• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства или мои бедные симки

• Автор темы Автор темы Kumiko
  • Дата начала Дата начала
Kumiko,
а стихотворение твоего собственного сочинения?! :eek:
очень сильное! мне нравятся эти лаконичные, словно рваные, строчки. как будто выкрикивает само сердце... :bouquet:

RockLady, я так рада, покажи мне его обязательно)))
anactacia, да, мое... нашло как-то на меня в один миг вдохновение :) Спасибо большое еще раз, рада, что и стихотворение понравилось)))

Kumiko, такое сильное вдохновение редко когда приходит ко мне! Очень благодарна тебе за это:) Вот что получилось тихим субботним..ночью:D Чур, тапками и другими интересными предметами не кидаться, я в поэзии не так уж и сильна:)
Иди сюда, я подарю тебе один лишь поцелуй прекрасный! -
тихонько шепчет незнакомка.
И боль видна в очах тех ярко -красных,
Она за руку берет юношу тихонько.

Один прекрасный поцелуй подарит Дитя Ночи,
и этот поцелуй убьет тебя.....

В ее глазах печаль, тревога.
И жалко ей всех тех людей...
Виктория, побойся бога!
Побойся тех не успокоенных тел!

Прощай, бедняга... А она бежит, уходит с места преступленья,
И огненные локоны струятся на ветру.
Кромешный мрак. Ее покинули все страхи и сомненья.
Но ночь закончится! Что будет с ней к утру?

А темнота ночная не помеха для светила,
Оно, лучи уверенно раскинув по земле,
Со тьмой в борьбу неравную вступило,
И победило....

Беги, Виктория, беги!!

И будет продолжаться это -
Столетия, и не угаснет блеск в ее очах.
Бессмертная вампирша, где ты?
Должно быть, прячешься от света в непроницаемых ночах.....

P.s Автор имеет право менять ударение в словах как ему угодно, лишь бы в рифму было:D

RockLady,
ух ты, какой стих классный))) Эт тебе спасибо, все верно, все про Викторию))))Тапками не буду, буду варежками кидаться :) Кое-где я бы слова поменяла местами, чтобы звукопись улучшить - но автор ты, стих твой и он замечателен!на меня тоже вдохновение снизошло, прям стихи так и пишутся, так и пишутся. Сегодня ночью уже засыпаю и тут мне "мысля" в голову пришла. Как подорванная подскочила, в темноте кое - как нашла ручку, тетрадку, так и записывала все в темноте и опять про Викторию)))

Kumikoooo,
а ты скажи что поменять, я сообщение подредактирую:) Ты ж у нас писатель:D

RockLady,
поменяла совсем немножко, но думаю, стало лучше)))
да, ударение "ноги" - то, что надо!:)- Иди сюда, я подарю тебе один лишь поцелуй прекрасный! -
тихонько шепчет незнакомка.
И боль видна в очах тех ярко -красных,
Она за руку берет юношу тихонько.

Один прекрасный поцелуй подарит Дитя Ночи,
и этот поцелуй убьет тебя.....

В ее глазах печаль, тревога.
И жалко ей всех тех людей...
Виктория, побойся бога!
Побойся тех не успокоенных тел!

Прощай, бедняга... А она бежит, уходит с места преступленья,
И огненные локоны струятся на ветру.
Кромешный мрак. Ее покинули все страхи и сомненья.
Но ночь закончится! Что будет с ней к утру?

Золотистые лучи, едва земли коснувшись,
осветили ее босые ноги.
И девушка, с солнечным светом столкнувшись,
внезапно отступила...Беги, Виктория, беги!!

И будет продолжаться это -
Столетия, и не угаснет блеск в ее очах.
Бессмертная вампирша, где ты?
Должно быть, прячешься от света в непроницаемых ночах.....

Молодец, пупсик:) *довольная* так намного лучше:) У меня были проблемы с последними двумя столбиками, вдохновение, наверное, иссякло;) Предпоследний вапче исправить как-то надо...сейчас подумаю*чешет затылок*

А так?:o

RockLady,
Так уже нааамного лучше. У тебя хорошо получается, продолжай писать))) Мне нравится!

Kumiko,
аа, не льсти мне:) Я знаю что это не так :lol:

RockLady,
бууу... я не льщу. Для начинающих - пишешь отлично :) или не начинающих? :)

Ну, по-моему, каждый пишет стихи:) Я несколько раз писала для школы стихи, для себя пишу...ну эть ерунда все:)

поверь, не каждый пишет стихи. А если и пишет, то не представляет, как пишется стихи

Депресняк дает о себе знать - из под моей тяжелой руки вышло что-то осенне - грустное, но не слишком красивое :) Только ничего не думайте, просто никто не ругает, а я без кнута не могу.

Алекс.
девушка со склонностью к самоубийству :)

ec52a3d28e71.jpg

53d50ae26796.jpg

e014decde59f.jpg

ae1245916ad7.jpg

Kumiko очень интересные осмысленные скриншоты.. Хочется продолжать думать, что она будет делать потом..
Образ девушки интересный... она уже не печалиться.. Она уверена в своем выборе и идет к своей цели. Она не видит ничего кроме как покончить с собой. Да вы посмотрите в ее глаза. Стоит ей сказать,что она не права и все проблемы можно пережить. Так получишь такого леща в лучшем случае!
Великолепная работа! Скрины просто отпадные!Особенно последний!)

Lasky, спасибо, солнышко. Как же ты прав на счет нее, так рада, что у тебя именно такие мысли о ней!))))А скрины и мне нравятся - просто делались с удовольствием, впервые, однако :)
А на последнем, конечно, всякие веточки там втыкаются в волосы и одежку, но я не гений фотошопа и не знаю, как все это подправить)

Kumiko, очень понравилась девушка, а вернее образ, который ты подобрала. Такой обречённый, печальный взгляд. Бесподобная работа, меня она впечатлила! Над скринами постаралась, умничка! Спасибо за чудесную работу!!!

Kumiko даже,несмотря на эти веточки получилось красиво ! Потом набьеш руку и не будет таких мелких недочетов:)

Kumiko, что-то есть в этой девушке таинственное, суицидальное...
Только ничего не думайте, просто никто не ругает, а я без кнута не могу
Ну, вот маленький кнутик:) Не могу понять, то ли у нее нос слишком "низко" опущен, то ли верхняя губа дернулась на первом скрине:( что-то в области губ и носа мне не нравится:( Но, только на первом скрине, на остальных она прекрасно выглядит:) А вообще-то этот маленький недочет только делает ее еще необычнее и индивидуальнее:-*
2-й скрин...какой интересный..печальный..как будто девушка на кладбище сидит..Место присматривает:D 3-ий я бы назвала "рассвет":) Красота такая
а 4-ый...вот это круто..
.но я не гений фотошопа и не знаю, как все это подправить)
Да что там подправлять, что естественно, то не безобразно, а это - гениальный снимок:)))) У тебя такие насыщенные, живые постановочные фото, через них ты передаешь образ своего персонажа, это тааак здорово!

Kumiko,
какой необычный образ! у нее даже внешность такая хрупкая, что сразу бросается в глаза, что ее любое слово может серьезно обидеть. меланхолик в чистом виде. :bouquet:

Kumiko
Спасибо!Новая симка Алекс просто супер!
Жаль,что она выбрала такую цель в своей жизни.

Назад
Сверху