• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Веган

• Автор темы Автор темы Thio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zaznayka, наследницу точно не потеряю и династию продолжу. Если перевезти их в новое сохранение, то всё отлично работает, только теряются все друзья и родные, а я к ним так привыкла, они значительная часть династии

Alissandra, спасибо за совет, сегодня попробую так пересохранить, надеюсь поможет)

Прешес Кай, в крайнем случае переустановлю, конечно. Для начала попробую вот пересохранить, а потом, если не поможет, то буду искать способ перенести семью и всех родных в новую сохранёнку не теряя связей.

~~~~~

Сделала копию городка и отыграла в этой копии сутки. Ночью возраст поменялся, всё нормально :)

Мда, зашла опять в игру:
первую ночь нормально возраст переключился, на вторую ночь у всех нормально, а у Сэмми нет. На третью ночь ни у кого возраст не поменялся...
Кто знает, как перевезти всех в новый городок и сохранить при этом родственные связи и отношения?..

~~~~~

Всё, сама справилась, Веганы в новом городке :)
Если кому пригодится: просто сохранила 3 нужных мне дома с семьями, потом расставила их в новом городке. Скачала master controller и вернула всем родственные связи.
Правда, перед этим попробовала перенести другим способом, но получилось слишком глючно. В следующем отчете напишу как переезжали с точки зрения Ванессы :)

Переезд (1/3)

Сегодня я вам расскажу, почему мы переехали.
Началось всё с известия о смерти дяди Кристофера. Сэмми сказал, что умер он не от старости, а от неведомой болезни. В больнице были военные и полицейские и все пытались скрыть причину смерти, но так как наша семья является совладельцами больницы, то мы в курсе.

6241d12fbcee.jpg

Мы с Майлсом сначала не воспринимали это всё серьезно и жили дальше, как и раньше. Иногда только шутили, что надо уезжать из города и спрашивали дочек, куда бы они хотели.

098d801e7e2b.jpg

Я играла со своими детьми и не верила, что в городе может быть какая-то проблема. Да хотя бы потому, что я тут живу, здоровая и нормальная и в этом самом городе я выносила и родила двух здоровых детишек.

5c8be5a45207.jpg

Так что мы с Майлсом без всяких опасок наслаждались друг другом, пока дети спали.

c99cd46da7e7.jpg

Я подумывала о том, чтобы завести ещё ребенка, Майлс был прекрасным отцом. Он столько времени проводил с детьми. Таким и должен быть настоящий мужчина. Если со мной что случится, он справится и воспитает достойно наших детей, как и мой папа в своё время воспитал нас.

17114928e61c.jpg

Иногда дети могли и сами поиграться, книжки полистать, например.

a9d8e3ef9e58.jpg

Я временами созваниваюсь с Даней и Лизой и вот узнала новость – Лиза беременна. А когда мы встретились, я увидела у нее уже начинающийся животик. Её брат Брукс тоже ждет пополнения в семействе.

8849a4e1255b.jpg

Даня тоже начал поддаваться панике и планировал серьезно переехать из города. Говорит, что на работе узнал что-то, но не может сказать пока.
Он попросил Сэмми написать хорошую книжку, чтобы стать хорошим писателем и чтобы участвовать в программе миграции писателей.

e16cb5ec1124.jpg

А мы продолжали никого не слушать и наслаждаться прелестями семейной жизни.

62edecf85d2b.jpg

Сэмми относился ко всему этому серьезно и в первую же ночь написал нужную книжку. И сказал нам, что экология в городе испортилась и из-за этого люди хаотично стареют. Кто-то вообще перестает стареть, а кто-то стареет преждевременно. Плюс ко всему непонятные смерти и частое рождение двойняшек.

4311d70a97b5.jpg

Переезд (2/3)

Наш кот Шалун вырос в большого рыжего кота и его никакие неизвестные болезни и проблемы с экологией не коснулись, мы продолжали не верить.

612989f69103.jpg

Рождения двойни не такая уж и странность, у нас абсолютно нормальные дети, вот и говорить умеют, и ходить научились.

3167c838ed4b.jpg

А потом позвонил Даня и сказал, что у них родились двое детей, дочка Салли и сынок Лайэм. И тут мне стало становиться страшно. Ведь как раз таки Даня преждевременно постарел, Сэмми наоборот выглядит чуть ли не моложе меня, а ещё вторая подряд двойня в семье…

b818e3d5796f.jpg

Меня стало подташнивать, то ли от нервов, то ли я беременна, то ли заболела неизвестной болезнью, но по ночам снились дети и я надеялась, что просто беременна.

67dbac8eacce.jpg

Сэмми вдруг вызвался готовить сам для всей семьи, а продукты заказывал из другого города.
За ужином я почуяла, что от него сильно пахнет краской.
- Ты снова рисуешь? А как же писательство?
- Ванесс, я не рисовал уже несколько лет, я же говорю, экология сильно влияет на нас, в том числе и на восприятие запахов.

