Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что получилось тихим субботним..ночью
Чур, тапками и другими интересными предметами не кидаться, я в поэзии не так уж и сильна

Кое-где я бы слова поменяла местами, чтобы звукопись улучшить - но автор ты, стих твой и он замечателен!на меня тоже вдохновение снизошло, прям стихи так и пишутся, так и пишутся. Сегодня ночью уже засыпаю и тут мне "мысля" в голову пришла. Как подорванная подскочила, в темноте кое - как нашла ручку, тетрадку, так и записывала все в темноте и опять про Викторию)))
- Иди сюда, я подарю тебе один лишь поцелуй прекрасный! - 
Ну, вот маленький кнутикТолько ничего не думайте, просто никто не ругает, а я без кнута не могу
Не могу понять, то ли у нее нос слишком "низко" опущен, то ли верхняя губа дернулась на первом скрине
что-то в области губ и носа мне не нравится
Но, только на первом скрине, на остальных она прекрасно выглядит
А вообще-то этот маленький недочет только делает ее еще необычнее и индивидуальнее:-*
3-ий я бы назвала "рассвет"
Красота такаяДа что там подправлять, что естественно, то не безобразно, а это - гениальный снимок.но я не гений фотошопа и не знаю, как все это подправить)
))) У тебя такие насыщенные, живые постановочные фото, через них ты передаешь образ своего персонажа, это тааак здорово!