• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Веган

• Автор темы Автор темы Thio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Thio, любопытная династия, симпатичный основатель. Сразу Нертевичей вспомнила, они тоже вегетарианцы, живут долго :)
Поздравляю с наследником! И здорово, что Джейми Жолина оказалась не такой уж старой :)

Малыш прелесть такая, пухлощекий блондинчик. Когда вырастит, уверена покорит не одно женское сердце, а пока хочется его затискать и баловать. Поздравлю с будущем ребенком, надеюсь что будет мальчик, как вы хотите, хотя девочка тоже неплохо, будет полный набор в семье.

evans, спасибо) Вырос блондинчик тоже очень симпатичным, скоро выложу новый большой отчет)

----------

О жизни

Джейми с первого же дня совместной жизни взяла все заботы об огороде на себя. И как-то раз, собирая яблочки, у нее появилась хорошая идея, куда деть оставшиеся с подарка деньги. Я взял это на заметку и стал время от времени подумывать о разных вариантах.

7d22c4e9daca.jpg

Пока я работал, Даня выгуливался на детской площадке, а по вечерам к прогулке присоединялся и я.

aff22510d294.jpg

Джейми наблюдала, как нежно общается пожилая пара и с такой же нежностью поглядывала на меня, словно спрашивая: «мы ведь тоже в старости так будем любить друг друга?». Конечно будем.

982ce751b5bf.jpg

И этому старичку очень повезло, что мы были в парке. У него случился приступ тошноты, а Джейми быстро и качественно оказала ему первую помощь.

5e6a88e32bcb.jpg

Правда, бедняжка, так разнервничалась, что у нее начались схватки и помощь понадобилась уже ей. Сколько было паники….

cef4c15a82c9.jpg

Все втроем мы рванули в роддом, где появился на свет наш четвертый член семьи – мой второй сынок Сэмми.

cf9885dc77a5.jpg

Ночь была долгой и домой мы приехали только под утро. Жена была более уставшей, поэтому я ещё до рассвета укачивал младенца, пока она отсыпалась. Утром из-за этого чуть не опоздал на работу, пришлось залезать в душ прямо к Джейми. Правда, на работу из-за этого опоздал ещё больше…

9092c4c9728a.jpg

К счастью день был не таким трудным и стремительным, как обычно. Меня отправили проводить семинар, а там можно было посидеть, да поболтать с толпой.

968fa22f636c.jpg

За время моего отсутствия Даня разбирался с книжками, что я ему купил.

cb781f01d130.jpg

А Джейми вычитала в газете заметку про рождение Сэмми

c558beb09ea3.jpg

Меня, наконец, повысили до ординатора. Помимо этого я постоянно был на дежурстве. Бывало, что выходил с работы и уже через полчаса вызывали обратно. Ну, зато я успел совершить важную сделку и теперь я совладелец больницы. По понедельникам смогу забирать свою долю прибыли.

36120e54a28f.jpg

После таких дежурств я приходил домой хорошо, если до четырех утра. Джейми к тому времени уже второй раз вставала покормить Сэмми.

4466955e27c3.jpg

Несколько часов сна и снова на работу. Жизнь стремительно проходила мимо. Жена вдоволь общалась с детьми(как я ей завидовал), Даня растёт музыкантом, Хэнк разошелся с Паулиной, а моя подруга Аэша успела выйти замуж. Ну а у меня очередное повышение – теперь я травматолог.

22341be4fd5a.jpg

Вот медуза тихушная эта Аэша. Вышла замуж и даже не позвала на свадьбу.

d6f87fd9c6e9.jpg

Хотя, может оно и к лучшему, все равно мне просто некогда ходить на вечеринки. Мне бы поспать… Ночью у меня было две причины невысыпания – постоянно просыпался Сэмми, а как только его уложили, меня вызвали на работу.

cb5940b3c93b.jpg

Из-за этой бесконечной работы я даже не сразу заметил, что моя жена снова беременна. Узнал только тогда, когда услышал на работе, что ей ещё продлевают декрет. Мне бы третьего сына. Будут у меня тогда три богатыря. А Джейми хочет на этот раз дочку.

51ce800bfea0.jpg

Наконец наступила пятница и день рождения Сэмми. Без вечеринки было не обойтись, поэтому я позвал всех друзей семьи, и своих, и друзей Джейми.

730150424bd9.jpg

Одним из первых пришел Хэнк. Я вспомнил о его недавнем разрыве и поинтересовался:
- Ну как ты?
- Хорошо, дышу свободой.
- К нам придет Паулина, ты как на этот счёт, нормально?
- Да вообще без проблем, мы тихо и мирно разошлись.
Потом пришла Аэша и устремилась в комнату к Дане. Там она нянчилась с моим сыном и тихонько утирала слёзы. Всё понятно с ней, явно тоже хочет себе малыша, но пока не получается.

a60c0ee69e9d.jpg

Помимо Аэши, Даню ещё и Кристофер таскал на руках. Вот у Криса всё получилось, причем само собой и неожиданно.

a9e2c195c615.jpg

И вот вырос мой сынок Сэмми. Когда я увидел его подросшим – я растерялся. Он вообще на меня не похож! Да не только на меня, он и на Джейми не похож. Это вообще наш сын?

f5eccac8f996.jpg

Увидев моё озадаченное выражение лица, гости стали собираться домой, но сказали, что вечеринка была великолепная.

a861a44b589e.jpg

Я задумчиво держал на руках Даню и думал о том, что может сделать анализ ДНК на работе? Джейми прижимала Сэмми и уверяла меня, что точно чувствует, что это наш ребенок и стала вспоминать всех своих темноволосых родственников.

