• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства или мои бедные симки

• Автор темы Автор темы Kumiko
  • Дата начала Дата начала
Симона,
а я там совсем недавно зарегилась, все руки не доходили.
мой логин там - ayumishka.

Симона, обязательно будем!)))
RockLady, конечно, в скором времени.
Сим уже готов, нужно только фоток наделать :)

Охх ну давай,мне очень интересно узнать, кто там:) это мальчик или девочка?:)

RockLady,
мальчик *шепотом* ))) Постараюсь завтра все уже приготовить!

Kumiko
блондин,брюнет,шатен?*тоже шепотом*

RockLady, сейчас все и увидишь.
Хотя работой я недовольна, опыт делания симов мужского пола отсутствует, так что это проба пера, так сказать.
Не было у меня сил что-то особенное придумывать для него, и как-то в фотошопе обрабатывать. Так все, по-простому(в соответствии с внешностью) и по-быстрому.
Вообще планировалось сделать Зеро из аниме Рыцарь-вампир, но не получилось даже близко, потому все переделала.
Но имя оставила, статус тоже.

Короче, это Зеро - истребитель вампиров. (под катом лицо покрупнее)

истребитель вампиров с пистолетом? ну -ну:) надеюсь он хоть с серебреными пулями?:)
Мужчина красивый, серьезный такой, поди всех твоих вампиров распугал?;) Губки пухленькие:) Мне нравятся его глаза, какие-то грустные, будто он жалеет, что стал "таким"(ну,вампиров мочит) ТаТу на лбу смотрится так прикольно:) А вот "кофточка" его не очень впечатляет:( Без вмятинок, без замочков,-кармашков:(

RockLady, спасибо за такой отзыв))
Не,там не пули серебряные, это такой чудо-пистолет из аниме, если им по вампиру выстрелить - вампирушке будет ооочень плохо :)
Больше того, он не сам выбрал себе такой путь.
А кофточка самая простая, и бинты видишь там, он только-только залечил все свои раны. Бегал по всему городу, выискивал одну плохую вампиршу, ту, которая у меня на авке и которую я в скором времени покажу)))

Kumiko, буду ждать, а вампирша на аватаре ооч крусивая:)

А мне он очень понравился, хотя, может на истребителя вампиров он не очень похож, но на симпатичного юношу уж точно!:rolleyes: Делай ещё мальчиков,:detective: у тебя неплохо получается!;)

Kumiko слишком он уж милый и добрый для истребителя вампиров. В любом случае очень хорошая работа!

Симона и Lasky, спасибо вам огромное.
Знаю, что не похож, попытки сделать его чуточку...как бы сказать, мудрее, задумчивее, серьезнее что ли, провалились.)))

Kumiko,
очень интересный образ. (y)
а татуировка на лбу что означает? :o

anactacia, спасибочки)
а кто его знает, что она означает)))
просто так к месту пришлась :)

Оооу какая женЧина;) Она такая..роковая, зонтик еще такого "страстного" цвета, ей очень подходит:) Ох, она мне тааак понравилась, я уже облизываюсь, думаю про ссылочку....:o

Да...Мне тоже она показалась роковой и беспощадной.. Интересный образ.
Фотка с зонтиком интересно получиласЬ!

Kumiko
Ренге очаровательна, кого-то мне напоминает, вспомнить бы еще :D

Назад
Сверху