Переезд (2/3)
Наш кот Шалун вырос в большого рыжего кота и его никакие неизвестные болезни и проблемы с экологией не коснулись, мы продолжали не верить.
Рождения двойни не такая уж и странность, у нас абсолютно нормальные дети, вот и говорить умеют, и ходить научились.
А потом позвонил Даня и сказал, что у них родились двое детей, дочка Салли и сынок Лайэм. И тут мне стало становиться страшно. Ведь как раз таки Даня преждевременно постарел, Сэмми наоборот выглядит чуть ли не моложе меня, а ещё вторая подряд двойня в семье…
Меня стало подташнивать, то ли от нервов, то ли я беременна, то ли заболела неизвестной болезнью, но по ночам снились дети и я надеялась, что просто беременна.
Сэмми вдруг вызвался готовить сам для всей семьи, а продукты заказывал из другого города.
За ужином я почуяла, что от него сильно пахнет краской.
- Ты снова рисуешь? А как же писательство?
- Ванесс, я не рисовал уже несколько лет, я же говорю, экология сильно влияет на нас, в том числе и на восприятие запахов.
Потом я ощутила все «прелести» этой экологии и на себе. Поясница разваливалась, живот рос, но официально беременность никто не подтверждал, УЗИ не давала результатов.
Майлс ощупывал мне живот, ребенок уже даже пинался, но по исследованиям я не беременна, мне даже декретный отпуск не дали.
Последняя капля была вечером. Сэмми наконец освоил писательство и выполнил мечту своей жизни. В его планах было сразу после этого жениться. Но когда он позвонил своей невесте, то там сказали, что она умерла от старости. А ведь она была ровесницей Сэмми.
Мы позвонили в компанию Porter, которые обещали в кратчайший срок перевезти всю семью в другой город. Дорога была долгая, нас кидало, мотало и к концу пути мы разминулись с семьей.
Нас с Сэмми привезли в один дом, Майлса в другой, причем выдали документы, по которым у меня всего один брат Сэмми. Даня был мне по документам не брат, а Майлс не муж. Самое ужасное, что мы потеряли детей. Я думала, что Алиса и Кларисса с Майлсом, а он думал, что дети со мной. Дане и Лизой повезло больше, их дети были в доме.
Мы тут же поехали обратно, нашли детей и воспользовались легальным методом переезда.