Меня, наконец, повысили до ординатора. Помимо этого я постоянно был на дежурстве. Бывало, что выходил с работы и уже через полчаса вызывали обратно. Ну, зато я успел совершить важную сделку и теперь я совладелец больницы. По понедельникам смогу забирать свою долю прибыли.
После таких дежурств я приходил домой хорошо, если до четырех утра. Джейми к тому времени уже второй раз вставала покормить Сэмми.
Несколько часов сна и снова на работу. Жизнь стремительно проходила мимо. Жена вдоволь общалась с детьми(как я ей завидовал), Даня растёт музыкантом, Хэнк разошелся с Паулиной, а моя подруга Аэша успела выйти замуж. Ну а у меня очередное повышение – теперь я травматолог.
Вот медуза тихушная эта Аэша. Вышла замуж и даже не позвала на свадьбу.
Хотя, может оно и к лучшему, все равно мне просто некогда ходить на вечеринки. Мне бы поспать… Ночью у меня было две причины невысыпания – постоянно просыпался Сэмми, а как только его уложили, меня вызвали на работу.
Из-за этой бесконечной работы я даже не сразу заметил, что моя жена снова беременна. Узнал только тогда, когда услышал на работе, что ей ещё продлевают декрет. Мне бы третьего сына. Будут у меня тогда три богатыря. А Джейми хочет на этот раз дочку.
Наконец наступила пятница и день рождения Сэмми. Без вечеринки было не обойтись, поэтому я позвал всех друзей семьи, и своих, и друзей Джейми.
Одним из первых пришел Хэнк. Я вспомнил о его недавнем разрыве и поинтересовался:
- Ну как ты?
- Хорошо, дышу свободой.
- К нам придет Паулина, ты как на этот счёт, нормально?
- Да вообще без проблем, мы тихо и мирно разошлись.
Потом пришла Аэша и устремилась в комнату к Дане. Там она нянчилась с моим сыном и тихонько утирала слёзы. Всё понятно с ней, явно тоже хочет себе малыша, но пока не получается.
Помимо Аэши, Даню ещё и Кристофер таскал на руках. Вот у Криса всё получилось, причем само собой и неожиданно.
И вот вырос мой сынок Сэмми. Когда я увидел его подросшим – я растерялся. Он вообще на меня не похож! Да не только на меня, он и на Джейми не похож. Это вообще наш сын?