• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семейства Винчестер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen написал(а):
А между прочим, приличные девушки в рабочей одежде на кровати не валяются
Это она у местных нахваталась этих простацких привычек, я вам точно говорю)!

Плохой мужчина, плохой! Обидеть такую девушку!)) Кстати, я когда играла одной симкой, он тоже в первый раз ей отказал. На второй сдался.

Ваниль
Угу, угу.
Я вообще хотела, как обычно, уболтать его, а потом думаю - вот какая девушка, особенно такая эмоциональная, как Эйлин, после долгих таких подготовок простила бы такое, а???!!
Фанера)

Ваниль
Угу, угу.
Я вообще хотела, как обычно, уболтать его, а потом думаю - вот какая девушка, особенно такая эмоциональная, как Эйлин, после долгих таких подготовок простила бы такое, а???!!
Фанера)
Правильно, это же династия, если отношения плохо с самого начала складываются, ничего хорошего не жди.. Им же детишек вместе воспитывать:D

Как он вас прокатил, мерзавец. Девушка к нему со всем сердцем. Главное, чтоб без залетов, чтоб без залетов, без залетов. :crazy:

Ваниль написал(а):
Нет, такое ему прощать не надо! Другого, еще лучше найдет ;-)
Угу, а ИСМ нам потом скажет, нашел он свое счастье в чужой постели или на дне пруда.

А позвонить в местную банду и силой этого Хэла призвать к ответу? Самые скромные или вредные тихо и мирно после ночевок женятся - причем просто поспят, позавтракают и решают что можно и жениться... Нам это предлагали все... страшно на ночь гостей оставлять, все после завтрака прутся с предложениями руки и сердца (хотя мы чисто для поддержки отношений приглашали). Зато какая у Рона ухмылка появляется после отказа - вот такая примерно:

Чуть ли не ржет над страданиями и сразу кайфует - "страдания другого персонажа" аспирейшен растет)))

Можно считать, что это была просто репетиция. Теперь она девушка опытная и будет знать как и что делать :)

Эх, почитала я, впечатлилась и тоже теперь хочу династию)
Эйлин живенькая такая получилась, ограничения интересные (навыков-то сколько! поначалу тяжело будет?) и оформление, оформление!
Я подпишусь :)

я просоединюсь к Tayna-tay свою сразу же захотелось... но потом, потом, потом...

Tayna-tay написал(а):
(навыков-то сколько! поначалу тяжело будет?)
Конечно тяжело, просто для нормальной 90-дневной продолжительности жизни это норма - три навыка - одно очко.
Но признаюсь, тяжело Эйлин до жути.

(y) Ну ничего себе ограничений вы набрали! Уважаю и Эйлин и деми её. :rose: Удачи, извиняюсь за позднее вступление - не видела вашу династию раньше.

Alanna2202
да, много, это вроде как норма для 90-дневной жизни.... но уже и сама не рада - скажу по секрету - я не так хороша в планировании жизни моих подопечных, так что одно завалила. Причем на самом волоске от победы, грубо говоря(

Неделя 3.2

Господа,
Прошу прощения за вчерашнее молчание. Шеф вернулся с моря и привез мою порцию "плюшек" за "работу" в его отсутствие)). Сегодня все наверстаю.

Как будто чувствуя душевное состояние Эйлин, Максис подсунул ей соответствующее задание с трогательным названием "Ошибки прошлого нам не помеха". Да уж, и не поспоришь. Но писать она не стала. Настроение было в конец испорчено на подсознательном уровне происшедшим, даже на работу выгонять пришлось пинками. То и дело что-то ломалось, дав возможность прокачать ненужную механику. А перед домом валялась гора газет, наталкивающая на мысль о уборке.

Беговая дорожка до поры до времени отвлекала ее от депресняка, и, починив в очередной раз ненавистный кран, Эйлин принялась за очередную драму.

А в воскресенье, увидев в спортзале Хэла, хихикающего уже с полной брюнеткой, окончательно переосмыслила свой быт и решила поплотнее взяться за ум, личную жизнь и карьеру, хорошо бы еще и за ограничения.
Да, еще пол и обойки постелила-поклеила, от чего стало уютнее дома и на душе, и она впервые нормально уснула без мелодрам и мороженого.

Неделя 4.1

В понедельник вечерком уставшая, взмыленная Эйлин даже не думала об отдыхе - все мысли уже об очередном повышении и развилке профессий - желает леди Спецагентом стать. Дома она разобралась с свежепривезенной кухней и села искать по сверхсекретной полицейской базе, где же обитает наш длинноволосый Юрий, ибо в знакомых он уже не значился. А жил он на другом конце города, с пухленькой женой, дочкой и сыном в маленьком деверянном домике.

Что нам стоит дом построить - Эйлин отмылась, отъелась, отоспалась и двинула в гости якобы обезопасить соседей вестью о бежавшем преступнике. В тот момент с работы как раз вернулся Юрий с дочкой, и очень "любовно" поприветствовал Эйлин. А потом еще и сообщил якобы прискорбную сплетню о похождениях ее бывшего Хэла, намекнув ненароком, что он музыкант и может прекрасной музыкой развеять печать прекрасной соседки. Последнее - шепотом, враг жена не дремлет.

Эйлин отмахнулась от воспоминаний о мерзкой обезьяне, попрощалась и от нахлынувших чувств расплакалась у них же на крыльце.
Домой ехала немножко угнетенная, и взяла пример профессора Снейпа - прокатилась по городу на служебной машине, распугивая загулявшихся подростков.

Следующий день был тяжелым - завтрак сделать не успела, на работу бежала пешком, да еще и там столкнулась с получившим повышение Хэлом и его закадычным другом - при ее появлении они сделали вид, будто говорили о птичках. После работы сон на полу показался раем.

Но на этом день для нее не окончился. Итак, как увести чужого мужа за рекордные сроки:
Вечер Первый. Официальное приглашение, как свидетель по какому-то делу, Юрий принял охотно. Милый разговор, никак не смахивающий на допрос, пара его комплиментов в сторону маленького, но уютного дома,

и через пару часиков Эйлин известны его плюсы и минусы(Технофоб, бережливый, клептоман, любит природу, кокетливый). Девушка жалуется на тяжелую работу, джентльмен утешительно ее обнимает, и этого хватает, чтобы Эйлин возжелала его поцеловать.

Ну и к концу вечера сие желание воплощается в реальность. А вот на предложение расстаться с женой он отреагировал негативно. "Не кондиция" - подумала Эйлин, и, извинившись, распрощалась. Сама же свалилась в кровать - 5 утра однако, а на работу в 9.

После плодотворной работы дома она на всякий случай написала на Юрия досье - мало ли что он еще взбрыкнет, аки Хэл.
Вечер второй. После окончания своей работы Юрий принял предложение посмотреть на ее новые полы, да так они ему понравились, что и Эйлин носил на руках, дабы шпильками не испортила красоту.

После долгих душевных разговоров он объявил ей, что с женой у них все кончено, мол, он же не обезьяна какая-нибудь там, и чинно лег спать на диванчике. От греха подальше. Даже утром, пока Эйлин завтрак готовила, смирно читал книжечку. Вот молодец.

С утра, доказав "шефу" свою работоспособность, она получает, засыпая на ходу, повышение на стезе Спецагента - Офицер отдела нравов. Возвращается домой, а за ней как ни в чем не бывало притопывает Юрий и засыпает на своем приглянувшемся диванчике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху