• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Веган

• Автор темы Автор темы Thio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жизнь продолжается.

Первое время было очень тяжело, я забывался в заботе о детях, но частенько ловил себя на том, что прижимаю моих малышей к груди и не могу сдержать слёзы. На работе взял отпуск.

656d1fc120da.jpg

Даня очень помогал мне и мог поиграть с братом, если я был занят Ванессой.

977841fae317.jpg

С каждый днем становилось легче, но по ночам меня не отпускали кошмары.

b0bfd031b86c.jpg

Даниэль тоже сильно переживал, даже потерял аппетит, но старался отвлекаться на школу и спорт.

27a5bd06c923.jpg

Я сильно выматывался с двумя малышами и домом, что не всегда успевал уделить внимание старшему сыну. Но он понимал.

6b5be1b28e4a.jpg

Однажды утром я проснулся сильно разбитый после очередного кошмара. И как назло, ещё и душ сломался. И тут меня прорвало, я сорвался и кричал на душевую кабину, что если б вещи не ломались, то Джейми была бы жива сейчас!

84102be73e6c.jpg

По-настоящему помогали мне друзья. Они постоянно звонили мне, подбадривали и делились последними новостями. Аэша наконец смогла забеременеть, Хэнк менял девушек, у Кристофера родился сын, Моргана получила повышение, а Мильтон устроился в научный институт.

47259b8942b1.jpg

Сэмми я рассказал всё, как есть. И про нашу свадьбу, и про мою боль утраты. И добавлял, что я от них, детей, никуда не денусь и всегда буду рядом.

4e38eb93578a.jpg

Сэмми был умным ребенком, он понимал всё, что я ему говорил и очень быстро учился.

bc9abc9727f6.jpg

Даня помогал мне по дому, да ещё и в кружок скаутов успевал ходить.

e6170c17da3a.jpg

У нас опять сломалась посудомойка, но на этот раз я её просто выкинул. Не хочу этим заниматься.

d629bee0a1ec.jpg

И вот настал день рождения моей единственной дочери Ванессы. Нам всем было уже легче, поэтому я позвал своих друзей и устроил вечеринку.

3f95a910239c.jpg

Но как только я поднёс Ванессу к торту – упала свечка и начался пожар. Я стал уносить дочь из кухни, а Аэша быстро потушила огонь.

884b1540f129.jpg

Как ни странно, это меня натолкнуло на мысль, что надо жениться. Чтобы дома был близкий человек, который всегда поддержит и поможет.

7df408b148fa.jpg

Ну а моя Ванесса выросла вот такая:

1a3fff3b1e16.jpg

Я продлил себе отпуск и жизнь стала гораздо легче. Ванесса перестала мочить пеленки и просыпаться по ночам и я мог уделить достаточно внимания всем своим детям. Мы читали книжки с Сэмми, делали уроки с Даней и я даже научил Ванессу ходить. И пешком, и пешком на горшок.

98b88ded4e39.jpg

Вечеринка по поводу дня рождения Сэмми прошел гораздо спокойнее. Аэша на днях родила дочку, но все равно смогла прийти.

f0027284d862.jpg

Сэмми вырос и скоро пойдет в школу. Теперь я вижу сходство между нами.

27dc1af2180e.jpg

Поздравляю со взрослением деток! Ванесса красавица) И мальчишки симпатичные)

Даня помогал мне по дому, да ещё и в кружок скаутов успевал ходить.
e6170c17da3a.jpg
Thio, отличный памятный приз! Спасибо, рассмешила :lol:

Поздравляю Ванессу! Красавица, очень на отца похожа. Наверное и будет наследницей?
Thio, а можно поросить твоих симиков? Очень нравятся детки :)

Ваша Ванесса - копия папа))) Красавица) И Сэмми вырос замечательный) Трудные времена, надеюсь, позади у вас) Ванесса будет наследницей?)

NevadaJ, ну надо же разбавить грустный момент :)
Спасибо за поздравление. Да, Ванесса и будет наследницей, придется забить на патриархат, ведь так не хочется терять рыжую шевелюру уже во втором поколении.
Можно, конечно. Разберусь как это сделать и тогда дам ссылку :)

Peta, да, теперь жизнь налаживается. Ванесса будет наследницей, хотя и с мальчишками не хочется расставаться.

NevadaJ, а переодевать из скачанного шмота и причесок надо?

Thio, не обязательно переодевать. У тебя вроде не очень много на них надето из скачанного.

