Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
RockLady, сейчас все и увидишь.
Хотя работой я недовольна, опыт делания симов мужского пола отсутствует, так что это проба пера, так сказать.
Не было у меня сил что-то особенное придумывать для него, и как-то в фотошопе обрабатывать. Так все, по-простому(в соответствии с внешностью) и по-быстрому.
Вообще планировалось сделать Зеро из аниме Рыцарь-вампир, но не получилось даже близко, потому все переделала.
Но имя оставила, статус тоже.
Короче, это Зеро - истребитель вампиров. (под катом лицо покрупнее)
истребитель вампиров с пистолетом? ну -ну надеюсь он хоть с серебреными пулями?
Мужчина красивый, серьезный такой, поди всех твоих вампиров распугал? Губки пухленькие Мне нравятся его глаза, какие-то грустные, будто он жалеет, что стал "таким"(ну,вампиров мочит) ТаТу на лбу смотрится так прикольно А вот "кофточка" его не очень впечатляет Без вмятинок, без замочков,-кармашков
RockLady, спасибо за такой отзыв))
Не,там не пули серебряные, это такой чудо-пистолет из аниме, если им по вампиру выстрелить - вампирушке будет ооочень плохо
Больше того, он не сам выбрал себе такой путь.
А кофточка самая простая, и бинты видишь там, он только-только залечил все свои раны. Бегал по всему городу, выискивал одну плохую вампиршу, ту, которая у меня на авке и которую я в скором времени покажу)))
А мне он очень понравился, хотя, может на истребителя вампиров он не очень похож, но на симпатичного юношу уж точно! Делай ещё мальчиков, у тебя неплохо получается!
Симона и Lasky, спасибо вам огромное.
Знаю, что не похож, попытки сделать его чуточку...как бы сказать, мудрее, задумчивее, серьезнее что ли, провалились.)))
Оооу какая женЧина Она такая..роковая, зонтик еще такого "страстного" цвета, ей очень подходит Ох, она мне тааак понравилась, я уже облизываюсь, думаю про ссылочку....