• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семейства Винчестер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя 12.

В понедельник с утречка Ария чувствует легкое недомогание, но это не мешает добиться ей долголетия в будущем, а нашего семейного негодяя повышают до Казначея.

Родители живут полноценной загробной жизнью, не отказывая себе ни в каких земных радостях. А Арчи не позволяет себе умереть раньше жены - тоже Марафонец.

Ария обнаруживает в себе новую жизнь, Арчет рискует так и умереть на тренажере, а еще один милый нянь не представляет, что его ждет в этой семье.

Пока Арчи празднует повышение до новичка, Арчет приезжает домой с ментами, за что получает изрядный нагоняй от беременной сестры.

Конечно, завидев не выспавшегося, голодного, да еще и покойного отца, Ария в двух словах объясняет брату, что мигалки этого прекрасного транспорта будят ребенка, на чем спор и заканчивается. Но нервы нервами, и, пока Арчи уединялся с уточкой, Ария родила прямо в спальне под присмотром маминого фото.

Сначала мы узнали, правда, что Азура уже летчица, но новость о рождении очередного мальчика все затмила.
Зовут юношу Бартоломео(в будущем - Барт), он любит природу и спорт.
Азура пыталась было провести с нянем небольшой тренинг по повышению квалификации, но тот, видимо, еще не понял всего счастья.

Арчи на радостях выиграл матч и по возвращению домой дал жене понять, что надежда не потеряна. Тем временем в обществе няня подрос Базилик.

Арчи тут же учит сына ходить и пользоваться горшочком, что дает Арии времечко на написание литературы.

Дописав роман, она получает семерку по писательству, трехдневный отпуск в связи с третьей беременностью и маленькую радость в виде топающего Базилика.

Маман впадает в запоздалое детство, а Арчета пробивает голод и он ест по 2 тарелки за раз.

Арчи соглашается есть из одноразовой посуды, лишь бы его не посылали чинить посудомойку, поломанную уже неделю, Ария опробовывает новую итальянскую сантехнику, а у Арчи едет крыша, так как ни один нормальный сим не будет радоваться недосыпанию.

Азура выгребает из ящика семейные спортивные награды и украшает ими новообразовавшийся коридор, который вышел из когдатошних тесных кухни и столовой. А так как все мужики в доме не имеют времени на разные мелочи, то посудомойку чинить тоже приходится ей. Родители тем временем не верят друг в друга в прямом смысле.

Нянь взял выходной и вместо него прислали милую почти лысую девочку. Арчи учит Базилика пользоваться туалетными принадлежностями, а колобок Ария катается между домом и спа.

Не пускает она за руль и брата, когда он вызвался сопроводить ее на роды в больницу.
Какое счастье, у нас еще два мальчика, Дружелюбный Спортсмен Бетельгейзе и Злой Спортсмен Боспор. Близнецы похожи ппц.

Чувств, особенно смешанных, хватает на всю семью. В такое вот атмосфере подрастает Барт в эдакого маленького хиппи. И с абсолютно сумасшедшим лицом ночью возле кроваток взрослеет Арчет.

Родителям уже ничего не остается, кроме как в спальне о рыбках поговорить, Азура помогает заикающемуся няню, который даже ребенка в коляску кладет по частям.

Азура часами стучит по плите, вызывая духа домохозяйки и прося ее о племяннице, а мама учит Базилика отбиваться от братьев. Арчи даже умудряется повышение получить - седьмая ступень!

Арчет же не очень хорошо воспринимает детский плач и спит под оградой работы.

exeshnizo написал(а):
Базилик Винчестер, Восторженный Спортсмен. Суперзанятая семья сразу вербует няню.
Какое имечко!
Интересно, почему его выбрали?
exeshnizo написал(а):
А частые семейные обеды приводят Азуру к легкому пополнению, что немедленно устраняется.
А по-моему, ей идет:)

exeshnizo написал(а):
Зовут юношу Бартоломео(в будущем - Барт), он любит природу и спорт.
ААА! Вы каждое поколение с новой буквы зовете! Я раскусила этот прикол
exeshnizo написал(а):
Тем временем в обществе няня подрос Базилик.
Милашка (y)
exeshnizo написал(а):
Родители тем временем не верят друг в друга в прямом смысле.
:lol:
exeshnizo написал(а):
Какое счастье, у нас еще два мальчика, Дружелюбный Спортсмен Бетельгейзе и Злой Спортсмен Боспор. Близнецы похожи ппц.
Инь и Янь. Будут играть в доброго и злого полицейского!
exeshnizo написал(а):
который даже ребенка в коляску кладет по частям.
Умерла.
:lol:

Ну у вас и темпы! Наверстываете упущенное?:D Хорошие родители покупают детям коляску для тоддлеров, тогда ребенок остается цел и невредим:p

Неделя 13.

