• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменения статуса

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
Бразер! Забей, все равно форма была дурацкая, так что даже в майорском мундире было бы не покрасоваться. Тем более что зарабатыванием бабла ты и так занимался в полный рост в свободное от основной работы время. А тут может настоящее свободное время появится *понадеялась она наивно*

Да, Вано, все-таки вот такой подход к предподаванию - суть недальновидность. Потому что размножение недоспециалистов очень быстро аукнется. И снова все будут вопрошать, кто пролюбил вспышку и страну.

Милена, задайся вопросом, сколько моих дипломников (выпушенных в прошлые годы) работают специализируясь на автоматике. Узнай ответ, а потом уже делай выводы о качестве МОЕГО былого преподавания.
Честно говоря, поскольку переизбыток неспецов лично мне позволит значительно повысить расценки своей работы, я не очень против.

Тань, я ничего не путаю Просто просчитываю ситуацию на пару ходов вперед.
Вано, а я разве о качестве твоего предподавания говорила? Вроде бы нет ;)

Назад
Сверху