• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства или мои бедные симки

• Автор темы Автор темы Kumiko
  • Дата начала Дата начала
Kumiko, интерьерчик подобрала под стать настроению? :DОригинально!(y)
А Лилит, мне безумно понравилась!:rolleyes: Удивляюсь, у тебя симочки все очень добрые, женственные и нежные получаются. Наверно, это влияние твоего характера, который ты передаёшь своим девчушкам.:D;)
Насчёт учёбы, не переживай, зато выходные не запланированные получились, ещё и замечательных обновлений в темке много! Ищи везде положительные стороны!!!

Ян, мне понравилось1 Еще хочу)) Нежная, спокойная, грустная..спасибо за такую красавицу!)

Симона, да, под настроение. Хотя я вообще люблю все такое мрачненькое, даже какое-то безысходное.
Спасибо огроменное за такие слова))) Но я надеюсь, что они все же не одинаковые? :) Вот иногда хочется и симочку какую-нибудь мрачную сделать, а рука не поднимается.
вот я выходным и радуюсь, завтра опять выходной у меня :)
RockLady, это тебе спасибо! Еще будет, обязательно. Но я не хочу вас слишком нагружать своими творениями)))

Kumiko
А можно ссылку на парня?)Уж очень мне он понравился))))))Пожалуйста!:)
Заранее спасибо!

Kumiko, неть, нагружай давай нас своими творениями!!!

DissMiss, можно, конечно))) Я только сейчас выключу игру, загружу бодишоп и выложу мальчика.
Спасибо!
RockLady, да я вот хочу поиграть немножко, у Лилит и Барта там, знаешь ли, отношения завязываются)))

Kumiko не наговаривай! Понос у тебя плодотворный, обильный ))) Мне б таких поносов :D
Лилит... Эту девушку я считаю одной из лучших твоих работ...без преувеличения.
Интересная, нестандартная внешность... Она красавица! Одинокая, мечтательная, немного сентиментальная... Скрины тоже отпадные!

Kumiko, в раздел создания симов захожу редко, но совсем не пожалела, что заглянула в твою тему. Симы очаровательные. На первых страницах, может быть, они и не такие гламурные, зато живые - со своим характером и, наверное, историей. А ближе к последним страницам все больше и больше красоты. Хорошие работы. Мне понравились. Творческого вдохновения тебе. :)

Lasky, а у тебя и без поносов - просто прелесть выходит!
Спасибо большое тебе, мне главное теперь не скатиться опять)))
Kativip, спасибо (за творческое вдохновение отдельно)))), очень рада, что заглянула в мою темку :)
DissMiss, держи мальчика: http://ifolder.ru/15420890

Kumiko, а я тоже поиграть хочу, за одним скринов наделаю, по темкам симс-арта распихаю:) Будем с тобой вместе играть в симсю:D

RockLady, делай обязательно!
Ребят, я сейчас вас немножко загружу (возможно, я не уверена) депрессивным настроем.
Извините, что выставлю тут свой стих, но он - о том персонаже, которого я сделала. Вернее, сначала придумался стих, а потом уже и образ к нему. Если будет интересно прочитать, он под катом после фотки.
Не знаю, насколько моя новая симка похожа на вампира и на сколько она оригинальна, но в моем воображении она именно такая.

(Где лицо крупным планом - совсем чуть-чуть яркости добавила, так что в игре она выглядит так)

Виктория

a0b6d6aa6064.jpg

Ты не слышишь меня? Слушай!
Надоело мне орать.
Надоело день за днем мне жажду крови утолять.
Не просила, не хотела.
Просто верила, ждала.
Ну откуда же я знала, что исчезну без следа.
Страшно, холодно. О, Боже!
Чувство ненависти гложет.
Руки, пальцы, ногти – в кожу.
Ты уйдешь, я знаю... что же.
Ну зачем все так фальшиво?
Ну зачем мне это все?
Все слова, что говорила
Все забыто, все не то.
А сейчас мне больно, зябко
Я растоптана, как тряпка!
Снова ночь и снова мне –
Все прогулки при луне
Все убийства, все забавы
Только б жажду утолить
Надоело, настрадалась!
Умереть, заснуть, забыть!!

Kumiko похожа! Еще как!
ВЫглядит просто шикарно... Если считать, что обработки тут практически нет, то это вообще взрыв мозга... Стоит только взглянуть в ее глаза, чтобы понять, что она кровопийца... Очень удачный, интересный и качественно выполненный образ!
Стихотворение обалденное! Интересная рифма и думаю симочке очень оно подходит! Спасибо, что показала нам Викторию!

Lasky, это тебе спасибо, дорогой. От такого отзыва прям аж крылья выросли, только нужно их укоротить немножко критикой :)
С глазами-то намучилась больше всего, нужно было, чтобы взгляд был грустный. Но не все скачанные глазки давали необходимый результат.

Kumiko...зачем пугать-то так...у меня сейчас разрыв сердца будет! Я сижу, и в немом восторге, держусь за ручку кресла, чтобы не упасть..Даже голова закружилась немножко...все, к врачу...:D
Я не буду говорить, насколько прекрасна эта девушка, все и без слов понятно, скажу только, что, по-моему, это твоя самая удачная, самая лучшая и запоминающаяся работа!
Стих такой..он как бы отражается в ее взгляде, забыл строчку - посмотрел в ее глаза и все понял;)
Все, больше не знаю, что сказать, описывая такую девушку,нужны оригинальные слова, а не просто "восхитительно":)

Kumiko, а ведь девочка, на самом деле, оправдывает и стихи, и образ. Красивая грустная работа. Но от того, что она грустная - красивее вдвойне.
Когда удается вложить в образ душу, это всегда здорово.

Мне, глядя на нее, эта песня вспомнилась.

anactacia, спасибо, лапочка!
RockLady, а я даже и не думала пугать)))) Готова оплатить вызов врача :)
Спасибо за такой развернутый отзыв.
Kativip, я так рада... что вы считаете, что она оправдывает образ, который я и хотела создать. Спасибо, спасибо, спасибо!
А песня - то моя любимая, я ее просто обожаю.

Kumiko, какая необычная работа, необычная-в хорошем смысле слова. Виктория-великолепна!!!Стихи.....!!!Я перечитала его несколько раз, очень понравились, в нём чувствуется какая-то печаль и безнадёга. Вообщем пробрало! Спасибо большое за такую невероятно красивую и грустную работу!!!

Симона, спасибо, солнышко. Рада тебе как всегда)))
Я аж и сама что-то загрустила...

Kumiko
Ты вдохновила меня, я написала стих для Виктории! К сожалению, сейчас его показать не могу, а завтра - не отделаешься просто так:)

Назад
Сверху