9d577177b2ba.jpg

Потом я ощутила все «прелести» этой экологии и на себе. Поясница разваливалась, живот рос, но официально беременность никто не подтверждал, УЗИ не давала результатов.

f382ca7ceb97.jpg

Майлс ощупывал мне живот, ребенок уже даже пинался, но по исследованиям я не беременна, мне даже декретный отпуск не дали.

afd166ffe31d.jpg

Последняя капля была вечером. Сэмми наконец освоил писательство и выполнил мечту своей жизни. В его планах было сразу после этого жениться. Но когда он позвонил своей невесте, то там сказали, что она умерла от старости. А ведь она была ровесницей Сэмми.

d0eb6b75ffe1.jpg

Мы позвонили в компанию Porter, которые обещали в кратчайший срок перевезти всю семью в другой город. Дорога была долгая, нас кидало, мотало и к концу пути мы разминулись с семьей.
Нас с Сэмми привезли в один дом, Майлса в другой, причем выдали документы, по которым у меня всего один брат Сэмми. Даня был мне по документам не брат, а Майлс не муж. Самое ужасное, что мы потеряли детей. Я думала, что Алиса и Кларисса с Майлсом, а он думал, что дети со мной. Дане и Лизой повезло больше, их дети были в доме.

d9bd098bfd57.jpg

Мы тут же поехали обратно, нашли детей и воспользовались легальным методом переезда.

0e8b6035282c.jpg

Переезд (3/3)

В новый город нам перевезли даже дом. Самое главное, что дочки были с нами а новая больница подтвердила мою беременность. Был лишь один минус – документы. По ещё раз переделанным документам значилось, что у меня нет братьев.

0cbb1044c053.jpg

Я побежала разыскивать Даню. Они тоже благополучно доехали, а я подержала племянников на руках.

82ef1ad262b8.jpg

А Майлс пошел к своим сёстрам, они поселились по соседству с Даней и тоже благополучно переехали.

7cdc637ad904.jpg

Ну и Сэмми не отставал и тоже навестил брата.

023ff7bba18f.jpg

Я немного переживала за Сэмми, но он держался молодцом, стал снова рисовать и даже нарисовал настоящий шедевр.

00950c857ea7.jpg

Мы обратились в компанию Master Controller и нам восстановили документы, у меня снова были официальные братья. Только родителей не прописали, ну да ладно.
Я сама нарисовала наше семейное дерево, каким оно должно быть. Правда, рисовала в дороге, поэтому извините за кривоту.

39dd8e50e255.jpg

Здорово обыграла переезд:) рада, что все перебрались и нашли друг друга:)

Koffka_Bu, спасибо) Надеюсь, больше переезжать не придется, а то я сильно привыкаю к горожанам :)

Ой, бедный Сэмми =(( Жаль, что с его суженой так получилось. Надеюсь, он сможет взять себя в руки.
С переездом всех =) Надеюсь, больше таких проблем не предвидится

Zaznayka, я тоже надеюсь, что больше не будет проблем)
А Сэмми быстро очухается, у него и мудлета никакого, да и после переезда не помнит никого. Отвлечем его на кого-нибудь нового))

Нет, ну какой же ваш Даня милый.:heart:
Он напоминает мне мою первую любовь. Удивительно, но его тоже звали Даней и у него была такая же причёска. :lol:
Удачно вам обжиться в Аппалузе! Старых друзей, конечно, жаль, но ничего, заведёте новых. Главное, что свои все целы и невредимы. Даже семьи Майлса и Лизы. (y)

Zaznayka, возможно. А может и просто не до этого, лишь бы родных спасти.

Прешес Кай, да, Даня милашка, в его мускулистых руках младенец выглядит особенно мило..)

Только я порадовалась, что у вас все хорошо, как вдруг - переезд, да еще и с такими приключениями. Обидно.
Ловко Ванесса с делами разбирается - и дочками управилась, и с котом, и с мужиками :) Да еще и по вечеринкам ходить успевает. Сразу видно, кто у демиурга любимая наследница :D

Lavender, конечно, Ванесса любимая наследница, ради нее патриархат отменили :D Хотя я их всех люблю, если б было можно, то я бы каждому вселила по паре и все были плодились в родовом гнезде :)

С удачным вас переездом)))) Девочки красивые у вас, рыженькая особенно - это кто - Кларисса?

О детях и взрослых. (1/5)

Одним утром я проснулась раньше всех. Все эти переезды, стресс, и вот, пожалуйста, бессонница.
Я тихонько пробралась в гостиную, включила телевизор и даже записала новый рецепт.

5200d07fda6a.jpg

Потом потискала нашего кота.

386d1a816e58.jpg

И тут как свело живот! Кажется, пора узнать, где в этом городе роддом.

f26f554c5ffc.jpg

Майлс мигом проснулся, оделся меньше чем за минуту и скоро мы уже ехали в такси. В перерывах между схватками я успевала рассматривать город. Тут довольно мило.

6db07c25adf8.jpg

Со старшенькими близняшками остался мой братец Сэмми. Из него получился отличный дядя.

2cdfb227c684.jpg

У нас родились опять две дочки. Мы назвали их Дана и Лилиана.

32193dce6117.jpg

Вскоре мы были дома. Муж мой светился от счастья и не переставал улыбаться. Я бы тоже улыбалась, но на моем лице отражалась вселенская усталость.

ca2fdbe78d80.jpg

И откуда у него столько сил, ведь наравне со мной носится с детьми.

0c8a7723bad8.jpg

Мы оставили младших тоже на Сэмми и пошли перекусить. В этом городе еда уже не пахнет помойкой.

ba417dfbca57.jpg

Ну а к вечеру нянь Сэмми устал и сбежал из дома прогуляться. И в очень правильный момент он был в очень правильном месте, об этом он мне позже рассказал по телефону.

40cdf7762020.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху