• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства или мои бедные симки

• Автор темы Автор темы Kumiko
  • Дата начала Дата начала
Так, RockLady, Lasky, вы же не ссоретесь? Это простое недоразумение. Вот и вам фруктов, поделюсь так и быть радостью))))
Kumiko, нет:D Кто-то кого-то неправильно понял, по интернету, к сожалению, не передашь своих эмоций, не почувствуешь, кто, как и каким голосом что "говорит"
У меня вот такое ощущение, будто мы с Настей полили твою Тэсс грязью, А Lasky ответил: "Эх вы, а мне вот в отличии от вас понравилось" :D

RockLady,
да ничего, бывает. А мне вот вовсе не кажется, что вы полили грязью. Мне ваши отзывы очень понравились и вообще мне дорог любой комментарий, будь то положительный или отрицательный. У меня сейчас и правда творческий кризис, просто столько конкурсов в один момент навалилось. Все силы ушли на рассказ для зимнего конкурса прозы, который сегодня и стартовал, нужно все работы прочитать и оценки поставить :) Ты права, в интернете, к сожалению, не передашь всех эмоций, тон голоса и так далее. Но у нас есть смайлики в помощь!

RockLady
я не писал про вас.. И не писал так как ты написала : "Эх вы.. А мне понравилось." В моем посте стоит просто " А мне понравилось". Не накручивай, проказница на меня :) Я обьяснил что я был не согласен с Kumiko, потому что она сказала, что ее симочка нас не обрадует. Если я не так написал, то извиняюсь, просто у меня с русским проблемы большие последнее время. Ну надеюсь ты поняла о чем я... Обьясняльщик из меня хр..новый :)
Kumiko спасибо за бананы! Обожаю их! :jump: Мой самый любимый фрукт, могу есть не останавливаясь!:thanks:

Lasky,
я сказала "мне показалось":lol:
Проказник:D
просто у меня с русским проблемы большие последнее время.
да не только у тебя походу:lol:
Как два...болвана, один не понял, что сказал второй, и поеееехали:lol:
Но у нас есть смайлики в помощь!
Kumiko, а мне мало смайлов:D Чтобы меня понять, нужно смотреть мне в глаза:rolleyes:

Я лучше помалкивать буду. Напостю тут, мозги вам запудрю своими высказываниями...:D

Lasky,
не спорь с женщиной:) А особенно со мной - это бесполезно:D
И на этой прекрасной ноте
О, да, а нота прекрасная:D
Попостили и хватит:)
:kiss:Мир, Lasky, мир

Lasky, вау, и у меня бананы самый любимый фрукт :)
Да, ребятки, на этой прекрасной ноте мы прекратим спорить... Потому что спорить с женщиной и правда нельзя - мало ли чем обернется))))

С наступающим вас новым годом! Это моя последняя работа в году, да и в ближайшее время. Уезжаю, возможно надолго. Жаль, что не смогу поздравить вас в новый год, потому поздравлю сейчас. Желаю каждому в новом году найти свой огромный сундук с счастьем, удачей, радостью и весельем!
И поэтому я надеюсь, что мой творческий кризис и все неудачи закончатся именно на этой работе, а дальше я соберусь с силами и начну все заново)

Юлия

ac943950604f.jpg

087e1bd4db6f.jpg

51b494dba4a3.jpg

Какая красивая! Какая Новогодняя! Мне нравятся ее глазки,полуприкрытые, ее губы, и ее подбородок! У тебя с каждым разом персонажи все необычнее и необычнее! :o:inlove: Дай скачать, а? И Викторию, если можно:o А то ты когда Викторию сделала, попросить страшно было, вдруг такую красотку не отдашь никому..сейчас вот смелее стала:D
Поздравляю тогда тоже заранее тебя с Новым Годом!
Пусть любовь погорячеет,
Пусть характер отвердеет,
От души поется песня,
Станет жизнь поинтересней.
Не пускайте в дом беду
В Новом, ласковом году!

