• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семейства Винчестер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
exeshnizo, прочла все династии уже давно, и наконец-то решила пойти с визитами :))) Было очень жалко Эйлин, когда с ней негодяй-Хел так обошелся :( но она сильная девочка, справилась! Да и Юрий - хороший сим, вон как помогает ей, все детки на нем. Это здорово! А почему у тебя в первом посте написано, что Жизнь в размышлении завалено? Эйлин же еще не постарела. Или уже точно не успеть? К сожалению, у меня почему-то не увеличиваются фотки (жму, но по ссылке открывается ток пустое окошко), а на превью и я не вижу, бо слепая, сколько и чего прокачано :(
Очень интересно, какими станут девочки, когда подрастут! Здорово, что родились двойняшки - есть выбор :yes: Желаю удачи династии и всякого благополучия, а так же быстрейшего развития!

exeshnizo написал(а):
Дон Лотарио собственной персоной, тоже приезжий. Все говорили о нем - Казанова, Эйлин же видела гориллу
:lol: убииииила)))

Akulina;2365566]К сожалению, у меня почему-то не увеличиваются фотки (жму, но по ссылке открывается ток пустое окошко), а на превью и я не вижу, бо слепая, сколько и чего прокачано :(
Вот вот, у меня тоже самое, я у себя потому и перестала превью выкладывать.
exeshnizo Твой заказ на парк выполнен:D

Akulina написал(а):
Было очень жалко Эйлин, когда с ней негодяй-Хел так обошелся
Самое интересное то, что потом у него ни с кем толком так и не сложилось. лишь в старости он и бывшая жена Юрия нашли друг друга)))
Akulina написал(а):
Эйлин же еще не постарела. Или уже точно не успеть?
Еще пара часов после последнего поста и все, финито ля камедия) Старость пришла)
Akulina написал(а):
К сожалению, у меня почему-то не увеличиваются фотки (жму, но по ссылке открывается ток пустое окошко)
Хостинг глюканутый( У меня тоже часто так... Получаестя только если то пустое окошко обновить.
Akulina написал(а):
Очень интересно, какими станут девочки, когда подрастут!
У меня детки ну оччень оригинальные получились, вплоть до молодости не знала, кто наследница)
Akulina написал(а):
Желаю удачи династии и всякого благополучия, а так же быстрейшего развития!
Спасибо)

Слушайте, как быстро время пролетело. Это и Эйлин скоро покроют благородные седины... Зато детишек сколько)) Эх, интересно, какими вырастут сестрички :)

exeshnizo написал(а):
Юрий с радостью согласился, объявив перед тем, что и с любовницей он тоже порвал
Шустрый латинос! Я с самого начала была за него. Такой колоритный сим.
Поздравляю вас с девочками. :)

exeshnizo написал(а):
Хэл на старости лет расходится со своей пассией!
Так ему и надо!

Какая у вас жизнь насыщенная. Молодец Эйлин, что так быстро взяла себя в руки и послала своего первого жениха подальше и насовсем!!!)))
Не читала еще правил - обязательно надо три навыка до старости выучить? Бедные основатели - никакой личной жизни. Только со внуками по нянчиться как следуют смогут(

Здравствуйте, мои любимые читатели! Извините за такую огромную задержку, но у меня случилась беда. Я потеряла работу, и самое страшное в этом - я потеряла интернет. Из дома сижу с телефона, естественно, никакого хостинга картинок, да и самих картинок по причине экономии траффика не видать. И не знаю, как быть с Винчестерами - выкладываться не смогу - сейчас для меня это дорого. Живу в глубинке, за несколько км от культурного центра города, сюда не то что инет - телефон вести не хотят(
Наверное, придется закрыться. Или отдать моих симиков достойным преемникам. Но! Если у кого есть идея насчет неемкой публикации - буду рада слышать.
П.С. Была идея верстать историю в виде комикса и сюда ложить через друзей архивом - вот только не знаю как это будет стыковаться с правилами форума.

exeshnizo, ой! Нет, только не закрывать :crygirl: Можно что-то придумать все же... Например, ты делаешь отчеты в ворде, оформляешь картинки. По тексту расставляешь номера картинок, чтобы было понятно, что к чему. Все пакуешь в архив и хотя бы раз в неделю через друзей пересылаешь нам, а мы уже и картинки зальем, и отчеты твои выложим. Как-то так... Наверняка ihelen может взять это на себя, или я. Если раз в неделю хотя бы у тебя есть возможность передавать нам архив.

насчёт публикации, мы тебе доверяем :)
может пока просто текстом с одной-двумя картинками?
жаль терять такую династию :(

exeshnizo, ой! Нет, только не закрывать :crygirl: Можно что-то придумать все же... Например, ты делаешь отчеты в ворде, оформляешь картинки. По тексту расставляешь номера картинок, чтобы было понятно, что к чему. Все пакуешь в архив и хотя бы раз в неделю через друзей пересылаешь нам, а мы уже и картинки зальем, и отчеты твои выложим. Как-то так... Наверняка ihelen может взять это на себя, или я. Если раз в неделю хотя бы у тебя есть возможность передавать нам архив.
Я с удовольствием буду выкладывать твои отчеты!!! Только присылай

если что, моя ася в профайле. Договоримся:)

Какая интересная династия!!! Жалко, что так получилось с инетом...:(
Но может можно что-нибудь придумать...

Ни в коем случае не закрывайся!!! Потеря работы - это же, надеюсь, не навсегда, все еще будет, нужно только терпение) Удачи тебе в поисках работы, а мы будем ждать твоего возвращения.

Класс! Я знала, что вы меня не бросите!
В течение недели разберусь с скринами, отправлю ihelen.
Прям слезы счастья на глаза навернули, фу, какая я плаксивая)
И если кто тут верит в высшие силы - замолвите за меня словечко перед Всевышним - я хочу уехать как Au-pair и хочется найти приличную семью....

Леди и Джентельмены, прошу прощения за очередные задежки и прочую пакость - дома с этого момента есть инет и завтра с утречка моя приступит к вещанию Винчестеров, и сколько интересного Вас ждет, ведь Винчестеры не даром так зовутся)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху