• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Веган

• Автор темы Автор темы Thio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коротенький отчетик только с игровыми скринами. Fraps непонятно чего заглючил и не сохранил ни один скрин.

Выпускной бал

Наконец-то у меня появились нормальные завтраки с нормальным утренним общением. Теперь у меня не трое беспомощных карапузов, а двое адекватных, почти взрослых сына. Ну, и беспомощный карапуз женского пола – 1 штука.

802b91dbddf4.jpg

Старших в школу, младшую в игрушки, а сам в сад. Эх, хорошо-то как на природе…

4a57a40a0c35.jpg

А чтобы старшие не шатались после уроков где попало, я записал их на всякие дополнительные занятия.

57f0a301b915.jpg

Когда у тебя всего один маленький ребенок, жизнь как-то легче. Можно выйти в парк, например. А с двумя уже не получится, почему-то в нашем городе не продают двойные коляски. А на руках тащить – проще застрелиться.
А в парке хорошо… Ребенка на карусели, а сам воздухом дышишь, на соседей смотришь.
Знакомые лица: лысая девушка, которую я лечил от вшей. С юным мистером Мортимером Готом. Да они похоже женаты… Надо позвонить Кристоферу и рассказать, он ни за что не поверит.

096d4570744f.jpg

А Даня с Сэмми управлялись дома прекрасно и без меня. Сами поели, сами уроки сделали.

0af8b6203eb8.jpg

Вечерком и за Ванессой могут приглядеть, пока я в спортзале торчу. Кстати, накачался я так, что, по-моему, дальше некуда.

4f12bc26a17a.jpg

И вот во вторник, как и было обещано, за Даней зашла Елизавета и они вместе уехали на выпускной бал.

2bf33c09765e.jpg

Вернулся сын оттуда голодный, довольный и с остатками блеска для губ на щеках и губах. Кажется, у кого-то появилась девушка.

95079c59a51e.jpg

Котко Кугуарыч, тёмные времена прошли, вот и зажили хорошо) плюс у меня настроение хорошее все время и это слегка на симов тоже влияет :)

Thio, рада, что Даня остановился на Елизавете Китон. Девушка, конечно, не идеал красоты, носик подкачал, но другие три его одноклассницы вообще клоны.
Прошу прощения, уже трясет при их виде. Достали:mad:
А еще девочки-подростки в городке есть?
Интересно, кто же все-таки будет наследником?

NevadaJ, будем надеяться, что большой и широкий нос Дани + маленький нос Лизы дадут в результате нормальный нос.
Есть ещё одна одноклассница, но встречается с младшим Альто. На одном скрине Даня ей по телефону звонит. Она, в принципе, тоже нормальная, но уже и с Елизаветой всё хорошо закрутилось.
Я сама ещё не знаю кого наследником делать. Мне они все уже так нравятся, что вообще никого отпускать не охота. Вроде бы патриархат и сыновья вполне ничего, но Ванесса такая красавица выросла...

Конец долгого отпуска. (1/2)

Утром, после бала, Даня проснулся какой-то сам не свой. Мда, подростковый возраст во всей красе.

ac972220e9b6.jpg

Младшие дети тихонько разбрелись по своим делам, чтобы не попадаться ворчащему Дане на глаза.

f125e405d239.jpg

У Ванессы был день рождения и не обошлось без очередной вечеринки. Вообще не понимаю, разве можно не праздновать?

48365d265109.jpg

На самом празднике я был рад видеть старых друзей. Даня чуть успокоился в объятьях своей девушки. Ну а Ванесса, наконец-то, подросла.

f420084cad3c.jpg

У меня выросла такая красивая дочь, что мне даже страшно теперь пускать её в школу.

95e67fcb2e4d.jpg

А затем задул свечи и я. Волосы стали седыми, спина вдруг заболела. Да уж, старость не радость.

824baaf5f553.jpg

Даня после вечеринки куда-то отлучился, зато вернулся спокойный и без своего подросткового бунтарства.

57da740a324d.jpg

А ночью к нам забрался воришка и стащил сломанный ноутбук. Ванесса сразу закричала «круто, я тоже так хочу». Эх, маленькая ещё, глупая. Зато это помогло Дане определиться с мечтой всей своей жизни. Решил он в охрану порядка податься.

43107a93c795.jpg

Кстати, о работе. Дети все подросли и я вернулся из своего долгого отпуска.
На работе почти ничего не поменялось. В первый же день меня отправили в центральный парк обследовать Мортимера Гота и ещё несколько больных. Оказывается, жена Гота, та самая лысая девушка, которую я лечил от вшей, опять учудила и решила похудеть с помощью глистов. Вот Мортимер и прибежал за лекарством. А заодно и все, кто здоровался с его женой в тот день.

4c4d9c8b5cf6.jpg

Конец долгого отпуска. (2/2)

Дети, вроде бы, тоже делом заняты, пока я работаю, но они так беззаботно делают уроки в парке и купаются в бассейне, что мне тоже хочется вернуться в детство. А то у меня, почему-то, по вечерам вообще нет времени ни на какие бассейны.

9371e72172b5.jpg

Некоторые уроки у Сэмми и Ванессы совпадали, поэтому они сильно сдружились и даже могли вместе делать уроки.

38b337dc50f7.jpg

Но это продлилось недолго. Наступил день рождения Сэмми и он покидал начальную школу.

10f4bbed6314.jpg

Ванесса позвала своих подружек на вечеринку и Сэмми наконец нормально пообщался с девочками.

1e2d8e501171.jpg

Девчонки заставляли Сэмми смущаться и нервничать, таким нервным сын мой и вырос. Надо будет нам с Даней дать ему парочку советов по этому делу…
Зато у него проявился рыжий цвет волос. Ну теперь хоть сразу видно чей это сын.
Да, я чуток подкрасила. Просто больше не могу смотреть на него такого черного, как будто правда не родной.

1b0499c85010.jpg

А Даниэль, кажется, не разделяет мою любовь к вечеринкам. Уже второй раз подряд он просыпается в этот день с плохим настроением, которое становится хорошим после вечерней прогулки.

08d58e3b9caa.jpg

А Сэмми, наоборот, стремился к знаниям и записался на дополнительные занятия.

ce939058be31.jpg

Смотрю я на своих сыновей, и даже как-то не верится. Вроде бы только недавно я приехал в этот город, жил тут один, дом строил. А тут уже в моем доме хозяйничают двое накачанных парней.

b4fa3aa7d079.jpg

К Ванессе приходила в гости её подружка Кора Натсон, но почему-то с ней общался весь вечер Сэмми.

b9cf7f8a73b9.jpg

Ну а сама Кора, оказывается, не прочь и посплетничать иногда. Она рассказала, что двое моих старых друзей, Аэша и Хэнк, уже совсем седые и постаревшие. И Хэнк на старости лет разучился предохраняться, пришлось ему брать в жёны Бебе Харт. А я помню, что ещё на моём мальчишнике Хэнк заявил, что он нерешительный и никогда не женится.
Никогда не говори никогда.

c1964c97744b.jpg

Сэмми прям как отец в молодости теперь) А Ванесса и правда такая красавица вышла!
Удачи всем таким замечательным деткам)

День рождения Ванессы (1/2)

Из-за долгого отпуска после смерти Джейми, я очень много всего пропустил на работе. Приходится теперь работать не покладая рук, чтобы наверстать упущенное.
Я уже порой хожу с тростью, а все равно приходится бегать по паркам и устраивать бесплатные осмотры.

