• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства или мои бедные симки

• Автор темы Автор темы Kumiko
  • Дата начала Дата начала
О, а я тут свою темку откопала
Играть меня уже как-то не тянет, зато хочется делать симов)
Вчера сотворила двух симок... очень хотелось бы ваших комментариев, чтобы понять, стоит ли мне этим заниматься, или лучше идти и спокойно играть)
Как уже говорила, фотошопом не владею, потому простые фотки из игры кое-как подправленные в одной программке

Это Мария. Не уверена, что ее лицо очень уж оригинально.

А это Анна, она у меня теперь на аватарке.
Что-то мне в ней нравится)

рада,что ты вернулась:hi:
очень понравилась Мария,нежная девушка)

Kumiko,
я и рада тебя снова тут встретить! :jump:
новые симочки совершенно покорили! особенно Мария. :rose: у нее очень красивые крупные черты лица. мне именно такие всегда нравятся. :)

morri, anactacia, Lasky, спасибо вам большое, ребята!)))
Мария мне тоже больше всего нравится. Жаль, что у нетрадиционных пар дети не рождаются, а то я хотела свести Анну и Марию.
Ну вот, на меня нахлынуло вдохновение, пойду химичить дальше :)

Kumiko, прогресс, явно на лицо, молодец! Мне особенно понравились Мария, Конни, Ким и Триша:flower:(y) Не бросай темку!

Kumiko,
твори, твори, а мы будем пользоватся плодами твоего труда. :allusion: :rose:

Симона, спасибо :)
Надеюсь, что я и правда эволюционирую, пусть даже и медленно.
anactacia, творить я могу много, только не всегда удачно. Если вдруг заметите, что симки похожи друг на друга, сразу говорите, хорошо?))))
У меня как - то через раз получается, а то и вовсе не получается.

вот, что я сделала недавно. Заодно и фотошоп осваиваю.
Голова болит от гудежа компа, глаза тоже устали, так что... в общем вот:
Рима

пы.сы: Если вдруг кому захочется что-то скачать, только свистните)

Kumiko у твоей Марии такие красивые, живые, реалистичные, печальные,задумчивые глаза!:rolleyes: Симочки у тебя получаются все лучше и лучше! Молодец, возьми,так сказать. с полки пирожок!(ну или как там говориться то я не помню уж):jump:

Рима тоже красотка,:)

RockLady, ох, какое точное описание ее глазам ты дала)))
Спасибки! :)
Пирожок возьму :rose:

Kumiko Мне пирожков не жалко:o Ждем твоих дальнейших работ!(y)

А вот и я с новой работой :)
Зовут Алисой, несмотря на свой возраст она все еще верит в сказки и ждет принца на белом Лексусе :D
(а с фотошопом я все-таки накосячила)))

Что у меня получилось, судить вам)))

KumikoУх ти! Умничка, красивая у тебя Алиса! Она на всех трех фото такая задумчивая! Какие глубокие, вроде темно-шоколадные глаза! Толко верхняя губа какая-то расплывчатая:( как будто прыщик вскочил:allusion: Или наверно помада такая? Ну да ладно, она красотка и ничего с этим не поделаешь, все равно ты молодец:thanks:

Kumiko Я кОчу Алису с Риммой! :hysteric:Дай позялуста:o:rose:

RockLady, спасибо большое за отзыв, очень приятно)
да-да, там прыщщщ! великий и ужасный. А вообще, наверное, освещение такое, да еще и в фотошопе с яркостью поработала, вот и получилось так расплывчато там над губой.
Сейчас я тогда запакую их и выложу :)

:thanks: тфэнкью больше:bouquet: Я тоже хотела своих симов выложить, они вроде у меня ничего(я от скромности точно не умру), да фото никак вложить не могу :( все у меня никак у людей..сорри что отвлеклась от темы

Kumiko еще раз спасибо, я на Михее совсем заблудилась чет-то :( :(

Kumiko,
Римма - признаю, все внимание привлекли ее глаза. я вообще не рискую делать такой яркий макияж, но у тебя замечательно получилось! (y)
Алиса - целиком и полностью романтический образ! очень милая девчушка. :rose:

эээй, Kumiko, а на заказ не хочешь симок поделать?;)

anactacia, спасибки!) я тоже яркий не люблю, но этой симке он очень подошел)
RockLady, на заказ? я не уверена, что у меня получится, но могу попробовать)

Назад
Сверху