• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Веган

• Автор темы Автор темы Thio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Thio, присоединяюсь к поздравлениям по поводу рождения двойняшек и обзаведения котенком :).
Характеры, правда, у девчушек подкачали... Надеюсь, что внешностью хотя бы одна из них пойдет в маму. А еще детки будут?
Ванесса - такая замечательная хозяйка. Кормит-поит своих мужчин :) Нравится мне рассказ от ее лица :)

NevadaJ, забегая вперед, скажу, что обе взяли зеленый цвет глаз, но рыжие волосы только у одной. Характеры, мне кажется, терпимые. Больше всего не люблю злых, вредин, детоненавистников и холериков. У девочек этого(хотя бы пока что) нет. Насчет ещё деток думаем. Наверное будут, Майлс сына хочет))

Котенок - прелесть.И тоже рыжий) Вот еще со вторых симов обожаю рыжих и зеленоглазых. А про кошек вообще молчу - моя слабость) если не сиамы, то именно рыжие) С прибавлением вас, картинка с характерами не открылась, так и не знаю пока - что у них с характерами.) Ну да, надеюсь, еще выпадет им что-нибудь интересное в будущем) Мужа красивого, опять же себе нашли)

Peta, котенка, кстати, не специально рыжим брали. Единственный породистый был в приюте и с нормальным характером, вот и схватили :)
Характеры у девочек такие:
Алиса впечатлительная и не любит природу
Кларисса храбрая и безумная

Да нормальные характеристики. безумство отличается только тем, что одеваются невпопад, ну поговорят сами с собой, если время позволит, зато храбрая. А Алиса так вообще нормальная, будет дома сидеть, книжки писать, за детьми смотреть.

Я тоже считаю, что характеры вполне ничего) Максим Горький о Клариссе даже песню написал;)

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились.
В их львином реве гремела песня о гордой птице, дрожали скалы от их
ударов, дрожало небо от грозной песни:
"Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых - вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами
истек ты кровью... Но будет время - и капли крови твоей горячей, как искры,
вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой
свободы, света!
Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь
живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!.."

"Песня о соколе"​

Smik Kims, вот подрастет Кларисса и ей дядя Сэмми(который увлеченный писатель-читатель) обязательно это расскажет :)

Скорей бы взглянуть на подросших девочек:) очень нравятся твои симы и скрины такие красочные и четкие:)
настройки игры наверное на полную выкручены?:)))

Koffka_Bu, я честно пытаюсь побороть лень и сделать новый отчет..)
да, настройки игры на максимум)

Близняшки подросли (1/2)

Копалась я тут как-то в саду и вдруг услышала топот у меня за спиной. Лошадь с жеребенком шли прямо через мой огород. Слава демиургу, мой муж притащил в дом всего лишь кота, а не лошадь.

5e12ffb5ddc3.jpg

Да, с котеночком безусловно легче. Маленький, тихий, места много не занимает, растения мои не топчет…

59d43490630f.jpg

Мне позвонил Брукс Китон(брат Лизы, которая жена моего старшего брата Дани) и пригласил на вечеринку. Вроде бы Даня и Лиза в этом же доме живут.
Мы с Майлсом вызвали няню дочкам и поехали в гости.

bc0ef3325c53.jpg

Не успели приехать, как увидели на пороге Кендес, у которой уже вовсю шли схватки. Майлс повез свою сестру в роддом.

af0ecf4996d8.jpg

Я осталась в доме, ждала Кинана Альто, чтобы сообщить ему, что его жена рожает. Сообщила и в тот же миг услышала хлопок двери, молодой папа убежал в роддом.

7ee5c148188c.jpg

Родилась малютка Дебра. Семья моего мужа стали мне такими родными, что я считаю Дебру и своей племянницей, а их первенца своим племянником.

caaf2d6140ab.jpg

После таких приключений мы поспешили домой, к своим малышкам. Германн, конечно, вроде бы ответственный парень, но с родителями детям все равно лучше.

ca24177e0592.jpg

И вот у наших дочек наступил первый день рождения.

14dbd83d7040.jpg

От дяди Сэмми они получили в подарок детскую книжку – «Алиса и Кларисса в стране мясоедов». Да, у нас в семье растет уже третье поколение вегетарианцев, чем мы очень гордимся.

d1f5a4df667b.jpg

А вот и гости. К моему брату Сэмми пришла его невеста Кора. Ещё к нам пришли мой брат Даня с женой Лизой и Кендес, сестра моего мужа со своим мужем. Вот такой семейный праздник получился.

d19060d0c79f.jpg

Близняшки подросли. (2/2)

Торжественное задувание свечей!

aa02f11bf75f.jpg

И вот мои девочки подросли. Алиса выросла похожей на меня, те же зеленые глаза и рыжие волосы, а Кларисса похожа на своего папу, но глаза все равно мои.

21fd069e111f.jpg

Вечеринка прошла отлично. И взрослые повеселились, и дети там же.

ea46e680e5e1.jpg

И начались обычные будни. Первым делом я научила детей ходить на горшок. Папа был бы горд, что мы заботимся об окружающей среде и не мусорим подгузниками, ведь они совсем не разлагаются.

de9ef61880d1.jpg

А потом мы стали учить детей говорить. Первым делом научили Алису. Начинали с чего попроще, а теперь она такие сложные формулы может выговорить, что не каждый взрослый способен.

13e43c4e8012.jpg

Клариссу тоже учили говорить. Вообще, у меня муж молодец, обеими дочками занимается.

3137512bf4cc.jpg

Иногда и Сэмми спускается с третьего этажа к своим племяшкам. Девочки очень любят своего дядю, тянутся к нему, просят поиграть.

34c81b3862e3.jpg

Ну а я, наконец, успеваю сделать что-то по дому и даже вышла на работу. Майлс тоже стремится к повышению и усердно тренируется.

9d8b6252dc71.jpg

Название книги, которую написал дядя Сэмми - (y):lol:
Сама изголяюсь вечно с этими названиями, потому не могла не отметить.
И ещё надеюсь, что у Дани скоро родятся детишки и вы их тоже обязательно покажете. Прониклась я к этому симу безграничной симпатией. :o

Прешес Кай, детей Дани обязательно покажем и навещать будем)) Думаю, когда дети Ванессы вырастут, то будут дружить со своими двоюродными братьями и сестрами и они регулярно будут в отчетах)

Девчонки просто лапочки) Поздравляю со взрослением! Алиса - наследница?

Smik Kims, спасибо) да, скорее всего наследница Алиса, если больше детей не будет.

Ну вот, и меня одолели глюки. Симы перестали стареть. Просто не переключается возраст.
Попробовала убрать всё скаченое, тогда возраст меняется, но только в первую ночь. В следующие дни возраст опять не меняется.
Если создать новое сохранение, то там все нормально даже со всем скаченным.
Неужели придется переезжать?.. Так не хочется всех друзей и родных бросать...

Ой, было бы очень-очень жаль :( Начала читать Вашу династию - очень понравилось. тем более наследница красавица такая.

Я в этом деле не спец, но если выбрать функцию "сохранить как" и ввести другое название, то может поможет.
P.S. Я тоже вашу династию читаю. Со дня открытия. Не хотела бы расставаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху