• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства или мои бедные симки

• Автор темы Автор темы Kumiko
  • Дата начала Дата начала
RockLady, Мария очень рада, что тебе понравилось)))
И правда, много твоей девочке не нужно, но я имела в общем - побольше аксессуаров, косметики, одежды, чтобы больше места на жестком диске занимало :)
А симочки в игре всегда лучше, чем в бодишопе. В бодишопе освещение просто ужасное.

*смеюсь* у меня и так дофига ерунды всякой, удалять - жалко, а она мне не нужна! И каждый день качаю качаю качаю качаю качаюю:D Жесткий диск скоро пополам треснет, да и комп новый приобретать планируем, надо как-нибудь наш любимый дуэт "Downloads&Saved sims" На флешку скинуть, а то я уже представляю свое лицо, когда буду все заново закачивать :D :D :D :D :D

RockLady,
иногда лучше все заново закачать, я именно так и делаю, чтоб лишнего барахла не было. А то и правда, оно лежит мертвым грузом на жестоком диске и не используется)))) А это все жадность говорит в нас, особенно в симоводах - я думаю, в скачивании контента мы самые - самые жадные

Kumiko, а ты Марии мейк-ап не меняла случаем? ;) Я ее прям не узнала, хоть фотки ее первой не осталось в 41 посте, но я ее запомнила!;)
Жаль, что у нетрадиционных пар дети не рождаются, а то я хотела свести Анну и Марию.
Ну так ты и свела, получилась Анна-Мария! :D

Какое на Марии платье классное! Это случайно не Lasky'на "Лолита"?

RockLady, поменяла...и глаза....я как раз поудаляла кое-что, что не нравилось. Пришлось сменить... ну я думаю она не слишком пострашнела? и как в игре? там у нее что-то с подбородком, но сколько я не пыталась изменить или получше сделать - не вышло.
Слушай, все это очень символично :) это, наверное, мое подсознание сыграло шутку...и все-таки сделало свое дело - скрестило!
Нет, это не "Лолита", а другое платьишко, уже не помню, откуда скачала

У меня наступил творческий кризис :( Пойду закупаться шоколадками и всякими остальными милыми девичьему сердцу вещами.

Вот, что у меня получилось.
Было еще два варианта, но посмотрев их в игре и сделав пару снимков - отмела их в сторону из-за ненадобности.

Бетти

bbc9e964e67a.jpg

0faf120b3661.jpg

Kumiko,
какие замечательные симочки, одна лучше другой!
Мария - печальная, задумчивая, а Бетти - романтичная. :rose:

Бетти очень понравилась - мечтательница, маленький ангелок! Очень бы скачать хотелось!:)*скромненько*

Kumiko, Бетти, очень нежная и романтичная девушка!:rolleyes: Второй скрин очень понравился, такая задумчивая, вся в мечтах!:)(y)

anactacia, спасибочки. А мне казалось, что "одна хуже другой")))) :)
RockLady, ангелочек с острыми зубками))) В скором времени добавлю ссыль.
Lasky, спасибо)
Симона, рада тебя видеть, спасибо огромное!

Kumiko,
ну что ты такое говоришь?! :no: твои симочки очень красивые! я бы вообще с удовольствием всех скачала, да жалко ноут не резиновый. :D

anactacia, спасибо))) всегда очень-очень рада тебе, а уж таким словами :) у меня тоже ноут, я его растягиваю-растягиваю, но больше уже некуда)))

Посмотрела я на Ян - Лин и решила сделать что-нибудь такое с азиатским уклоном.
А получилось как всегда :)
Фотки не ахти какие, лень сейчас заморачиваться, да и времени нет)))

Елена

ae1fbd92f7ba.jpg

9a3731205d75.jpg

1b912943abe6.jpg

Я стала знаменитой))))))))
Хорошенькая она)))Мне нравится, глаза очень необычные:)

Kumiko Елена красотка! Мне нравятся скрины. Нравимтся как ты ей подобрала мейкап, прическу, одежду... Образ в целом ине очень сильно нравится! Молодец!

RockLady, спасибо)))
привыкай к знаменитости-то :)
Lasky, спасибо, зая, за такой отзыв. Настроение поднял!

Kumiko, очень миленькая, кажется такой спокойной и умиротворённой! Нежная симочка получилась, молодец!(y):bouquet:
А что с настроением? Почему грустим?

Симона, спасибо, родная)))
да я на учебу не могу попасть четвертый день из-за снега, а в частности из-за того, что автобусы с моего района вообще не ходят(((

А вот у меня "творческий понос" :) Только на то он и понос, что ничего хорошего из этого не получается)))

Лилит

de50bd39ec06.jpg

c357e2b0c2fb.jpg

c1a499c7af9c.jpg

Назад
Сверху