353689413.gif

Ты снова исчезаешь,да?:cry: На долго? И в аське не появишься?
вау, и у меня бананы самый любимый фрукт
У меня тоже:rolleyes::essen:и виноград

RockLady, спасибо большое за отзыв, за поздравление. Ты правда думаешь, что необычнее? Мне вот только начинало казаться, что я делаю действительно разных симов, а в последнее время наоборот - кажется, что одинаковых. И подбородок нравится? :) я хотела его чуть-чуть укоротить, да только вспомнила об этом уже когда фотки наделала))))
Викторию, конечно, дам скачать. Она уже истомилась в ожидании хозяина, у меня все руки не доходят ей поиграть. Хотя я ей даже мужа у Coldness сыскала. И новую симочку тоже, постараюсь побыстрее их запаковать.
Да нет, не на такое "долго" о котором ты, возможно, думаешь. У нас сейчас каникулы и я уезжаю домой, а там у меня инета нет))))
И виноград я тоже люблю, видишь, сколько у симоделов схожего?)))) Возможно я попробую заходить на форум через телефон, если успею купить спец. сим карту для инета

Kumiko послушай! Юля - это просто шедевр... Совсем не похожа на остальных симочек! Я думаю, она очень сильная внутри и хрупкая снаружи девушки! Я ей восторгаюсь... Клянусь, она просто нереально красива!
По поводу подбородка... можно было бы уменьшить но совсем чуточку... Но и с таким она выглядит ни чуть не хуже. Но тут как говорится на вкус и цвет :)
Если уезжаешь, то обязательно нужно поздравить тебя щас! Пока ты будешь видеть! Я надеюсь ты вернешся после новогодних гуляний? А?

8ea20a40727c.gif

Пусть снежинки тебя осыпают,
Пусть белеют ресницы твои!
С Новым годом тебя поздравляю!
С годом счастья и годом любви!

Lasky, спасибо большое, я тебя обожаю! ой, я тебя там опять не засмущала? :o
Вернусь, а куда я теперь уже от вас денусь-то? Вернее вы от меня уже никуда не денетесь :lol: Чтобы после моего приезда я увидела от тебя кучу работ. :yes:
Спасибо за поздравление)
А еще хочу сказать спасибо, что дарите новогоднее настроение! У меня никогда не было такого предчувствия праздника, как сейчас.

6ee9a75832f9.gif

Kumiko, ты хоть в аську заходи, я буду скучать без тебя:(
Да-да, все симоделы похожи:lol: Любят бананы и виноград - это отличительная их черта. Если увидишь человека, любящего виноград и бананы, знай - он симодел:cool:
У меня никогда не было такого предчувствия праздника, как сейчас.
Да, у меня тоже! я прямо..чую запах праздника! Первый раз я Новый Год буду встречать в теплой МиХеевской компании..Я так рада этому:rolleyes::love::inlove::party::kiss:

Kumiko, Юлия,очень миленькая,:rolleyes: но почему-то глаза печальные. :(Скрины понравились, чувствуется наступление праздника!:drinks:
Теперь о поздравлениях!!! Раз у вас пошла такая бражка, я тоже, в долгу не останусь...:D
Дорогая, с наступающим тебя!!!

С Новым Годом тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
Но особенно счастья в любви.
Пусть надежда тебя окрыляет,
А судьба пусть тебя бережёт.
Этот день пусть тебя награждает-
Друга жизни тебе принесёт.

Симона,
эх, только шампанское (или бражка?) в стакане должно вылиться,
стакан заново наполняется:D С виноградом и бананами бы так

Lasky, спасибо! Конечно, порадуюсь :)
RockLady, я тоже буду очень скучать. Уезжаю завтра, а скучаю уже сейчас))) На счет аси не знаю... Про бананы - точно подмечено, это отличительная черта. Ну, кто еще любит бананы?
Симона, спасибо большое, дорогая! И за шампанское отдельное :)
Симочек загружу уже сегодня вечером.

Так, ну и где моя Вика?!!!
Рекомендованный файл не найден!

Пожалуйста, сообщите об этом администратору сайта!

anactacia, спасибо большое, солнышко!
RockLady, странно, опять проблемы на файловом архиве михея))) перезалила на ифолдер: http://ifolder.ru/15688877
Только сейчас вспомнила, я вику переодевала и почему-то забыла добавить специальные вампирьи румяна))) ну она и без них ничего так.

Назад
Сверху