• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства или мои бедные симки

• Автор темы Автор темы Kumiko
  • Дата начала Дата начала
RockLady, спасибки, ссылочку я добавила)
Lasky, спасибо большое!
М@RGO, угу, она мне тоже кого-то жутко напоминает((( спасибо)

И я с новой (не очень оригинальной), но все же, работой :)
И опять спасибо Lasky за наряд, ну а раз наряд у нас такой, то и имя у симки соответствующее - Лолита
жаль, что платьица почти и не видно, но оно все равно жутко интересное)

Скачать

KumikoОх... Ну спасибо что использовала мое платье... Я прям смущен.
Симочка отпадная. Тока Лолитой не пахнет :) На мой взгляд у нее лицо простой,доброй и искренней семьянинки. Нереально интересное лицо, серьезно! Ты дулаешь успехи!

Да, очень интересная симка, глазки живые, искренние, а пухлые губы подтверждают мою мысль о том, что это очень добрая девушка:)

Kumiko, обалденный прогресс, молодчинка. Лола, очень понравилась, натуралистично выглядит и очень хорошенькая!!!

Lasky, ))) ну да, Лолитой точно не пахнет, а у меня всегда так - имя не подходит к образу совершенно) Ну да ладно, Лолита так Лолита.
Спасибо большое, эт я смущена :) Я уж думала, что стою на месте, а прогресс проходит мимо)
RockLady, да, она добрая на самом деле. Спасибо, зая)))
Симона, очень приятно, спасибо тебе))))

А сейчас еще одна симка и немного фоток)))

Энди

27ef50c0f1e7.jpg

741ce644c600.jpg

e22da9d68297.jpg

Kumiko ого-го-го....
Какая красотка! Я вижу что с каждой работой ты совершенствуешься! Это радует!
Симочка получилась немного надменной,холодной, но уж очень притягательной!
Супер!

Kumiko, согласна с Lasky! Действительно притягательная, обаятельная и красивая! Мне особенно последний скрин понравился:) Энди сидит так прикольно, не стесняется даже:D

Kumiko, какая яркая, изумительная работа! Постановочные фото, очень люблю, не только делать, но и смотреть, одно удовольствие! Молодец!

Ребят - спасибо вам огромное, я вас просто обожаю. Свое вдохновение я черпаю исключительно из ваших отзывов.)))даже написать что-то захотелось)
RockLady, а чего уж ей стесняться, как прикажу сесть - так и сядет :) Я тиран!
Симона, да, тоже очень люблю делать постановочные фото, но если я берусь за это дело основательно - выходит не очень, а тут, последняя фотка получилась как-то спонтанно
Lasky, точно, надменная и холодная))) Хотя изначально образ был совершенно другой, но я как всегда все в последний момент переделала.
Еще раз спасибо.

Kumiko, да у нее на последней фотке платье задралось:)

Kumiko,
Ренге очаровательна. :rose: неприступная, сильная женщина, которая в душе романтик и мечтатель... мне так показалось. :)
Лолиту, к сожалению, не вижу, картинка не отображается. :(
и Энди - яркая индивидуаность. (y) постановочные кадры просто супер!

anactacia, спасибо, что забежала! Рада тебя снова видеть)))
Да, что-то прям проблемы какие-то у меня с хостингами изображений. Отображаются только те картинки, что на радикал залиты.
Фотку Лолиты нечаянно удалила, но постараюсь сделать новую и перезалить.

Долго думала, показывать тут эту симочку или подождать :)
Хотела сделать ей другую фотку, где лицо крупным планом (та, что есть - мне не очень нравится), но симочка была удалена из бодишопа нечаянно, а вытаскивать ее сейчас из игры лень)))
Поэтому пусть будет так.

Анна - Мария

e485cec33897.jpg

38fc7ec96478.jpg

bf996c372857.jpg

Kumiko жалко что Анна Мария удалилась из бодишопа...
Мне честно она понравилась. Живая такая и не просто кукла барби, а личность... Интересная личность!
Второй скрин классный!(y)(y)(y)

Вааау, какая бейба:) к сожалению, сейчас не со своего компа сижу, но чуть позже, дня через два наверное, все подробненько опишу:)(на моем компе страшный вирус:()Люблю вот я рыженьких, с бледной кожей! Второй и третий скрин очень понравились;)

Kumiko,
а будет возможность скачать Анну-Марию? :rolleyes:
уж больно она классная. хочется, чтобы она и у меня жила. :D

Lasky, спасибо большое) Очень рада, тому, что Анна все-таки больше на человека, чем на куклу :)
RockLady, спасибочки))) Буду тебя ждать. Я тоже рыженьких люблю)
anactacia, обязательно будет. Мне только нужно симпе скачать и я вытащу ее из игры! :) спасибо)

Назад
Сверху