С мальчиками все приходится возиться Азуре - любая няня впадает в нирвану при виде таких семейных ценностей. Примерно то же выражение появляется и на лице "счастливого" отца в процессе кормления-пеленания.

Призраки не буянят - чего там, они одно дите не могли переплюнуть, с четырьмя приходится тихо жевать оладьи.
Ария семь потов сгоняет, пока напишет под детский плач хоть строчку, а Арчи все время убегает наверх, "позаниматься".

Заставить наследницу повозиться с детьми практически невозможно, нос скоро сломает, там им крутит, видимо, у нее какой-то скрытый перк в стиле детоненавистника. Азура пробует на вкус эксгибиоционизм, а Арчи становится Фанатом фитнеса и принимается качать мышцы.

Дядюшка Арчет понял, что в спорте всего достиг, чего хотел, и оставляет в покое спортзал. А наш самый надежный нянь тихо сдает. Ну, хоть покойная мать семейства как-то поддерживает хрупкое равновесие в доме, помогая незадачливой уборщице-болтушке.

Арчи в очередной раз жутко продрогает, просыпаясь под забором работы, Арчет же учится класть ребенка в коляску. Семейный совет не дает ничего - все заняты, все устали, все хотя уволить няня и не хотят мыть посуду.

Новая няня не полезна никак, даже с точностью до наоборот: то вместо спортивного канала запрограммирует для краснеющей Азуры непотребство всякое, то доиграется до поломки на рабочем компьютере Арии, а то и вовсе выбросит гору мусора посреди холла и свалит читать.

Вот и подросли малыши. Конечно, руководила сим процессом невыспанная Азура.

Зато детям уже не скучно, и, воспользовавшись моментом, няня сбежала сразу после всеобщего отбоя, оставив хозяйство на голодную Арию.

Новый очередная нянь еще круче прошлой - думает явно не о том, и показывает хозяевам неприличные жесты. Повзрослела Азура со склонностью к полноте, и стал большим мальчиком Базилик, став Компьютерным Гением.

Пока нянь размышлял о высоком, Базилик определился со стилем и успел познакомиться с мирно дремлющим призраком бабушки.

После того, как у няня определилась еще и страсть к музыке, его, злого, отправили восвояси. Ария сказала "Прорвемся!" и научила дите какать куда надо.

Арчи достигнул пика спортивного умения, а Базилик, покорпев над домашней работой, принял решение в будущем обязательно наделать для человечества роботов.

Для стараний будущего ученого семейным советом было решено выкопать прудик, за ним потянулся и капитальный внешний ремонт.
И Азуру наконец повышают - теперь в семье Стрелок-Радист.

Пока очередная новая няня медитировала на прудик, родители получили по повышению.

Теперь с домашкой Базилику помогает папа, старающийся и на кухне чего-то успеть. А Арчета в его тайничке повышают до Афериста.

Следующим на руках отца с наигранной улыбкой подрастает Барт - теперь дома есть Безумный. Пока все жевали торт,

Барт нарастил волосики. И впихнул свою новую кроватку в и без того тесную комнату дяди Арчета. А Базилик ушел ловить рыбку, дабы мама на завтрак рыбки пожарила.

Азура начала писать портрет близящегося к вершине карьеры Арчета, а покойный дед не теряет форму и уже никого не удивляет своим присутствием. А у сумасшедшего ребенка депрессия - причина скрыта.

Но все же дед смущает своей формой, поведением и наличием вообще младших членов семьи.

exeshnizo написал(а):
Семейный совет не дает ничего - все заняты, все устали, все хотя уволить няня и не хотят мыть посуду.
Представляю, каково им :yes:
exeshnizo написал(а):
После того, как у няня определилась еще и страсть к музыке, его, злого, отправили восвояси.
Да вы привереды! :p
exeshnizo написал(а):
Базилик, покорпев над домашней работой, принял решение в будущем обязательно наделать для человечества роботов.
У моих неопределившихся такое желание возникает как призрака увидят.

Señorita la Espinar написал(а):
Представляю, каково им
Представить невозможно, я изредка поигрываю другой семьей, там еще больше человек, и все всё успевают, никто не парится, а тут .... дурдом)
Señorita la Espinar написал(а):
Да вы привереды!
Да уш, попривередничаешь, когда все на работе, наследница должна писать роман, трое маленьких детей требуют внимания, а этот ***** на гитаре бреньчит. Или в шахматишки с собой. Или оладушки забацает. Или пенную ванну примет.

Вроде бы прудик копали не для того, чтобы няня медитировала. Вам какие-то разносторонние няни попадаются, лучше б прямым делом занимались. ;)

Базилик очень симпатичный, интересно, какой получися взрослым.
С днями рождения вас!

Прочитала за час (отвлекаясь на чай и т.д.) всю династию! Очень понравилось, написано таким "непринужденным языком", не обращая внимания на мелкие недочеты (не в том же суть).
Семья просто огромная! Около 8-ми человек, не считая парочки снующих тут и там привидений. :)
Наследница симпатичная девушка, иногда напоминающая поведением свою маму. Благо истеричные няньки постоянно где-то рядом (хоть какой-то толк, кроме медитации и чтении книг, я думаю, от них есть?).
Буду следить за развитием сюжета! :rolleyes:

Alanna2202 написал(а):
Вроде бы прудик копали не для того, чтобы няня медитировала. Вам какие-то разносторонние няни попадаются, лучше б прямым делом занимались.
И не говорите. Был один нянь, но чем больше у нас становилось деток, тем реже он стал приходить, а жаль, такой ответственный был, только в туалет и ходил, мы уже даже сами и кормили его)
Лунная_кошка написал(а):
А девочки так и нет? Или все же наследница появилась? А мальчики такие симпатичные и со звучными именами.
Нет еще девочки, мест в доме нету, мы сейчас в очень спартанском темпе доводим до вершины карьеры Азуру и Арчета, чтобы они свалили наконец судьбу в другом месте искать, окаянные.
AlexRosha написал(а):
Базилик очень симпатичный, интересно, какой получился взрослым.
С днями рождения вас!
Спасибо!) Как по мне, все одинаковые будут, только что чертами и будут отличаться, особенно сумасшедший.
ptaha написал(а):
Прочитала за час (отвлекаясь на чай и т.д.) всю династию! Очень понравилось, написано таким "непринужденным языком", не обращая внимания на мелкие недочеты (не в том же суть).
Семья просто огромная! Около 8-ми человек, не считая парочки снующих тут и там привидений.
Наследница симпатичная девушка, иногда напоминающая поведением свою маму. Благо истеричные няньки постоянно где-то рядом (хоть какой-то толк, кроме медитации и чтении книг, я думаю, от них есть?).
Буду следить за развитием сюжета!
Спасибо за "непринужденный язык", по другому как-то не хочется, а недочеты... Как недавно журнал какой-то раскритиковал игрушку одну: во всем прекрасно, во всем хороша, но багов нет, получается, и души нет, и это плохо.)
Так что буду с недочетами))
Огромная семья не дает мне поиграть больше получаса - я отрываюсь от них с испариной и фразой ***
А няни чисто для красоты и драматичности.

Плохие новости, друзья.
Винчестер(извините за каламбур) с Винчестерами ушел в гарантию после BSODа, и, даю голову на отсечение, что если веник мне и отдадут этот же, то инфо на нем сохранится вряд ли, что неоднократно подтверждалось мной же на бывшем месте работы. А на других носителях бэкапов не держала, к сожалению. А жаль, я уже докачала Мир Приключений и хотела их свозить отдохнуть(
Из гарантии он придет в течение двух месяцев, так что...
Можно и не закрывать, конечно, надежда теплится...
Короче, молимся, если кто нас читал)

exeshnizo, очень жаль. Но по опыту могу сказать, что документы с винта обычно можно спасти и вытащить. Значит, скрестим пальцы и будем ждать возвращения Винчестеров.

Жаль, но веник мне не далее, как сегодня с боем заменили на новый, и то хозяин магазина, ибо он его попросту давно посеял и не довез до гарантийных человечков :mad: :bad:
Как мне Винчестеров жаль... :cry:
Чорт :death:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху