• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Валькенберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen , это точно! И ведь ничего специально не делаю, а так получается, что девочек много :) И любимый цвет опять от нас ускользает, но Этель всё равно надо 5 детей, так что я пока не особо переживаю по этому поводу :)

Опять девочки, и симпатяшки!!! Поздравляю! :birthday:
Ну теперь вам от многодетности не уйти! :D
Желаю удачи и удачного цвета! :)

Автор сообщения Летучая мышка
И ведь ничего специально не делаю, а так получается, что девочек много

Летучая мышка, а ты яблочек кушай, они по-моему мальчиков дают... или на красавиц - девчат душа радуется?

Ночная птица , хочется сделать так, как симский бог даст, а не как мне захотелось, иначе вся прелесть игры теряется, для меня :)

А яблочки, по-моему, пофиксили то ли в каком-то из патчей, то ли в аддоне. Во всяком случае у меня они не сработали.
Пусть будут девочки. Тем более такие хорошенькие. ТОлько вот.. ну хотя бы 4, а то когда больше начинаешь в них путаться.

Да у вас главное цвет, а не пол , так какая разница - девочки или мальчики?:D

Дарлинн, у нас почти всегда девичье царство, может в этом поколении по-другому будет? :)
ihelen, это верно! Только судя по прошлым поколениям я могла бы взять ограничение матриархат :D

30 неделя. День рожденья – грустный праздник.

Приближался последний день рождения Астрид, в этот день ещё должна была подрасти Хелен, но Этель решила в первую очередь порадовать сестру. Ведь малышка ещё никого не знает из приглашённых, а Астрид будет приятно увидеть родственников и друзей. В конце концов сестра много сделала для семьи и всю жизнь посвятила ей, почти ничего не оставив для себя.

И Астрид была счастлива, растрогана такой заботой. Она как девчонка хлопала в ладоши, задувая свечи, последний праздник в её честь устраивали очень давно, и она на него не попала.

А потом она ощутила усталость… и взглянув на свои руки поняла, что никогда не будет прежней, молодость закончилась.

В первую минуту она испугалась, но уже мгновением позже, подумала, что будет самой бойкой бабулькой в Ривервью и пусть хоть один хулиган попадётся в тёмном переулке! Я его гаечным ключом!

На такой миролюбивой ноте Астрид пошла переодеваться и готовить блинчики, напевая что-то себе под нос.

А в это время подносили к торту Хелен, девочке просто не терпелось вырасти!

И конечно черту она получила любитель приключений, с её стремлением найти их и побольше на все части тела, ничего удивительного.

Родители уже переместились в спальню, исполнять свои мечты.

Следующие дни каждый посвятил своим достижениям, Эрдманн писал статьи и завоёвывал сердца читателей.

Астрид исполнила мечту своей жизни и была счастлива как никогда, но на пенсию выйти не торопилась. Её привлекала вершина карьеры учёного.

Но больше всех старался Батист, он приложил немало усилий, чтобы его повысили дважды.

Но это отразилось на его здоровье, как-то ночью он разбудил Этель своим стоном: «Спина!»

Однако его усердие никуда не делось, а навалившаяся старость только дала ему стимул и презентабельность. Батист сделал ещё один шаг к своей цели.

Хелен каждый день пропадала в городе, возвращаясь домой поздним вечером, при этом она успевала делать домашнее задание. Но где! То на кладбище, то в парке, то на берегу реки, а иногда в гостях у друзей. Одним из её друзей оказался Терри Валькенберг (сын Германа) , но друзья никогда не задумывались, почему у них одинаковая фамилия, отец Терри умер сразу после его рождения.

Старший брат Трей может и мог бы рассказать мальчику об отце, но он всегда был занят своими мыслями и делами. А на малышню глядел сквозь пальцы, пусть делают, что хотят.

Скоро подросла Хельга, нельзя сказать, что её характер изменился к лучшему.

Но сёстры теперь пропадали в городе вместе, они быстро нашли общий язык и приключения Хелен всегда находили отклик в безумной душе Хельги.

Девчонки будут красавицами. Продолжайте в том же духе. Нужного цвета вам!:D

Поздравляю ваших девочек!!! :birthday:
И даже любительница приключений есть!:)

ihelen , VitaV, спасибо! :)
Дарлинн, блондиночки :) Батист был намного старше Этель, когда они встретились, но уж очень он ей подходил и так они быстро сошлись, что всё остальное отошло на второй план :)

У тебя закономерность - чем хуже характер, тем красивее девчонка... Мне Хельга внешне очень нравится! Но наследником будет любой крокодильчик с любимым лиловым цветом(((. Жестокое ограничение...

Ночная птица , ну почему сразу крокодильчик? Я своих симиков очень люблю и они мне все кажутся миленькими :o :) Надеюсь, что до 10 поколения особых уродцев не встретиться :)

Нет, что ты, Летучая мышка, я имела ввиду, что от тебя выбор наследника не зависит, даже если и не понравится внешне... а внешность у твоих у всех пока хорошая, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить)))

31 неделя.

Этель перешагнула тридцатилетний рубеж и стала всё чаще беспокоится о своём идеале, семье полной ребятишек, ведь как известно, семья – это семь «я», семь человек. Муж с радостью согласился ей в этом помочь. В ожидании чуда, она увлеклась кулинарией и теперь часами просиживала перед телевизором, высматривая новые рецепты.

Батист дослужился в оркестре до дирижёра, стал важным и степенным. С работы приходил с горящими глазами, сразу видно, человек на своём месте. Да ещё Этель порадовала известием о беременности.

Третий малыш ещё не родился, а старшая дочь уже стала подростком. Хелен как всегда пропадала где-то по своим делам и до дома не дошла, повзрослела прямо возле семейного кладбища.

И как подросла, стала часто водить в гости Терри, ох, не с проста!
« Ну, знакомь!» - как-то не выдержала Этель, подсаживаясь к ребятам с тарелкой макарон.
« Мама, это мой друг Терри», - представила парня Хелен.
« Друг значит?» - со значением переспросила Этель, окончательно смутив гостя.

Однако, другом Терри пробыл не долго, не успели родители отвернуться, как между подростками вспыхнула любовь.

Хельга пока ещё не водила домой «друзей», зато познакомилась с двоюродным братом Вэйлоном и теперь часто заезжала к нему в гости. Хорошо, что тётя Селена, всегда была рада её видеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху