• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 22.10.2024 ПК 1.110.265.1030/Maс 1.110.265.1230

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Блин, всю таинственность убили. Хотя бы сделали рандомный выбор из пресетов на каждый вызов. При чем как внешности, так и пола. Насколько я знаю, в некоторых языках Смерть женского рода. Вот это была бы интрига. ))))

Да, то ли у итальянцев, то ли у испанцев, потому что они называют его «донья». :D

Внешность прям таки не очень
На мой взгляд получше, чем манекенная внешность нынешнего жнеца, вот только жаль, что в моей игре останется старый, я ведь не собираюсь начинать новую игру.
Типуса лепили вручную, чтобы сделать его похожим на двушного, уж поверь
Скорее всего так и есть, но сходство тоже присутствует.
В двушке Типус Нервус белый, Гертруда темнокожая, а это значит, что Жнец должен быть белым. У двух темнокожих не может родится белое дитя. Ты хорошо знаешь генетику двушки, ведь верно?
Верно. Но наверно в симс 4 ЕА-шники не могли сделать Грима белым из-за повесточки.
Меня это точно остановит от любых попыток такого эксперимента.
С новым я бы поэкспериментировала, а со старым вряд ли, не дай Бог достанутся нос или глаза, а вдруг нельзя будет исправить. Да и вообще внешность ужасная (( Разработчики что, не смотрели Джо Блэка что ли? :death:

Блин, всю таинственность убили
Не говори! Зря рассекретили. С другой стороны теперь понятно хоть, чего ждать, а то понарожали бы уродов :D
Смерть женского рода
Ой, а я бы не хотела Смерть - симку. Во первых, тогда бы уж детей точно не было бы, да и вообще, не женское это дело)

Женечка, когда Жнец станет карьерой, выбирай кого душа пожелает, кандидатов много будет для эксперимента. :D Другое дело, что мы пока не знаем какие особые черты передадутся потомству. Если такие же как и у деда Мороза, то это наверное не очень интересно.)))

Да, то ли у итальянцев, то ли у испанцев, потому что они называют его «донья».
Быстро глянула, что женского рода смерть еще как минимум на французском, на латыни, на иврите, ну и по русски. ))

Ой, а я бы не хотела Смерть - симку. Во первых, тогда бы уж детей точно не было бы, да и вообще, не женское это дело)
Если мне память не изменяет, во многих верованиях Смерть имела женский облик. Та же Марена или Мара у славян, Мортъя в Алабании, Нефтида у египтян, Туони у финнов, Скатах у кельтов, Фрейя, Нефьон, Хель и Ран у немцев, Мойры, Геката, Персефона и многие другие у греков и римлян. Поэтому облик Смерти это вообще мечта для радужных, так как он/она/оно может быть любого гендера. Так что странно, что эту тему еашники как-то упустили из виду.
А по поводу того, что не может быть детей от Смерти женского пола... Нас же не смущает опыление симов от иноплянетян. Почему бы и нет? Ну или могли бы сименка-смертёнка подкидывать после рождения без права отказаться! А при отказе - смерть! ))))
Ну да ладно, это всего лишь мои фантазии (в который раз). ))))

зы: эх, а какую бы бучу можно было в запрещенных сетях на эту тему раздуть. Почти такую же веселую, как со свадьбами. ))))

Женечка, когда Жнец станет карьерой, выбирай кого душа пожелает, кандидатов много будет для эксперимента.
Если такой функционал там будет, обязательно или Хель или Гекату сделаю! )))

Если такие же как и у деда Мороза, то это наверное не очень интересно.)))
Ни разу не заводила сименка от него. А что там?

Последнее редактирование:
У ребёнка появляется черта «Малыш деда Мороза», которая даёт повышенные баллы счастья за исполнение желаний. Допустим у других симов 25 очков, а у него 37. Вот приблизительно такое соотношение. А так же, если это девочка, в подростковом возрасте она генетически становится Снегурочкой с белоснежным цветом волос. :D

Последнее редактирование:
когда Жнец станет карьерой, выбирай кого душа пожелает, кандидатов много будет для эксперимента
Ну... тут я не уверена, если честно. Жнец - он один, мистическое существо из потустороннего мира, а все остальные это всего лишь помощники, пусть сами в своих семьях детей рожают :D
Если такие же как и у деда Мороза, то это наверное не очень интересно.)))
Тут дело ведь не в чертах. Во всяком случае для меня. А сам факт! Ну посмотрим, как игра пойдет)) Не буду зарекаться ни от каких событий.
облик Смерти это вообще мечта для радужных
Еще только к Смерти не хватало радужность приплести :lol: Но давайте не будет подбрасывать идеи в дурные головы разработчиков, ведь как известно, мысли материальны :D

А помнишь там показывали жнецов в анимированных красивых мантиях, у которых не было лиц? Может они тоже сущности, достигшие вершины карьеры? Это прямо таки интрига! :D Вот придёт к вам такой-рассякой весь из себя принц из загробного мира, неужто упустите свой шанс? :lol:
Это конечно не Грег, но статус у него повыше будет. ;):D

С Грегом дело не в статусе. Грега я люблю нежно :love: и считаю, что благородная фамилия Лунвик, давшая начало оборотням, не должна быть прервана. К тому же мое сердечко очень трогает романтическая история Грега. Грим - другое дело. Хотя может в новом аддоне станет что-то известно и о его прошлой жизни? Было бы здорово!

