импортирую в 3дс в максе вижу нормальный стол
Цитата:
На мой взгляд разницы вообще не должно быть между этими форматами, но тогда не пойму откуда этот ромб в смд формате и что с ним делать.
Так то я в максе вроде чуть – чуть разобралась, изучаю учебник. И в туторе вроде все понятно кроме того: как меш старый заменить на новый? Как правильно убивать старый меш и как заменять на новый?
Цитата:
Ну подумай логически - как изменить меш? Достаешь из симпе, меняешь, запихиваешь назад в симпе. При этом, естественно, названия частей меша должны остаться теми же. Подумай, какие твои действия соответствуют какому из этих шагов (достать, изменить, запихнуть).
Меняю, то есть просто удаляю старый, запихиваю назад в симпе, а в симпе все тот же максисовский меш или их два слипнутые вместе и что делать не знаю. Как правильно заменить меш и как сделать чтобы названия частей меша остались теми же? Неужели мне придется качать всю ночь микшейп и мештул изучать их долгое время чтобы пометь эти меши. А так не хочется всем эти засорять себе голову, очень сильно хочется разобраться во всем и понять в чем мои ошибки и что я делаю не так.
О ГОСПОДИ – СВЕРШИЛОСЬ!!! Пока тебе писала ответ, пробовала весь день поменять старый стол на новый. И вдруг меня осенило, я ту т в Симпе в плагине кучу-малу наделала, все исправила присвоила свой меш и все пошло путем, доделала стол до конца, больше по тутору вообще вопросов нет – все понятно и теперь он у меня стоит в игре как миленький. Ух наконец разобралась с этим столом. Теперь буду пробовать сделать что-нибудь свое. Вот и чайник уже запихала в игру, в Максе сперла.
Jasana, у меня к тебе малюсенький вопросик. А полы и обои каким образом можно перекрашивать? Я вот пыталась в симпе открыть плитку для пола, а в Object Workshope у нее вместо картинки крестик красный, даже изображения нет – пытаюсь сделать Color Options, но у меня ничего не открывается. Не подскажешь в чем может быть дело? СЕТ установлен.