19893735cd8d.jpg

Вечером я поехал на работу и все-таки сделал этот анализ. Хм, Сэмми действительно наш сын. Как камень с плеч упал. Заодно меня заметили в лаборатории и повысили до генного инженера. Я получил прибавку и меня снова попросили побыть дежурным.

4a1165549270.jpg

Наконец, наступили выходные. И день рождения Дани. У меня не было сил снова праздновать с таким большим размахом, поэтому я позвал только своих друзей.

98382198e53c.jpg

Сложно поверить, что у меня уже настолько взрослый сын, что в понедельник пойдет в школу.

cde625933967.jpg

Вот такой сынок у меня вырос:

a6cbd76ffc75.jpg

Мы поставили лестницу в гостиной и построили второй этаж для детей. Две спальни и маленький спортзал.

4bedf4379db8.jpg

Я принялся учить Сэмми разговаривать.
- Вот вырастешь и тоже спортивным парнем становись. Ну, хотя бы работу приличную найдешь. Только ничего криминального, ладно? А то никаких вечеринок.

4f18af85f7f4.jpg

Даня записался в кружок скаутов и сломал нам компьютер. Вот как он это умудрился сделать?
Хотя знаю, это он в Джейми пошел. Она мыла посуду после вечеринки и сломала посудомойку.

381b5fcfbf75.jpg

Вечером мы уложили Сэмми спать, только легли сами, как вдруг Джейми проснулась от схваток. Я позвонил на работу, хотел вызвать скорую, но у них какая-то авария и они меня проинструктировали как принимать роды дома. Надо на такие случаи купить нам машину…
Ночью, прямо в спальне, родилась моя дочь Ванесса. Она родилась такая же крепенькая, как в своё время Даня. Видимо, тоже спортивной будет.

bc793da3bb3d.jpg

Утром я наблюдал за галактикой и открыл новую маленькую звездочку. Назвал её в честь дочери.

e7276fa8d406.jpg

Старшие дети в это время играли вдвоем в детской. А Джейми как электровеник крутилась по дому и наводила порядок. Она даже полезла чинить посудомойку, хотя до этого отвертку в руках никогда не держала. После посудомойки она полезла и к компьютеру, всё с той же отверткой.

70196f3eeb0b.jpg

Только после посудомойки отвертка и руки были немного мокрые, и что-то там замкнуло в ноутбуке. Начался пожар. Я прибежал с улицы так быстро, насколько мог, схватил огнетушитель и принялся тушить пламя. Но я же врач, а не пожарный, а не умею тушить огонь.

632b6311d538.jpg

Вобщем, я не успел. Я не успел потушить настолько быстро, чтоб Джейми отделалась несколькими ожогами. Я не успел потушить настолько быстро, чтобы оказать первую помощь. Я не успел её спасти.

921dc2ddfe12.jpg

Я ещё не знаю, как мы будем жить дальше.

1a594eb9e2e9.jpg

на сегодня всё

Скажу лишь только одно, покойся с миром неуловимая Джейми.

Котко Кугуарыч, если б она сгорела беременной, я бы точно вышла бы без сохранения, это слишком жестоко...

Котко Кугуарыч, возьмет сам себе отпуск, пока дети чуток не подрастут, как-нибудь выкрутится

Бедняга Джейми, бедные дети,Ванесса даже не будет знать свою маму. У вас бесстрашие? должны сами все чинить? Я бы не рискнула без навыка сразу два электроприбора заставить отремонтировать.
Дети красавцы у вас, Сэмми по-моему похож на Джейми, только черненький.)

Peta, да, у нас бесстрашие. Джейми захотела починить и я позволила ей рискнуть.
Да, дети мне тоже нравятся, даже не знаю кого наследником делать. Если Ванесса вырастет рыженькой, то я даже провалю патриархат и сделаю наследницей её.

Thio, дети очень красивые, оба. Интересно, какой девочка вырастет?:rolleyes:
Бедняга Джейми, жаль ее.
А ее гибель была запланирована демиургом?... Коллекция призраков ;)? Ведь чинить электроприборы без навыка механики - это верная гибель. К тому ж денег у вас достаточно, легко могли бы заменить сломанную технику.

NevadaJ, скажем так, это не специально, но я была не против. Она захотела починить, я её и отправила. В принципе, от нее толку осталось не слишком много, детей всех родила, на следующий день должна была постареть, ЖЖ менять и выполнять некогда, вот и рискнули.

Не мытьём, так катаньем, а балл за призрака Джейми принесла :) Жаль только, что второй сын непонятно в кого брюнет.

Montrose, зато девчонка какая выросла)) вечером, наверное, доделаю отчет..

Rany Randolff, да, огненые ничего такие. Я только одного круче видела - от падения метеорита который, но он очень редкий. Я сколько играю, всего один раз метеорит симку прибил. Зато там призрак такой рыжый, яркий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху