Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kumiko, Анна-Мария, выше всех похвал!!! Очаровательная, нежная, милая!!! Очень человечная! Кстати фото, крупным планом, мне наоборот, очень нравится! Делай скорей новые работы, у тебя очень хорошо получается, хочу ещё!!!
anactacia, постараюсь разобраться с этим побыстрее. Симона, приятно слышать от тебя такой отзыв. Спасибо. Нет, оно мне тоже нравится, но просто хотелось сделать еще лучше, подобрать другой фон и так далее DissMiss, спасибо)
Ну вот моя вторая попытка сделать симо-мальчика. Пока, мне кажется, не слишком оригинально. Но думаю с практикой и со временем дела наладятся)))
Первая фотка совсем без обработки (только рамочка), чтобы было видно, как сим смотрится в игре. А во второй добавила немножко яркости и контраста. Не правда ли, ему только лучше от этого стало?
Kumiko,
интересный парень получился. взгляд у него задумчивый и немного печальный.
молодец, что не останавливаешься на достигнутом, пробуешь новые образы создавать.
грустные, задумчивые! Мммм, замечательная работа! Анна-Мария
Обещала рассказать, какой я ее увидела- расскажу значит.
Она кажется мне: умной, серьезной, мягкой и нежной, но, когда нужно, она сможет дать отпор любомучудО)))
anactacia, спасибо за отзыв. Грустный и задумчивый взгляд как раз и планировался))) Надеюсь и в дальнейшем вас не разочаровывать Симона, спасибочки. Так и хотелось сделать какого-нибудь молодого паренька с такой внешностью))) Lasky, а с носиком я намучилась больше всего.))думала, он не получился. Но после твоих слов как от сердца отлегло. RockLady, большущие? это я их еще уменьшила, называется
А про Анну ты все верно сказала, спасибо
RockLady, сейчас гляну. Мария точно сохранилась)))
Э как у меня с именами-то получилось, сначала Анна и Мария, а потом и Анна - Мария
И вообще, нечего у меня в темке сидеть, марш симов делать!)))
RockLady, значит доделывай))) давай, и косметики побольше. Все это делает симов только красивее.
Скажешь, как они там в игре, страшненькие или не очень
Анна, к сожалению, утеряна.
Зато Мария на месте и у нее для тебя есть отличное фото, которое она хочет подарить тебе)))
Kumiko, солнце мое, спасибо тебе огромное!! Я только фото увидела, у меня аж сердце дрогнуло и ахнуло! Правда)) Зайка, а я уже доделала симку, и ей не нужно много косметики - по задумке она...ммм..."пляжная" девушка)) Загляни в мою темку
Аня-Марина в игре просто милашка! Глаз не оторвать, на много дучше, чем в Магазине Тел