Alanna2202
Гуру
Наконец-то!!! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, я тоже стараюсь. Правда, не всегда подбираю под любимый цвет - чаще под характерexeshnizo написал(а):Спасибо, люблю когда у них все как у нас- - даже простынки должны быть любимыми)
О да!exeshnizo написал(а):Одно выражение лица чего стоит.
И тоже мимка на высоте. Я так и представляю, как она недовольно поджимает губы и шепчет: "Вы слышали, а соседи-то совсем распоясались! Вчера после одиннадцати шумели, я чуть милицию не вызвала!"exeshnizo написал(а):А неряшливая Азура приобрела черту Сплетница. Час от часу не легче.
Очень, кстати, реальная ситуацияexeshnizo написал(а):В огромное удивление повергла Эйлин новость о том, что бывшая Юрия теперь настоящая ее бывшего.
Ну вот, началась полоса смертейexeshnizo написал(а):Уже следующим днем, отправив девочек на танцы и порадовавшись первому документальному произведению сына, Юрий Винчестер, в отрочестве Иванофф, отходит в мир иной. Семья в глубоком трауре, особенно казавшийся таким холодным сын.
Кстати, опять же, жизненная ситуация. Знаю такие примеры.exeshnizo написал(а):Пока в доме создавали комнату для обучения, вслед за Юрием отошла и Надин. Видимо, похороны сделали свое дело и бедная старушка не выдержала смерти своей первой любви.
Да что же это такое делается!exeshnizo написал(а):И на виду несовершеннолетних детей нас покидает Лили Эйлин Винчестер, в девичестве единственная ветка великого десятого поколения прошлого и при жизни основательница династии будущего.
Да-да, и личико у него очень даже криминальное!exeshnizo написал(а):Став статным мужчиной, он сразу взял дело в руки и подался в криминал.
exeshnizo написал(а):любовно неудовлетворенная эктоплазма вернулась в землю
Однако, выросли очень даже статными девицами!exeshnizo написал(а):рия откуда-то достала любовь к Рыболовству, Азура же вообще подалась в Компьютерные гении
У Картманов такое тоже было. Я даже удивиласьexeshnizo написал(а):Оценив жуткую наигранность тоски вдовы и разборки с Сами-Знаете-Кем, Мрачный Трус возвращает Арчи целым и невредимым, сославшись на то, что его неудачи ее тешат. Ага, канешн.