Котко Кугуарыч, надеюсь) главное, чтоб Ванесса была красивой)

Ванесса чудо, хоть напоследок Джейми порадовала. Взгляд у девочки целеустремёлнный, точно знает, чего хочет. И Сэмми взял нужные черты лица. Но вот в кого он такой брюнетистый? Игре уже в первом поколении не терпелось изменить генетику на чужую.

Montrose,
Но вот в кого он такой брюнетистый?
вот я до сих пор понять не могу. Только если в брови своего отца, это единственное черное у родителей. Даже если обыграть это как "Джейми - крашенная блондинка", то тогда возник бы вопрос - а в кого тогда блондин старшенький.
Или же Джейми во время вуху Торнтона Вольфа себе представляла(он как раз черненький), она постоянно мечтала с ним в джакузи залезть голышом..

Вообще забавно, трое детей от одних родителей и все разные - блондин, брюнет и рыжая

Thio, Веганы отлично доехали. Спасибо! А какой скинтон у тебя стоит?

Бедняга Джейми. Ей постоянно в династиях достается, но чтоб так... :eek:
Дети очень симпатичные, все трое :) Ванесса, конечно, папина дочка, но может не стоит отказываться от ограничения? Волосы и перекрасить можно и через поколение унаследовать.

NevadaJ,
вот отсюда скинтон

----------

Lavender, я не специально её :)
Я ещё думаю, кого наследником сделать. В игре у меня старший уже подросток, тоже интересный получился, думаю насчет него.

Поиск пары

Сэмми очень быстро определился со своей мечтой и решил, что станет выдающимся автором. Поэтому я подарил ему мольберт.

9bd19b69ddff.jpg

Не успели отпраздновать дни рождения младших, как и у моего старшего Дани наступил такой день.
На праздник позвали его одноклассников и одноклассниц. Ну и, чтобы мне было не совсем скучно, то и двух моих друзей. На детский день рождения я звал парней, у которых тоже есть дети.

03ea0842f906.jpg

Одноклассницы Дани выглядели значительно старше, чем были ещё на рабочей неделе.
О, Елизавета Китон? Я помню, про нее писали в газете, они же с Даней в один день родились.

57b5d69f7c66.jpg

Не знаю, что Даня загадал, но к торту он побежал сразу же, как только увидел всех этих девочек.

9a87780eb9d4.jpg

И вырос мой старшенький любителем приключений.

f78124b3336f.jpg

Тут же позвонили со школы и сообщили, что во вторник будет выпускной бал. Да уж, повезло с днём рождения, не успел ещё в школу сходить, как уже выпускной бал.
Даниэль всю вечеринку общался с подружками и присматривал себе пару на выпускной.

c579ffa86e8c.jpg

Я тоже нашел время пообщаться со своими друзьями. Пришел даже Хэнк, но как-то подозрительно молчал.

5a81e697be82.jpg

Хорошее время наступило: дети заняты каждый своим делом и я мог отдохнуть.

24d83920af5f.jpg

По вечерам Даня закрывался в своей комнате и часами болтал с девчонками.

92ea0a04d899.jpg

А я проводил время с Ванессой.
- Доча, а давай ты вырастешь и будешь нам кушать готовить, а? Я тебе даже кулинарную книжку куплю.
- Отстать папа, я ещё маленькая, я спать хочу

9ab0e4d2556b.jpg

Даня временами бегом спускался со второго этажа и бежал на улицу. Я иногда посматривал в окошко, что же там такое произошло.
Оказалось, что всё просто – от телефонных разговоров сын перешел к личным встречам. Вот только девушки как-то повзрослели и в школу уже не ходят…

94709f6465e1.jpg

Ах да, ещё у меня наконец-то дошли руки до нашего сада. Всё засохло и заросло…

32432324eccf.jpg

Если я когда-то и сомневался, что Сэмми мой сын, то в Дане я не сомневался ни на минуту. Мы даже делали всё синхронно.

2d55cfb5547e.jpg

Даниэль не сдавался и продолжал названивать всем одноклассницам подряд. Сэмми заразился и стал подражать, правда, ему было некому звонить, поэтому он звонил моему другу Кристоферу.

02162aad0c24.jpg

Вечером я вышел на крыльцо подышать свежим воздухом и увидел, что Даня, наконец-то, нашел себе пару на выпускной. Это была та самая Елизавета Китон, что родилась с Даней в один день.

1f42aefbe18b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху