• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimMetamorphoser - программа для изменения лиц симов

• Автор темы Автор темы Гита
  • Дата начала Дата начала
у меня такое: скачала я SimMetamorphoser а она мне пишет что фаилы плохие и закрывается моментально. странно если Фаил Коп их не удалил, то как они могут быть плохие ?и как это устранить?

Можно ли изменить готовую семью?

Можно ли изменить готовую семью?

Вот играю за свою любимую семью , а тут захотелось изменить
им лица , но чтобы все остальное осталось , как было .

Возможно ли это?
Какя программа нужна?

Piper
Изменить можно все, что угодно, в том числе и лица. Можно, как посоветовала Зверюшка, воспользоваться кодом, но лично я его не очень люблю: игра иногда реагирует на него неадекватно (например, вылетает). Существуют и другие способы, например, программа SimMetamorphoser. Ссылку на нее и инструкцию по работе с ней можно найти в FAQ'е, в теме про программы для игры.

В принципе, можно сделать то же самое при помощи программы SimEnhancer или даже Iff Pencil 2, хотя Pencil - это, конечно, на любителя - там изменять бы пришлось "вслепую", по одному названию. :) Но вообще возможности в этой области достаточно широки.

Последнее редактирование:
А когда появится SimMetamorphoser для SuperStar? никто не знает? Очень надо...

Katik
М-м-м... А чем тебя не устраивает текущая версия программы? Насколько мне известно, прекрасно работает с Суперстаром, на проблемы никто не жаловался.

Как изменить вид и пол надоевшего сима

В Makin Magic при помощи всего двух предметов: картины симолеон и волшебства превращения во взрослого, можно легко поменять, например лысого мужика на девушку, и наоборот. Причем бесконечное число раз.

Делается это так:
1. При помощи картины сначала меняется пол (если надо), а затем сбрасывается возраст (за 1000$). Сим становится ниже ростом и у него все действия, как у ребенка.
2. Добываем волшебную палочку и создаем волшебство превращения во взрослого (в книге колдовства - последняя строка). Если волшебство уже есть, второе не обязательно создавать.
3. Превращаем его во взрослого. При этом его внешность изменится до неузнаваемости (см. скрин).
Такое можно проделывать много раз, до тех пор, пока внешний вид вам понравится.
Кстати, таким образом можно сделать нужного сима из кошки или собаки, предварительно превратив их в человека.

Simsmom
Ну, во-первых, это все-таки не сюда, а в Главный форум по игре.
Во-вторых, зачем же так безумно все усложнять, когда действительно можно SimEnhancer'ом или SimMetamorphoser'ом или кодом edit_char проделать это за минуту и сразу выбрать понравившийся скин, а не мучиться с перевоплощением много раз? И зачем делать сима из кошки или собаки, когда можно просто создать нужного и подселить в дом, например, с помощью того же SE. К тому же возможно все это не только в ММ. Единственное, что, может быть, имеет смысл, так это создавать взрослых низкого роста с детскими действиями. Хотя что-то подобное тоже можно сделать при помощи програмы Iff Pencil 2, сделав детский рост при взрослом возрасте. Правда, у меня обычно при этом возможности оставались взрослые.

Что касается меня, так я просто редактирую bodystring и готово. Самый простой способ, и никогда не глючит.

Я согласна с предыдущими ораторами, особенно насчет того, что ляпнула тему не в тот форум. Приношу свои извинения и ничего не имею против переноса темы. А насчет остального - не судите о всех по себе, уважаемые симоводы со стажем. В форуме полно просто геймеров, которые не так, как вы, поднаторели в использовании симских прог. И для них путь, который вы указали, намного более длинный (скачать прогу, установить, разобраться с ней на английском и т.д.) Намного проще использовать просто предметы в игре. А насчет кошек, я как-то читала в форуме, что кто-то решил "оживить друга", а из милого котика получился уродливый негр. Да и возможность поиграть с игрой в лотерею (при превращении) тоже слегка привлекает, хотя и не каждого.

Я рада, что вы все откликнулись, и теперь люди узнали много способов изменения внешности симов.

Последнее редактирование модератором:
А что там за штучки такие:типа,male old town,female old town...Никогда не встречала чего-то подобного...

Шогал
Не уверена, что это действительно "никогда не глючит". Я одно время довольно долго баловалась с bodystring и результаты получались иногда весьма неожиданные. Во всяком случае, при одних и тех же действиях у меня сим превращался и в толстого низкого карлика (т.е. менялся рост, но не возраст) и просто в мальчика - возраст следом за ростом менялся сам. И возможности тоже иногда менялись с детских на взрослые и наоборот, а иногда нет.
Simsmom
Ну например, тот же SimMetamorphoser скачать недолго, устанавливать вообще не надо - он просто распаковывается и готов к работе, а подробная инструкция по работе с ним есть на форуме, там же где и ссылка на него. С кодом edit_char обращаться вообще делать ничего. Патч на коды ставится тоже очень просто, а работа с этим кодом все равно, что создание сима по новой - это и новички обычно всегда умеют. И вообще, когда человек чего-то не умеет, я склонна считать, что лучше уж учить его сразу более простому и логичному методу. Это же ужас, сколько времени можно потратить, каждый раз проворачивая по новой два действия, пока внешность тебе не понравится. У иных сотни и даже тысячи скинов. Да для колдовства еще и ингредиенты ведь достать нужно. Но с точки зрения экспериментальной все это интересно. Как, впрочем, и работа с bodystring. Хотя вот она, пожалуй, для новичков была бы сложновата. :)

Единственный нюанс - если выделить животного (pet_control on) и прописать edit_char, то игра вылетает ;) Известно по какой причине ;)

А вот все говорят и говорят..................................
А мне уже надоели всякие "горожане" что с ними делать, они ведь такие уродцы, в магическом городе "Странников" еще можно стерпеть, можно ли их редактировать???

Алимера
Ну конечно же можно и очень легко. Редактировать можно любых симов в районе: и горожан, и странников, и звезд, и фанатов и районных симов само собой. Для этого и существуют такие программы, как SimEnhancer. Она меняет вообще практически все внутри и снаружи: внешность, имя, фамилию, навыки, характер, уровень звездности, работу и т.д. Еще есть SimMetamorphoser. Им можно поменять лицо, цвет кожи, пол, имя. Программой SimWardrobe меняется одежда как повседневная, так и разные виды покупной, также для любых симов в районе и общественных зонах. Еще при установленном патче на все коды можно редактировать симов специальным кодом, но от него игра изрядно глючит.

А где скачать SimEnhancer и как им пользоваться?

Проблема с SimMetamorphoser

Люди, помогите! Скачала SimMetamorphoser, а он у меня пишет "необходимый файл динамической библиотеки MSVBVM60.DLL не найден" Что это за файл такой и где его найти?

Angy, "файл msvbmv60.dll используют программы, которые написаны на Visual Basic." Тебе это о чем-нибудь говорит? :D Мне нет, но именно это ответил мне Shy, когда около года назад я пристала к нему с подобным вопросом. :D Скачать можно здесь, там на сайте есть поиск нужного файла по названию.

Назад
Сверху