Близняшки подросли (1/2)
Копалась я тут как-то в саду и вдруг услышала топот у меня за спиной. Лошадь с жеребенком шли прямо через мой огород. Слава демиургу, мой муж притащил в дом всего лишь кота, а не лошадь.
Да, с котеночком безусловно легче. Маленький, тихий, места много не занимает, растения мои не топчет…
Мне позвонил Брукс Китон(брат Лизы, которая жена моего старшего брата Дани) и пригласил на вечеринку. Вроде бы Даня и Лиза в этом же доме живут.
Мы с Майлсом вызвали няню дочкам и поехали в гости.
Не успели приехать, как увидели на пороге Кендес, у которой уже вовсю шли схватки. Майлс повез свою сестру в роддом.
Я осталась в доме, ждала Кинана Альто, чтобы сообщить ему, что его жена рожает. Сообщила и в тот же миг услышала хлопок двери, молодой папа убежал в роддом.
Родилась малютка Дебра. Семья моего мужа стали мне такими родными, что я считаю Дебру и своей племянницей, а их первенца своим племянником.
После таких приключений мы поспешили домой, к своим малышкам. Германн, конечно, вроде бы ответственный парень, но с родителями детям все равно лучше.
И вот у наших дочек наступил первый день рождения.
От дяди Сэмми они получили в подарок детскую книжку – «Алиса и Кларисса в стране мясоедов». Да, у нас в семье растет уже третье поколение вегетарианцев, чем мы очень гордимся.
А вот и гости. К моему брату Сэмми пришла его невеста Кора. Ещё к нам пришли мой брат Даня с женой Лизой и Кендес, сестра моего мужа со своим мужем. Вот такой семейный праздник получился.