• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Валькенберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахмад, когда его ночевать оставили в доме, светился от счастья в буквальном смысле;)

ihelen , я тоже заметила, меня это даже порадовало! Может это оттого, что он эмоциональный? У него и на свадьбе настроение было очень хорошее, хотя он одиночка и природу не любит :)

Немного пропустила...:rolleyes: Прочитала все свои пробелы.
Очень жаль, что Патти не дождалась внуков...:(

Молодцы девочки, справились.:)

Поздравляю Тори и Ахмада!!!:bouquet: Счастья им и деток...:baby:
А Ахмат - очень интересный мужчинка, как он радовался, когда остался ночевать - улыбка до ушей.:D

Оооо!! Свадьба! Поздравляю :drinks: !
Ждем детишек :)

Как вам удается уложить гостей ночью в кровать? У меня они могут умирать от усталости, но максимум на что способны, это прилечь на диванчике. Хотя кровати свободные в доме есть.

VitaV, спасибо, с моим ограничением деток должно быть много!
Дарлинн написал(а):
Как вам удается уложить гостей ночью в кровать?
А я никого и не укладывала, просто они так долго серенады распевали, что Ахмад сам прямиком в спальню пошёл и сразу спать.

VitaV, спасибо, с моим ограничением деток должно быть много!

А я никого и не укладывала, просто они так долго серенады распевали, что Ахмад сам прямиком в спальню пошёл и сразу спать.
У меня тоже ложатся гости. Особенно любят забраться в постель к другу-подружке:D У меня все кровати двуспальные

12 неделя. Вот оно счастье.

Ахмад взял часть домашних хлопот на себя, и если женская половина с удовольствием чинила сломанную технику, то единственный мужчина увлёкся готовкой.

А в свободное от работы время он писал первую свою книгу «Дорога в никуда». Через некоторое время она была закончена, но успеха не принесла.

Разочарованный в творчестве, Ахмад изменил своё стремление, теперь его девиз: « В здоровом теле – здоровый ум».

Но сразу приступить к собственному развитию ему не удалось, всё своё время Ахмад тратил на заботу о жене и чтение книг для будущих родителей. Первая брачная ночь не прошла бесследно.

Тори тем временем нарисовала портрет Ахмада, и как она стояла часами за мольбертом с таким животом?

В назначенный час, ночью на свет появился Рудольф. Видимо на мальчика как-то повлиял настрой отца, он от рождения спортсмен, любящий синий цвет.

Из больницы Ахмад и Тори возвращались счастливыми и Руди на руках матери не спал, а вглядывался в темноту и улыбался.

Эта неделя для всех членов семьи стала знаменательной. Инга добралась до вершины своей небольшой карьеры работника книжного магазина.

И освоила навык рисования, хотя известным художником ей не стать. Да и с цветовосприятием у неё что-то не то, все картины, кроме портретов, что она нарисовала исключительно синего цвета. Но Инга никогда не обращала внимание на мнение со стороны, рисование доставляет ей удовольствие, а остальное не важно.

Самым счастливым человеком в доме был конечно Руди, всё внимание было направлено на него, каждый член семьи старался подарить ему ласку и тепло. Ахмад так и вовсе души в сыне не чаял и почти не выпускал его из рук.

Линди после того, как младшая сестра вышла замуж стала угрюмой и неразговорчивой. Чаще всего она пропадала на работе или играла в шахматы в одиночестве. Когда же она исполнила свою мечту и заняла должность эксперта-криминалиста, то решила переехать, начать новую жизнь. И хотя родные были не в восторге от её решения, возражать никто не стал.

Оскар с семьёй тоже сменил место жительства, узнав об этом к ним решила наведаться Агнесс.

И хоть время было позднее, а сам Оскар только вернулся с работы, он был счастлив увидеть сестру и сразу пригласил её в дом.
Агнесс немного пообщалась с Эби, которая вот-вот должна была родить третьего малыша. Они с Оскаром очень хотели мальчика и похоже в этот раз их желание сбудется.

А потом Агнесс познакомилась с племянницами: « Как жаль, что Винтер и Сэнди совсем не похожи на Оскара» - подумалось ей. Не задерживаясь на долго она попрощалась со всеми и вернулась домой.

А утром Оскар позвонил, что бы сообщить о рождении сына Деррелла.

Агнесс приблизилась ещё на шаг к вершине карьеры, став нейрохирургом, работа её очень выматывала и успехи были очень незначительными. Она всё чаще вспоминала слова Линды о том, что может остаться старой девой, ожидая когда Джейме предложит ей выйти за него. И постепенно приходила к выводу, что придётся самой сделать ему предложение, но не сейчас, время ещё есть и надежда тоже.

Поздравляю с рождением сына! Надеюсь, Тори не придется всю свою жизнь провести в декрете. Скорей рожайте наследника :)

Летучая мышка А почему ты простые игровые скрины тоже снимаешь принтскрином? Картинки темные ведь получаются. :( А хочется твоих героев получше разглядеть. Ну ладно, когда сообщения и достижения, это понятно. Но для обычных игровых ты почему не пользуешься игровой камерой?

ihelen, я по привычке, если честно :o К тому же мне так трудно приспособится к игровой камере, у меня редко нормальне скрины получаются. Попробую в следующий отчёт побольше таких снять , буду учиться :)

Эх, какая уж тут женщинам карьера, когда детей надо рожать?(( Как в жизни, так и в игре - не разорваться!!! Желаю, чтоб скорее появился наследник - сейчас это главное. Ну и выбрала ты себе ограниченьице... Удачи!

Ночная птица,это ты верно подметила ;) Зато с таким ограничением не соскучишься, да и люблю я большие семьи, но не безразмерно большие конечно :D

Я себе представить не могу,как можно с таким органичением играть))При этом у тебя очень хорошо получается,а весь дом прямо произведение исскуства)

GulyAriel, спасибо, я тоже раньше не представляла как можно играть с таким ограничением, попробовала и теперь знаю :)

13 неделя. Молодая семья.

Тори снова ждала ребёнка, на этот раз молодые родители единодушно хотели девочку. Виктория была так сосредоточена на себе и малыше, что не замечала ничего вокруг.

А в доме происходили интересные вещи. Агнесс потеряла терпение и пригласила Джейме в гости, но не для обычного романтического вечера, а для серьёзного разговора. Некоторое время она молча сидела, собираясь с мыслями.

А потом высказала всё, что думает о взрослых людях, которые ведут себя безответственно и не оправдывают надежды возлюбленных. Джейме был очень расстроен.

Увидев такую реакцию, Агнесс поспешила его утешить словами о любви, но намекнула, что ждёт от него ответного шага.

Улыбнувшись, Джейме запрыгнул ей на руки. Агнесс не ожидала такого поворота, но любимого не уронила и сама не упала.

Поняв, что выхода нет, она встала на одно колено и предложила Джейме стать её мужем. Поражённый до глубины души он ответил согласием и весь оставшийся вечер они вместе обсуждали предстоящую свадьбу, которую назначили на выходные.

Но жизнь не всегда поворачивается к нам лучшей стороной. Оскар со своей женой в последнее время постоянно ссорились. и инициатором была Эби. Она успела испортить отношения не только с мужем, но и с дочерью. Единственной, кого она не смогла задеть, была Сэнди, и то потому, что у девушки случилась первая любовь, и никакие дурные события не могли омрачить её счастья.

Тем временем ожидание Тори закончилось, на свет появилась малышка Летиция, чудесное дитя, влюблённое в серый цвет.

Летучая мышка
да что эе это такое... то синий то серый... я понимаю, что деток меньше от этого любить не будут, но неужели Тори будет так же долго ждать своего истинного наследника или наследницу, хотелось бы что ее жизнь все же не была построенно по принципу ребенок, еще ребенок и еще ребенок :) хочется что бы ей улыбнулось простое симское счастье :)

Все занимались новорождённой и никто не вспомнил о дне рождения Руди. Мальчик унаследовал черты обоих родителей и совсем не расстроился, что остался без праздничного торта, таким малышам всё равно сладкое вредно.

Зато Инге торт купили, и на следующий день вся семья отметила её день рождения. За прошедшие годы сестричка ничуть не изменилась.

А поскольку настроение у всех было просто замечательное, Тори и Ахмад решили отметить праздник ещё раз в супружеской спальне.

И последствия не заставили себя долго ждать: «Интересно, - думала Тори, - у нас хватит денег на обувь для Руди?»

И что бы не сомневаться в денежной состоятельности усиленно рисовала картины, получая за них неплохие деньги. И сама не заметила. Как овладела художественным навыком.

Но не только Тори старалась для семьи. Агнесс, окрылённая предстоящей свадьбой, наконец достигла вершины карьеры, выполнив свою заветную мечту. Она чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете.

От неё не отставала Инга, которая освоила писательство и теперь подумывала о самостоятельной жизни, вдали от родительского дома.

Виктория старалась проводить больше времени на свежем воздухе и с гитарой, до самого последнего момента. И схватки у неё начались прямо в парке.

Она позвонила Ахмаду и он быстро приехал и доставил её в больницу, где родился Генри. Этот малыш заставил всех понервничать, врачи в один голос утверждали, что такого вредного ребёнка ещё не рождалось во всём Ривервью. Но Тори знала, что у Линды был очень похожий характер.

Янтарная, да вот пока не получается, кстати забыла написать, у Генри любимый цвет зелёный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху