• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Измена

• Автор темы Автор темы Крошка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Можно ли простить измену?

• да

Голосов: 30 15.5%
  • нет

Голосов: 62 32.0%
  • зависит от ситуации

Голосов: 102 52.6%

• Всего проголосовало
    194
Балин.. такой пост накатала, минут 20 печатала и на тебе.. Невозможно отобразить страницу.. рррррр
Вобщем, изменили мне недавно, я об этом узнала и сказала примерно следущее: "Делай это либо, что бы я не узнала никогда, я все понимаю, то, что ты кабель, знаем мы оба, девочки на тебя клюют.. но пишешь, звонишь, любишь и встречаешься ты со мной. Я понимаю бывают ситуации.. перепил, захотел, а тут девочка милая, которой ты понравился.. Но если это будет осознанно и на трезвую голову и после, того как мы друг другу признались в любви, то прощай". Думаю мальчик урок понял.

Тень, а что мне надо было понимать? То, что он кабель я знала с самого начала, такие некабелями не бывают. Мне нравится в нем даже это. То, что он сделал это до того, как понял, что любит меня имеет для меня значение. Каждый человек вправе на ошибки, я ему сказала, что я думаю по этому поводу, если такое повторится, я об этом обязательно узнаю, брошу его, сам будет виноват. У него было столько девушек и почти всем он рассказывал об измене, они тут же закатывали истерики и бросали. Ему было побоку и он находил новую. А мне он побоялся рассказать, особенно, когда понял, что я его люблю и что он меня любит. Побоялся потерять. Надо было видеть его лицо, когда я ему сказала, что все знаю.. причем я сделала это так красиво, я сказала, что он сам себя выдал.. он сказал, что я сильная и что это самая страшная месть за это была. Сказал, что такое больше не повторится. Я не стала отвечать, верю я ему или нет, я его просто предупредила.

Тень, что значит о чем?
Ты, наверное, меня неправильно понял.. ему этот кабелизм придает шарм, такие чертики в глазах, улыбочка.. Естественно, мне не понравилось, что он мне изменил, мне было одибидно, досадно, но ладно. Я его люблю и не хочу из-за какой-то его пьяной ночи терять, я дала ему еще один шанс. Я знала на что шла, я знала, что он бывало встречался одновременно с 5 девушками.. моей задачей стало быть не такой как все и пока у меня это вроде бы получается. :)

Jennifer, а по-моему, ты дала ему повод делать это еще раз. Просто мальчик будет лучше скрывать это. Ты дала понять, что любишь и легко простишь это... как бы это боком не вышло

Jennifer, ну какие комменты? Что ты хочешь услышать? Мы все разные люди и я не отношусь к тем, которых бы устраивало:

1.
Делай это, что бы я не узнала никогда
2.
мне не понравилось, что он мне изменил, мне было одибидно, досадно, но ладно

дело в том, что я, будучи парнем, не думаю, что наличие алкоголя в крови, а смазливой мордашки и стройной задницы под рукой дает парню право не держать себя в руках, а свой член в штанах.
И еще, мне не понятно как в этом случае любит он тебя. И уж совсем непонятно как любишь его ты. Уж слишком легко ты все это восприняла. Слишком уж легко ты бросаешься словами ЛЮБОВЬ и ИЗМЕНА.

Тень, комментарии хорошие. :)
Просто я реально смотрю на вещи. И всегда стараюсь поступать, думая на будущее.. Допустим, как только я об этом узнала, подошла бы к нему, рассказала, сказала, что-то типа "как ты мог", пустила слезу, и бросила. Затем. Сидела бы дома, скучала, было бы больнее гораздо.. зная, что я его люблю, сижу дома, рыдаю, скучаю.. блаблабла. А так, ему поверь после нашего разговора думаю изменять в голову не придет, мы вместе, мы любим друг друга. Не жизнь, а сказка. :)
Я уже писала, что это не воспринимаю, как полноценную измену. Во-первых, он сделал это по оочень большой пьяни, девушку он эту видел первый и последний раз. Во-вторых, сделал он это, до того, как мы выяснили, что чувства к друг другу гораздо сильнее, чем мы думали.. Вот, в принципе, и все. Может кажется, что точка зрения слишком жестокая, но мне так легче. :)

Jennifer, каждый ищет облегчения по-своему.. :)
Чтож, главное, чтобы тебе хорошо было и ты потом не жалела. Искренне тебе этого желаю :)

Если человек изменяет, то ему с тобой плохо, а если ему с тобой плохо, так зачем с ним жить?! Я, на будушее всегда себе говорю, что никогда не прошу измену! :p

А я почему - то уверенна, что мне никогда мой любимый человек не изменит. Хотя раньше боялась, но теперь уверенна.

Измена...Её можно простить,но если ты изменишь,тебя простят???Особенно тяжело девушкам,т.к. в большенстве случаев они прощают парней,а парни их-хрен!

интересно всегда ли чувствуешь, что тебе изменили или это узнаешь только по факту, кто то сказал или сама увидела

Если мне мой муж изменит, когда он мне будет нужен, мне будет плохо, я ему этого не прошу........А если все прекрастно, то почему бы и нет.Тем более я ему не запрещаю.Более того сама его двигаю на этот шаг.И когда он задал мне вопрос а если он сейчас пойдет и изменит мне, буду ли я это считать за измену?.На что я не задумываясь ответила.Нет...Это будет просто погулял на стороне:)...Но я уверенна, что мне мой муж не изменял.А если и изменил, то что мне бояться.....Если он до сих пор со мной, значить любит меня, а не ту с кем решил изменить........Мне кажеться- это мое личное мнение- что те кто боиться что ему изменят, просто не уверенны в чувствах своего пртнера, или в себе, что еще хуже:)

Назад
Сверху