Ты его не сразу полюбила. Вспомни, сколько было метаний? :D
Лор есть в четвёрке, это факт, хотя некоторые симмеры его отрицают, не вдаваясь в подробности игры. Уверена, что историй в новом аддоне будет достаточно.
Благородство фамилий уже говорит о статусности, которую ты так любишь. :D Для меня благородная фамилия это Гот, остальные просто погулять вышли. :lol: Она была в самом истоке, будет и в конце!

Ты его не сразу полюбила.
Я его полюбила еще когда набор даже не вышел, по рассказу разработчиков. А сомневалась я выдавать свою симочку за Ваньку-волка или быть вечной любовницей Грега :D
Благородство фамилий уже говорит о статусности, которую ты так любишь
Мне все равно на статусность, если персонаж мне не интересен, я не оцениваю симов с этой точки зрения, играю за всех - за старые фамилии, за новые. Не берусь лишь за те семьи, которые меня не цепляют :loss:

Она была в самом истоке, будет и в конце!
Не будет никакого конца :D Симс - вечна!

Поставила патч, обновила главные моды, но пропадают слоты настроения и не могу между симами переключиться. А если из режима строительства выйти, то пропадает иконка с режимом жизни и экран без меню, как если ТАВ нажать. Жизнь идет, но управлять никем и ничем не могу.
Буду изымать старые моды и тоол с вв в первую очередь. Слишком они косячные в последнее время.((

Слишком они косячные в последнее время.((
Я их так и не поставила после Купидона, хотя они вроде обновились. Патч был большой, наверняка и тулс задел. Подождем уже когда выйдет аддон, потом когда обновится тулс. Мне без него грустно строить, привыкла уже. Да и с сортировкой предметов намного удобней с бб.

Akulina, Дело не в них оказалось. Перенесла все моды, удалила кеш файл, осталось проверить. До этого проверила на конфликты, выдал основные моды с скриптовыми файлами, а из сс контента okruee пал в немилость. Там пара причесок и ресницы.

Akulina, Конечно нет.)) Я оставила весь сс, убрала моды и игра нормально шла, спокойно переключалась между симами и в режиме покупок меню на месте. Буду выщемлять коварный мод.

Кстати, а что за ресницы?
Ой, я перепутала ее с obscurus. Волосы okruee оставила, а ресницы и пару скинов obscurus удалила, они вроде не исправлены до сих пор. Obscurus 3D eyelashes set.

Добила моды.)) Все дело оказалось в cheats extension. Сама проглядела его, обычно этот и мсс в первую очередь на обновления смотрю, а тут упустила.
Tool в последнем обновлении влияет на всплывающие окна, они зеленого цвета, буквы сливаются и ничего не видно.
А better build ломает картинки в режиме строительства. Стройка, предметы по комнатам, по назначению отображаются как калейдоскоп. В инете у людей еще в августе такая проблема была, у меня вот только сейчас. Возможно, потому что на 11 директ перешла, на 9 все ровно было.

Я после обновления не могу переселить из семьи часть симов в новую семью. Игра пишет - переезд не разрешён. Сначала решила что это из-за историй, но проверила - там есть у этой семьи разрешение на сьезд. Теперь только можно кого-то отселить только в игровые семьи.

Я после обновления не могу переселить из семьи часть симов в новую семью. Игра пишет - переезд не разрешён. Сначала решила что это из-за историй, но проверила - там есть у этой семьи разрешение на сьезд. Теперь только можно кого-то отселить только в игровые семьи.

Это официальный глюк, насколько я помню. Высели сима в никуда, а потом всели, куда хотела.

Это официальный глюк, насколько я помню
Странно, что проявился он у меня только сейчас.

Высели сима в никуда, а потом всели
Пробовала. Выселяется вся семья в никуда, а отдельно побочника никак. Теперь я заселяю на пустой лот бабульку или дедка, а потом вселяю к ней своих. Это даже бывает полезно. Малыши всегда под присмотром ни каких нянек и детсадиков, а родители свободны.

У меня тут вопрос созрел по поводу нового облика Смерти. Насколько я поняла, в старых сохранках у нас остается Смерть без лицевых пресетов (т.е. никакой). Новый лицевой пресет будет только в новой сохранке. Поэтому вопрос - насколько в новой? Совсем-совсем новой или возможно будет получить новый облик Смерти не в новой, но не игранной сохранке (там только стройка была, ни игры, ни смертей не было)? Как считаете?

Назад
Сверху