19619f8260e3.jpg

Дети тоже время зря не теряют, а с утра до ночи торчат в школе или над докладами.

b59f76decd68.jpg

Но по занятости я их все равно переплюнул – ещё и по ночам иногда дежурю.

c55b7fbb5986.jpg

А они, дети, прекрасно справляются дома без меня. Сами уроки сделают, сами поесть найдут, сами уборку устроят…

d8eeaad516e4.jpg

Я вот тут копался в саду и размышлял о жизни. Это ж как быстро время летит. Вот уже все мои друзья постарели. У всех семьи, дети. Даже необщительный Мильтон на старости лет себе подружку нашел.

a54c9adbd84c.jpg

И дети уже такие взрослые. Ну, не у всех, но у меня точно. Даня рассказал, что их одноклассницу Кендес папа не отпустил одну на экскурсию и поехал с ними.
Ну не знаю, я как-то доверяю своим детям и считаю их очень ответственными.

82ed12b192f2.jpg

После экскурсии была церемония награждения за внеклассные занятия. Даня нас пригласил посмотреть. Я очень горжусь сыном.

02745959c09b.jpg

Вот только Ванесса не смогла пойти. Она единственная осталась дома и готовилась к вечеринке по поводу дня рождения.

2a0d6c2e814e.jpg

Мой младший сын Сэмми очень подружился с Корой Натсон. Ну ладно, чего я в самом деле как древний старикан. Не подружился, влюбился, закадрил и, короче, у него теперь есть девушка.

defa8a7051f3.jpg

День рождения Ванессы (2/2)

И вот настало время тортика.

03b5b8a922b5.jpg

И моя девочка выросла в прекрасную девушку.

c8b4d795439f.jpg

Эту вечеринку Даня держался изо всех сил, но утром, голодный и злой, он все же вышел из себя.

d3399411e83d.jpg

Я его поотвлекал немного шахматами и новостями о своих друзьях.

8dc86ec24671.jpg

Но все равно вечером Даня опять убежал прогуляться и вернулся спокойным. Куда он ходит?...

535125536ed9.jpg

Да и Ванесса целыми днями пропадала на дополнительных занятиях.

1facd5adce1e.jpg

Бедный сосед)))
На Ванессу налюбоваться не могу! Ну очень красивая симка)

Я не могу выбрать наследника. Уже даже в игру не захожу, потому что все растут и надо решать, а я не могу решить.

Помогите, а?

Даня:

f78124b3336f.jpg

+ он старший сын и это было бы логично. Он по характеру подходит на роль главы семьи
- он не рыжий, невеста у него не очень для рождения наследников

Сэмми:

1b0499c85010.jpg

+ он рыжий, он сын, у него неплохая невеста
- характер не самый мужской, рыжесть крашенная

Ванесса:

c8b4d795439f.jpg

+ внешность чисто Веганская, рыжесть натуральная, цвет глаз передался, вобщем по генетике лучший наследник
- завалю патриархат(хотя это мало меня волнует), не могу найти ей пару нормальную.

Я за Сэмми, из всех 3 детей он мне нравится больше всего, и дело даже не во внешности, просто я больше всего симпатизировала ему и опять же с ним сохраняется патриархат, хотя конечно это не принципиально для вас, но все же.

Thio,ты не поверишь - перекраски передаются. У меня был муж основательницы - натуральный рыжий, я его покрасила в брюнета - получилось дите-брюнет! И это дите пришлось красить. И не поверишь - мы до сих пор держим наше фамильное - светлоголовость.

----------

Так что я за Сэмми :p

Д@ша, я знаю, что перекраска волос дается, я поэтому его и покрасила, чтоб потом, если что, дети рыжими были. Но вот цвет глаз не перекрасить...

~~~

Где-то читала, что вроде как для наследника можно подселить в город созданного сима в возрасте тоддлера. И когда тоддлер вырастет - можно его женить с наследником. Это так или я чего не правильно поняла?...

Вроде все правильно. Но еще способ: поселяешь в город семейную пару у обоих пусть будет ЖЖ большая семья. Они размножататся и дальше хватай кого надо и беги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху