• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 1.19.2024 ПК 1.109.207.1020/Maс 1.109.207.1220

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Обновление 10/1/2024
Исправлены события Подарки Смерти и обновлена информация о вознаграждениях за события Дома Лучше

ПК: 1.109.207.1020 / Mac: 1.109.207.1220

Консоль: 2.00

Сул-сул, симмеры!

Сегодняшнее обновление призвано решить некоторые проблемы, с которыми сталкивались игроки во время участия в событии «Подарки смерти», а также содержит специальное обновление, касающееся наградных предметов из события «Дома лучше», которое проходило в начале этого года.

-Команда The Sims 4

Исправления ошибок и обновления
Событие "Дома лучше" / Базовая игра
В обновлении от 18 сентября мы изменили способ хранения наград за события. После этого изменения мы узнали, что некоторые игроки не получают награды, заработанные ими в рамках события «Дома лучше», которое мы провели в начале этого года.

Чтобы убедиться, что все получат заслуженные награды, в сегодняшнем обновлении мы дарим игрокам на всех платформах награды за участие в событии «Дома лучше».

Все награды за событие «Дома лучше» будут добавлены в игру на постоянной основе в этом обновлении для всех игроков без каких-либо дополнительных действий с вашей стороны. Нужна помощь в поиске наград в игре? Прочитайте наше руководство о том, как найти свои награды в режиме строительства и создания персонажа.

Режим сборки / Покупки:

• Доска для метания дротиков в Яблочко
  • Подушка для повседневного комфорта
  • Компактная панель
  • Мини-холодильник Guerdon Goods
  • Торговый автомат Guerdon Goods
  • Нано-бак 2.0
Создание сима

• Спортивная одежда
  • Многослойное ожерелье Ночного Неба
  • Практика - идеальная черта персонажа
  • Прическа Безмятежности
Мы не ожидаем, что эта проблема повлияет на событие «Подарки Смерти», так как эти награды будут привязаны к вашей учётной записи EA, а не будут храниться только на вашем устройстве. Мы не планируем добавлять эти награды в базовую игру позднее. Добавление наград за событие «Счастливы дома» в сегодняшнем обновлении — это разовая акция в качестве благодарности за ваше терпение, пока мы продолжаем работать над событиями в The Sims 4 и улучшать их.

Событие Подарки Смерти / Базовая игра
  • Исправлена ошибка, из-за которой задания с наградами Жнеца исчезали из пользовательского интерфейса.
  • Исправлены ситуации, когда игроки на консоли могли терять прогресс в событиях при выполнении заданий в автономном режиме.
  • Исправлена ошибка, из-за которой не обновлялась шкала прогрессии очков событий при выполнении заданий в автономном режиме.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в уведомлении о задании главного меню отсутствовали элементы при отображении на определенных языках.
  • Пакеты, приобретенные в игре, больше не будут дважды отображаться на вкладке Магазина при использовании пользовательских фильтров.
  • Различные улучшения в интерфейсе события Подарки Смерти.
Приятного симминга!

Патч сломал рыбалку на Сулани. Может где-то ещё. У меня в игре зима, так что я проверила и в Оазисе, там всё в порядке.

Последнее редактирование:
В Бриндлтоне тоже все в порядке. А как сломана рыбалка на Сулани? В чем это проявляется?

Машет руками и перечёркнуто место для рыбалки. Единственное место, где ещё можно поймать это огороженный участок для фестиваля рыболовов, но и там она не идёт на пирс, а плывёт до стоящего неподалёку каноэ и ловит с него.
Проверь у себя пожалуйста, может это только в моей игре?

А я не могу обновиться. Просто не идет загрузка обновления. Запустила пока игру без интернета. Задания от Смерти есть, выполняются, но подарки получить без интернета нельзя.

Девочки, рыбалку на Сулани сломал не этот патч. Она сломана каким-то из предыдущих. Сломаны сами знаки, рыбу получается ловить только с каноэ. Читала об этом на оф. форуме. Можно поискать, там есть тема с этой проблемой.

upd вот нашла тему, она достаточно активная
https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/OPEN-IL-Signed-Fishing-Spots-Not-Working-in-Sulani/m-p/13894582#M282436

Кать, ну что? Решила проблему?
Да, вот только вышла из игры и запустила обновление. Пошло. Единственно, что-то боюсь его уже. ))) На Симсмиксе читала, что после него появляются проблемы с запуском на Dх9.

upd: обновилось, запустилось. Вроде пока все норм. Но у меня и раньше не было проблем с наградами, ничего никуда не пропадало. А так да, странное обновление. Даже моды не отключило при запуске. И у меня без проблем запустилось на Dх9, галочка как стояла, так и стоит.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху