• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства или мои бедные симки

• Автор темы Автор темы Kumiko
  • Дата начала Дата начала
Тэк-с, я тут с новой симкой и требую критики)))), потому что на данный момент плачу горючими слезами.
На эту симу я потратила кучу времени, но оно все равно что было выброшено на ветер. Мне кажется, что она ничем не отличается от предыдущей, даже несмотря на то, что я корпела в бодишопе часа два, наверное:)

В общем... Это Таня. Живет в местах, где всегда зима и Новый год)
Скачать

Kumiko Ну ничего себе, ничем не отличается!!!:surprise:симпатяффка девочка(y) :o здорово придумала, про Новый Год:dedmoroz:

Kumiko
пожалуйста:) а ссылочка будет:)?

RockLady,
будет обязательно в скором времени)

Kumiko, я почему-то фото не обнаружила с 41поста, ты их не удаляла? или это у меня проблемы?Таня, забавная получилась, очень жизнерадостная, видимо в предвкушении праздника!Большие открытые глаза, пухлые губки, очень милая!!!

Kumiko Таня просто обваражительная!
В ней столько харизмы,добра и тепла, несмотря на ту обстановку в которой она живет!
Девочка-позитив, так бы я ее назвал! :)

Симона, так, 42 пост - это где у меня Мария? Если да, то фотки я не удаляла, они у меня отображаются.
И спасибо за комментарий, забавная - это точно про нее)
Lasky, спасибо! всегда рада тебя видеть, а особенно твои комментарии. )))

Эту симку я сделала специально для конкурса на другом форуме, ну а поскольку, выкладывание ее не запрещается, то покажу ее вам.
Она мне неожиданно даже понравилась.
Зовут Бенни.
Отдельное спасибо Lasky за его очаровательный, яркий и так подходящий Бенни, наряд :)

под катом есть еще фотки, лицо крупным планом.
Фото вообще наделала оочень много, большинство мне нравится.

Kumiko, оооочень красивая симка! Необычная внешность, красивые губки, декорации такие классные:) А Фон ты нафотошопила или такие реальные симовские декоры?

RockLady, спасибо большущее))) неа, эт не фотошоп, а реальные симовские просторы (и кустики тоже), крутые, да? :)
вот еще одна фотка, она мне ну оочень нравится
пы.сы изучаю фотошоп

Таню все никак выложить не могу, ифолдер что-то не работает, попытаюсь сейчас закинуть ее на другой хост.

Kumiko, и не зря нравится:) Хорошая работа, у тебя наверно фотошоп CS3 или SC4? У меня вот Первый:( А ничего наши симы дают, просторы то у них..того..просторные!:) УмниЦка:)

RockLady, :) угу, у меня cs3. Но если честно, я не особо шарю в фотошопе, у меня недавно тоже первый был и я сейчас не замечаю даже разницы между версиями)))
Это точно, во вторых пейзажи не менее красивые, чем в третьих, а даже еще лучше!
Спасибо еще раз.

Kumiko я в восторге от Бенни.
Внешность такая необычная ...Чувствуются гавайсуие, европейские, немного азиатские черты...
А костюмчик и правда для нее идеально подошел!
И еще отдельно хочу выделить глазки. Такой интересный разрез и цвет глаз... обалденно.

Вот смотрю в который раз на ее глазки и не могу оторваться:) Мне так фото понравились, смотрела бы и смотрела:)БРАВО!!!

Да, совершенно согласна, очень необычная, не стандартная симочка. Молодец! Постановочные фото хорошо сделала, ммммм, как лето хочется!!!
А, что за конкурс, если не секрет?

Kumiko,
последнее твое творение очень симпатичное. :rose:
такая чувственная, летняя симочка. (y)

Lasky, очень рада, что она тебе понравилась.
Я даже не ожидала, что у нее такие интересные глазки получатся.
Спасибо)
RockLady, долго все равно не смотри, глаза заболят)
Симона, спасибо большое)
Про конкурс ты знаешь, я думаю. Видела твои посты в том форуме))))
anactacia, это точно, летняя. Спасибо)

Kumiko,
Kumiko написал(а):
Про конкурс ты знаешь, я думаю. Видела твои посты в том форуме))))
.
Я так и подумала, про конкурс, но у тебя там Логин другой, да?

Назад
Сверху