• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 8.08.2024 ПК 1.108.349.1020/Maс 1.108.349.1220

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ещё один патч вышел! Интерфейс сохранения починили!

Играю за оборотней, так в обличие волка ресницы летают у глаз)
а это после патча произошло? Где-то встречала этот глюк, но давно.

Zulka, я жду, когда Киджико свои починит. Ничего нового скачивать не буду пока.

Опять у меня произошло принудительное обновление!
Почему же у тебя так происходит? ((( Проверь, отключено ли у тебя обновление игры.
Вот так должно быть:

А перед запуском игры надо переходить в автономный режим:

Играю за оборотней, так в обличие волка ресницы летают у глаз)
Все не слава богу, да что ж такое.

я же выше кидала ссылку на рабочие ресницы для девушек
Мне проще не обновляться, чем всему миру ресницы переодевать, а парней и вовсе оставить без ресниц.

Ещё один патч вышел! Интерфейс сохранения починили!
Ну слава Богу!
Пока нигде не могу найти патчнот (((
Девочки, можете скачивать, он меш поправил, его надо заменить.
Ура! Запощу тогда в тему. Евочка, как в остальном игра, все в порядке?

Женечка, спасибо за разъяснения! Про автономный режим я не знала, сейчас поправлю в настройках, видимо в этом дело.

Других глюков пока не заметила.

Других глюков пока не заметила.
Я все же подожду обновляться, да и патчнота пока нет и отзывов, даже в вк пока еще никто не обсуждает.
Про автономный режим я не знала, сейчас поправлю в настройках, видимо в этом дело.
Главное, что сейчас уже все в порядке, хотя мне и страшно за тебя ((( Но ты наверно строишь пока, не играешь? В стройке, мне кажется, ничего страшного произойти не может.

Женечка, подожди конечно, обновиться ты всегда успеешь. :love:
Да не то что строю, просто экспериментирую и сношу. Но не играю. Хотя хотела снова поиграть за Юлианну, и дать ей карьеру консультанта по отношениям. Очень понравилась заблокированная одежда, там брючный костюмчик симпатичный и для женщин и для мужчин. Ну и вообще куча всяких интересных взаимодействий. Ветка свахи мне тоже понравилась. Это я обзор новых профессий смотрела. :D

Плачу (( Сломались мои любимые реснички, очень старенькие. А Киджико их уже давно не обновляет (((((

У меня половина симов в них ходит, а вторая половина в мужской версии этих ресниц. Ужасно расстроилась.

О, у меня таких ресниц нету. Поменяй на новые, другого выхода нет.

Так я о том, что поменять на новые взамен сломанных. Не думаю, что он будет обновлять старые. Может их уже и на сайте у него нет?
Попробуй написать ему. Объясни причину.

я уже меняю всем ресницы на новые, все симы, во всех городках носили их. Теперь осталось четыре города, чтоб симам поменять ресницы. Еашные ресницы глючат с сс максимс волосами у которых пряди впереди или чёлка ((((

У меня большая часть ресницы Miiko носили, а его с апреля нет.:(

Женя, у тебя на Белле брови случайно не дефолтные? Красииивые!:rolleyes:

Бровки дефолтные замены от Киджико, очень советую. Я перестала качать брови после того, как эти замены поставила. И спасибо!

Ты куда пропала? Я скучала :o

Ты куда пропала? Я скучала
:love: Беготня перед школой, справки, врачи. Попутно мебель в детской меняем, кровать и стол заменили, осталось комод на шкаф поменять. Дней десять еще валялась, какой-то фигней заболела типа ковида, кости ломило, лихорадило. Но никого не заразила, а случайно помогли таблетки от аллергии.:confused: Наелась черной и красной смородины и высыпало, а потом вместе с сыпью симптомы ковида прошли. По анализам все норм было, только незначительно повышена аллергическая реакция на что-то. Именно фигня была, потому что так и не понятно что и на что.:D
Играть особо не получалось, то патч новый, то ресницы меняла и вечернее время уходило. А в игре с этим притяжением не могу симку для Дона настроить. Характер ей под него тоже менять не хочу, а только привлекательности не достаточно. Подбешивает. Либо я не догоняю принцип, либо все слишком тупо и глубину даже искать не надо.
А еще оказалось, что не только в баре, но и магазинах симы спавнятся пачками. Давно поставила свадебный магазин, из-за которого целое сохранение скачала, и вчера доехали с Доном. А там куча черных и лысых из самых стремных старых нпс. Сейчас тоже как и вы, решила сразу их переделывать и часы как минуты пролетают, а поиграть и не успела. :lol:

Бровки у меня тоже такие, но я их как-то недооценила.;)

Дней десять еще валялась, какой-то фигней заболела типа ковида, кости ломило, лихорадило
Жуть какая! Но я рада, что все уже прошло! :love:

А там куча черных и лысых из самых стремных старых нпс
Прости, но ржу :lol:
Сейчас тоже как и вы, решила сразу их переделывать и часы как минуты пролетают
Ой нет, это у нас только Евочка перфекционист в этом смысле. А мне быстро надоедает. Я периодически выбешиваюсь и тоже переделываю, но далеко не всех. У меня этих страхосмертей пол города :D

Назад
Сверху