• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimMetamorphoser - программа для изменения лиц симов

• Автор темы Автор темы Гита
  • Дата начала Дата начала
Метаморфозер у меня вообще не идет, пишет ошибки какие-то :(
Но спасибо за совет, попробую исправить :)

Ann@, ну так надо разобраться, почему он не идет. Что значит "ошибки какие-то"? У тебя может либо нужный файл .ocx отсутствовать, либо .dll, обычно проблема бывает именно в этом, и решается она элементарно. Это же не повод, чтобы бросить программу и даже не задаться вопросом, чего ей не хватает.

Кстати, а городские жители это тоже npc, или нет? И можно ли как-нибудь определять облик таких симов из города, а то игра создаст таких, которых в моем городе и быть не может?

Городские жители - не НПС, определить их облик заранее можно разве что поудаляв из игры "родные" скины, которые по-твоему не могут быть у твоих жителей, и оставив только те, что тебя устраивают. Но на мой взгляд проще и безопаснее просто их отредактировать, когда они уже созданы. Удобнее всего SimEnhancer'ом, поскольку он меняет сразу все - и лицо, и одежду, да и вообще почти что угодно. Но можно и по-другому: лица поменять SimMetamorphoser'ом, а одежду SimWardrob'ом.

Я спрашиваю потому, что у меня была одна проблема - девушка африканской расы, а голова-то у нее - от белого пришельца с длинными зелеными волосами и злыми щелками вместо глаз (я сам нарисовал, но там напутались сочетания букв в skins - вместо lgt было drk), проблема была решена, когда подправил этот "код". Спасибо, пойду за SimEnhancer'ом.

Echelor, ну если путать названия скинов, то еще и не такое может произойти. Тут уж игра не виновата. :D

Поменяла имена в симс 1 Metamorphoser. всем симам дала разные имена, захожу в игру,
еду в студиитаун, а там у всех симов одно имя.

Назад
Сверху