• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства от Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала

Rini

Гуру

Чтобы не спамить тему "Фотографии домов, в которых живут ваши симы", я буду безобразничать тут :)

Примечание!
Я заметила, что мои же дома (весом более 100 метров :)) при установке в игру не отображаются. Поэтому запускаем clean installer и снимаем все галочки кроме первой. Нажимаем установить. Потом делаем тоже самое но уже оставляя все галочки на месте

Последнее редактирование модератором:

Домик #1
Размер лота 3*3
Стоимость 69 758

Домик #2
Размер лота 3*3
Стоимость 50 378

Rini, ты не перестаёшь меня удивлять :) Увидев тему "Издевательства от Rini" я уж с мрачными и жуткими мыслями зашла сюда, а оказалось, что тут твои домики :)
А если серьёзно - то дома очень красивые, ща скачаю :)
Ждю ещё твоих работ!

Очень нравятся работы))) Особенно интерьер нра - вроде есть мелкие детальки, декор, но всего в меру. Скачаю оба домика с удовольствием)

Sondra, Re-lC1, _NeSa_, спасибо :thanks: Очень рада что понравилось :)

А вот новые домики когда залью не знаю, но они будут :) Ездила домой, скинула на флешку 4 дома, хотела сегодня выложить, но поняла, что удачно забыла ее в компе :(

Не переживай :)
В компе, говоришь? Интересная ситуация...

Саша скайбой, спасибо :)

Я тоже хочу попробовать построить что-то.
Так что же тебе мешает, давай заходи в игру и бягом строить ;)

Sondra, ага именно, все дополнения и дополнительные каталоги. Есть еще и 17 в 1.

А это домик для симс 3. Лежит он у меня мертвым грузом, а создавать целую тему ради одного дома я не хочу. Так что выкладываю тут, может кому и пригодится )

Ещё как пригодится, спасиб.
Щас скачаем и пристроим у себя в городке...:)

Все домики очаровательны! Все продумано до мелочей. Очень нравится мягкая, нежная цветовая гамма, ничего лишнего, никаких нагромождений, но в тоже время множество всяких приятных мелочей, которые создают уют.
Особенно понравился дом студента, солнечный и яркий. В Sims не играла уже очень давно, а тут увидела твои работы, так буквально руки зачесались скачать и посмотреть их в игре.
Продолжай в том же духе :)

Вааа *_* Какая красота! Особенно понравился под 3 номером и дом студента. И да, соглашусь с Kumiko по поводу декоративных мелочей. Очень часто креаторы перебарщивают с мелочевкой и получается бардак, а здесь все очень гармонично.
Уже побежала качать домики ;)

Назад
Сверху